Не знаю. У ОФ бронепробиваемость меньше. Они дамажат поверхностно, вроде. И по собственным наблюдениям, снимают всего несколько %%.
Я пробовал поставить на СУ-85 122мм орудие, которое бьёт ОФ. Но скорострельность там... 6 в/мин. Это ж охренеть просто, ждать 10 сек пока перезарядиться орудие. С таким только подкрасться почти в упор, выстрелить, ещё не факт что пробить получиться, и геройски умереть
ОФ хороши по лёгким танкам и сау.
Quote:
Originally Posted by Грургит
Originally Posted by Грургит:
а почему бы не собраться сегодня и не повоевать взводом?
Я могу вечером, после 8-9 часов. Ник уже писал выше.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я скачал это чудо хехехе. Почиму мой первый танк катеться со скоростью 3 км в час??
Я тоже этого не мог понять и забил играть) Пока доедешь хоть до ченить игра уже заканчивается
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Хз, я на первый танк все апгрейды поставил - ездит так-же вяло) Нафик-нафик
А там что нужно купить танк чтобы прокачать следующий по списку??
Можно качать свободным опытом, тогда покупать не надо. А всем кому медленно возьмите БТ-2, танк СССР 2го лвла, один из главных нагибаторов песков, скорость 55 км/ч. Или немчурский Луч 3го лвла - 60 км/ч.
Можно качать свободным опытом, тогда покупать не надо. А всем кому медленно возьмите БТ-2, танк СССР 2го лвла, один из главных нагибаторов песков, скорость 55 км/ч. Или немчурский Луч 3го лвла - 60 км/ч.
Мда я свободным буду качать до зеленых веников)).
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.