Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 21.09.2010, 12:18
Anshegar
Guest
Ответ: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Entomber:
Я нипонял, так чем "GA" круче обычного шутера? Тем что он круче?
Я не говорю что он круче( каждому ведь свое), я говорю что это ММО которое с момента выхода только наращивает кол-во подписчиков. Что шутер переведен на рельсы развития ПЕРСООНАЖА в целом, а не отдельных его частей( амуниции и оружия). Реальные реварды за эвенты как и в любом ММО. Да долго перечислять, в это играть надо.
Originally Posted by Zubila:
Для меня это то, что напрямую обозначает аббривеатура (кстати - правильно будет MMOG), а именно:
Massively Multiplayer Online Game - МАССОВАЯ Мультиплеерная Онлайн Игра. Если в MMOG игре на самом деле отсутствует или плохо реализован первый пункт - то я предпочту играть в обычную мультиплеерную онлайн игру с друзьями.
Ну хорошо, а что тебя так неустраивает то в ГА , что ты не зная игры на неё с таким остервенением накинулся? ( я например дал себе труд поиграть в БФБК2, честно признаюсь КОД 6 мне понравился больше). Масовая, я хз тебе че 500 000 человек на сервере это мало чтоли?( с которыми ты можешь общаться ходить по миру, сражаться, в ПвЕ ходить если уж комуто нравиться к примеру неписей килять).
ГыГы)) Нет ребята, это не инквизитор-радикал Это самый настоящий твердолобый консерватор
Зубила, елки палки ну ты пальцем ткни где я писал FPS??? я писал ФПС, млин че за левые отмазки?
Ты сейчас сам придумал, какой-то "ФПС". Жанра "ФПС" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, АУ. Есть - FPS
Мне в падлу клаву переключать( фига себе щас придумал, это ещё страниц 8 назад было написано, но так как тогда народ ещё думал что могут хоть к чемунить пристебаться никто внимания не обращал, а щас исчерпав все агрументы уже начинают даже не к словам придираться и перевирать сказаное, а буквы видете ли , раскладка клавы не устраивает... пздц ребят ну вы даете, ну вы спор просрали, так хоть имейте честь это признать, не позорьтесь такими мелочными придирками).
Old 21.09.2010, 12:24
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by Anshegar:
Ну хорошо, а что тебя так неустраивает то в ГА , что ты не зная игры на неё с таким остервенением накинулся? ( я например дал себе труд поиграть в БФБК2, честно признаюсь КОД 6 мне понравился больше). Масовая, я хз тебе че 500 000 человек на сервере это мало чтоли?( с которыми ты можешь общаться ходить по миру, сражаться, в ПвЕ ходить если уж комуто нравиться к примеру неписей килять).
500 000 человек, который сидят в чате или присутствуют "где-то там" - это не ММО. Всеравно что сказать - у тебя есть куча денег по всей планете, но они находятся в карманах других людей

Я в ММО ищу именно присутствия и взаимодействия множества игроков вокруг моего персонажа, а не где-то там в своем инсте, в отдельной инстовой квестовой локации и т.п.

ММО накладывает огромные ограничения на реализацию почти всех игровых процессов (котротко говоря - все игровые процессы там примитивны). Если я не вижу большого количества игроков вокруг меня и не взаимодйствую с ними - а играю только с 10-15 игроками из этой массы (и этому способствует игровой процесс) - то нет никаокго смысла дальше продолжать играть в такую ММО. Гораздо лучше сесть за обычную мультиплеерку с товарищами и получить намного более качественный и насыщенный геймплей.

Зубила, елки палки ну ты пальцем ткни где я писал FPS??? я писал ФПС, млин че за левые отмазки?
Левые отмазки исключительно у тебя Скажи, а как-бы ты на русской раскладке написал FPS? Ты очень просто ловишься

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 21.09.2010, 12:29
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
FPS - Frame Per Second
Не спорьте, Я прав, Вы - нет.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 21.09.2010, 12:30
500 000 человек, который сидят в чате или присутствуют "где-то там" - это не ММО. Всеравно что сказать - у тебя есть куча денег по всей планете, но они находятся в карманах других людей

Я в ММО ищу именно присутствия и взаимодействия множества игроков вокруг моего персонажа, а не где-то там в своем инсте, в отдельной инстовой квестовой локации и т.п.
Zubila, ты мечтатель На сегодняшний день, все ммо - это чат с картинками (+форум, который тоже используют, как чат).
Old 21.09.2010, 12:41
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Dumus:
FPS - Frame Per Second
Никто и не спорит - ты прав

Добавлено через x*10=500 секунд
Originally Posted by merlin-fs:
Zubila, ты мечтатель На сегодняшний день, все ммо - это чат с картинками (+форум, который тоже используют, как чат).
Ну вот моя любимая ВХО как раз дает то, что я жду от ММО - рубилова взаимодействие между игроками сервера в ОРВР в немалом таком количестве - всех в одной зоне и даже, порою, в одной битве.

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 21.09.2010 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2010, 12:50
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Ну вот как ему объяснить, что FPS, это - First-Person Shooter.
Нам написал Anshegar : ФПС - Ферд Персо Шутер. ТАКОЙ АББРЕВИАТУРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Жанр "GA" - Action, RPG, Massively Multiplayer.

Old 21.09.2010, 12:58
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Нам написал Anshegar : ФПС - Ферд Персо Шутер. ТАКОЙ АББРЕВИАТУРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ну тут можно сделать пару выводов - у него плохое произношение и он не в курсе как образуются аббривеатуры в англ. языке

Third Person Shooter на англ. так и пишется в аббривеатуре - TPS.

Old 21.09.2010, 13:00
Вы тут обсуждаете произношения, я не пойму?

Old 21.09.2010, 13:04
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by ikkioho:
Именно, о великий Император Кошачечества!

Old 21.09.2010, 13:10
Вы выбрали неверную тему для этого!
По теме:

ФПС - Ферд Персо Шутер. ТАКОЙ АББРЕВИАТУРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Это транслит, а не аббревиатура, ок?

Old 21.09.2010, 13:17
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Вы выбрали неверную тему для этого!
Мы жаждем Экстерминатуса, о великий!
К.О. Сути это не меняет ))

Old 21.09.2010, 13:24
А про что спор васче?

Old 21.09.2010, 13:29
Anshegar
Guest
Originally Posted by Dumus:
FPS - Frame Per Second
Точна, мы все нубы
500 000 человек, который сидят в чате или присутствуют "где-то там" - это не ММО.
Это в БФБК они сидят в чате, а тут они так же общаются как в ВоВ( тесть свободное перемещение персоонажа по миру- городам).
Покупай полную версию и добро пожаловать в открытый мир. Игра создана под Альянс вары и изначально триал дает попробовать свои силы в боях. Если ты не тянешь даже простейшие БГ Зубил ну значит игра не для тебя.
Если я не вижу большого количества игроков вокруг меня и не взаимодйствую с ними - а играю только с 10-15 игроками из этой массы (и этому способствует игровой процесс) - то нет никаокго смысла дальше продолжать играть в такую ММО.
А с чего ты вообще взял что игра строится по таким принцыпам. 10-15 игроков это захват территорий предназначеных для укрепления статуса компаний( гильдий в игре), нехочешь , да ну твое дело сиди среди обычных игрков и пусть тебе гильдии платят денюжку как наемнику что бы ты участвовал в их клан-войнах. Хочешь воробще не учавствовать в таких вещах, бегай по миру сражайся( там другие реварды и другие цели, вроде в октябре с новым дополнением и для АВЫ там чето сделают очень крупное).
Левые отмазки исключительно у тебя Скажи, а как-бы ты на русской раскладке написал FPS? Ты очень просто ловишься
ФПС( то что ты на руской раскладке написал бы FPS как АЗЫ, это вовсе не означают что остальные поступили бы так же). Чето не понял твоего вопроса как написал бы. Как слышится так и пишется. То что у вас это вызывает аналогии с Ферст персон шутером так это потому что данный контент представлен в игровой индустрии гораздо шире. А то что вы не можете сложить 2+2 ( шутер от третьего лица, никак не может быть First Person Shooter), это уже вопрос к вам а не ко мне , а щас вы отмазки лепите что мол не правильно ктото там написал( еслиб вы ещё читали то что вам пишут можно было бы на это уповать, а так как половину вы вообще не воспринимаете, то нечего пенять с больной головы на здоровую )
Ну вот как ему объяснить, что FPS, это - First-Person Shooter.
FPS да, но есть ведь и TPS.
... Как понять не существует? ну написал бы я TPS заместо ФПС, звучание расшифровки не измениться как и её смысл. Грю ребят вы настолько уже увязли в беспочвенных обвинениях, что щас придираетесь уже хрен поймешь к чему.
у него плохое произношение и он не в курсе как образуются аббривеатуры в англ. языке
произношение действительно нелучшее, абривиатуры образуются так же как в русском
Да они уже иссякли в плане конструктивной критики и терь за неимением нормальных аргументов докапываются до всего подряд лиш бы увести тему куданить в сторону от своих ошибок.
Именно ( слава тебе госпади, хоть один образованый человек).
Quote:
А про что спор васче?
Они исходят пеной , пытаясь обосрать игру в которую даже не играли,да че там не играли, даже не потрудились прочесть про неё хоть ченить. А все доводы в защиту Global Agenda им до фанаря.
Old 21.09.2010, 13:40
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
ФПС( то что ты на руской раскладке написал бы FPS как АЗЫ, это вовсе не означают что остальные поступили бы так же). Чето не понял твоего вопроса как написал бы. Как слышится так и пишется. То что у вас это вызывает аналогии с Ферст персон шутером так это потому что данный контент представлен в игровой индустрии гораздо шире. А то что вы не можете сложить 2+2 ( шутер от третьего лица, никак не может быть First Person Shooter), это уже вопрос к вам а не ко мне , а щас вы отмазки лепите что мол не правильно ктото там написал( еслиб вы ещё читали то что вам пишут можно было бы на это уповать, а так как половину вы вообще не воспринимаете, то нечего пенять с больной головы на здоровую )
Не, мы просто над тобой поржали - где еще можно встретить человека, который даже не в курсе какой лулз пишет уже в течение 10ка страниц И не то что 2+2, даже 1+1 не в состоянии сложить, ибо просто незнает что такое сложение

Old 21.09.2010, 13:40
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Толсто, вообще-то в BFBC:2 нету чата Только в игре, и то в него пишут очень редко, ибо существует воис.

Сейчас пишишь опять какую-то неведомую херню.
Если ты говоришь - ФПС, то мысленно представляешь абр. FPS - First-Person Shooter.
Если ты говоришь - ТПС, то мысленно представляешь абр. TPS - Third-person shooter.

Old 21.09.2010, 13:44
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Толсто, вообще-то в BFBC:2 нету чата Только в игре, и то в него пишут очень редко, ибо существует воис.
Да и, как-бе, еслиб был - то некогда туда писать - вокруг постоянный экшн

Old 21.09.2010, 13:50
Anshegar
Guest
Не, мы просто над тобой поржали - где еще можно встретить человека, который даже не в курсе какой лулз пишет уже в течение 10ка страниц И не то что 2+2, даже 1+1 не в состоянии сложить, ибо просто незнает что такое сложение
Отмазка непрокатила. пиши есчО :)
Сейчас пишишь опять какую-то неведомую херню.
Если ты говоришь - ФПС, то мысленно представляешь абр. FPS - First-Person Shooter.
Если ты говоришь - ТПС, то мысленно представляешь абр. TPS - Third-person shooter.
Че ты там дум аешь я чесно гря незнаю но как по мне ТПС это какаято ерунда ... Titan Person Shooter... Trine Person Shooter...Tutorial Person Shooter...Tampax Personal Save? Блин у меня даже воображения нехватает понять что такое ТПС
Old 21.09.2010, 13:55
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Че ты там дум аешь я чесно гря незнаю но как по мне ТПС это какаято ерунда ... Titan Person Shooter... Trine Person Shooter...Tutorial Person Shooter...Tampax Personal Save? Блин у меня даже воображения нехватает понять что такое ТПС
Продолжает доставлять лулзы Еще напиши, к примеру, что USA для тебя смешная непонятная аббривеатура - какой дурак такое придумал? Весь игровой мир спокойно оперирует уже 100500 лет установившемися понятиями, но приходит Инквизитор-радикал и начинает всех жизни учить, чтобы не выглядеть севшим в лужу

Old 21.09.2010, 13:55
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Не включай дебила. Контекст идет в сторону комп. игр, соответственно значение ТПС имеет место существовать в этой сфере, в конкретном случае, ок?

Просто скажи - "Я сфейлил понятие FPS." Все.

Old 21.09.2010, 14:06
Anshegar
Guest
Продолжает доставлять лулзы Еще напиши, к примеру, что USA для тебя смешная непонятная аббривеатура - какой дурак такое придумал? Весь игровой мир спокойно оперирует уже 100500 лет установившемися понятиями, но приходит Инквизитор-радикал и начинает всех жизни учить, чтобы не выглядеть севшим в лужу
То что ты не умеешь читать транслит не моя вина :) И то что ты не понимаешь что вид от третьего лица не может быть Ферст Персон Шутер-ом, тоже вопросы не ко мне, это называется логическое мышление.

USA- США, если уж на то пошло , или мы должны писать ЮСА, что бы те кто создали такую абривиатуру не путались в понятиях? Мозг человека, это не тока важная субстанция занимающая его черепную коробку, но ещё и орган которым думают знаешь ли.
Не включай дебила. Контекст идет в сторону комп. игр, соответственно значение ТПС имеет место существовать в этой сфере, в конкретном случае, ок?
Че ты докапался. Вы же вон переводите ФПС как хотите, так терь и я буду переводить твой пример как захочу. Ситуации идентичны, так что отвали и не мешай развлекаться ТПСный ты наш.
Просто скажи - "Я сфейлил понятие FPS." Все.
Я нигде не писал FPS!!! Вы че совсем слепые чтоли ? где я хоть раз написал FPS? Или вы руские от английских букв не отличаете :)))))))))))))))))))))))))))))) Диагноз- Слепота. Лечение- промыть глаза этиловым спиртом и спать, пока мозг не вернется к нормальному состоянию работы.
Old 21.09.2010, 14:16
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Я больше не намерен вести беседу.

Old 21.09.2010, 14:24
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
ТПС это какаято ерунда ....Tampax Personal Save?
Тапакс Персонал Сэйв - из аур нэкст гейм
ТПС - чуз йоур дэстыни

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 21.09.2010, 14:29
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Я нигде не писал FPS!!! Вы че совсем слепые чтоли ? где я хоть раз написал FPS?
Только что - два раза

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 21.09.2010, 14:31
Я больше не намерен вести беседу.
Чур теперь я ведущий беседы

Old 21.09.2010, 14:40
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Quote:
Чур теперь я ведущий беседы
А вобше - чей то ты Император каткайндов, если я крупнее? Давай типа ты мяуИмператор, а я - мяуХорус и я пытаюсь тебя свергнуть

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Posting Rules