Quote:
Originally Posted by Dumus
FPS - Frame Per Second
Не спорьте, Я прав, Вы - нет.
Точна, мы все нубы

Quote:
Originally Posted by Zubila
500 000 человек, который сидят в чате или присутствуют "где-то там" - это не ММО.
Это в БФБК они сидят в чате, а тут они так же общаются как в ВоВ( тесть свободное перемещение персоонажа по миру- городам).
Quote:
Я в ММО ищу именно присутствия и взаимодействия множества игроков вокруг моего персонажа, а не где-то там в своем инсте, в отдельной инстовой квестовой локации и т.п.
Покупай полную версию и добро пожаловать в открытый мир. Игра создана под Альянс вары и изначально триал дает попробовать свои силы в боях. Если ты не тянешь даже простейшие БГ Зубил ну значит игра не для тебя.
Quote:
Если я не вижу большого количества игроков вокруг меня и не взаимодйствую с ними - а играю только с 10-15 игроками из этой массы (и этому способствует игровой процесс) - то нет никаокго смысла дальше продолжать играть в такую ММО.
А с чего ты вообще взял что игра строится по таким принцыпам. 10-15 игроков это захват территорий предназначеных для укрепления статуса компаний( гильдий в игре), нехочешь , да ну твое дело сиди среди обычных игрков и пусть тебе гильдии платят денюжку как наемнику что бы ты участвовал в их клан-войнах. Хочешь воробще не учавствовать в таких вещах, бегай по миру сражайся( там другие реварды и другие цели, вроде в октябре с новым дополнением и для АВЫ там чето сделают очень крупное).
Quote:
Левые отмазки исключительно у тебя Скажи, а как-бы ты на русской раскладке написал FPS? Ты очень просто ловишься
ФПС( то что ты на руской раскладке написал бы FPS как АЗЫ, это вовсе не означают что остальные поступили бы так же). Чето не понял твоего вопроса как написал бы. Как слышится так и пишется. То что у вас это вызывает аналогии с Ферст персон шутером так это потому что данный контент представлен в игровой индустрии гораздо шире. А то что вы не можете сложить 2+2 ( шутер от третьего лица, никак не может быть
First Person Shooter), это уже вопрос к вам а не ко мне , а щас вы отмазки лепите что мол не правильно ктото там написал( еслиб вы ещё читали то что вам пишут можно было бы на это уповать, а так как половину вы вообще не воспринимаете, то нечего пенять с больной головы на здоровую

)
Quote:
Originally Posted by Entomber
Ну вот как ему объяснить, что FPS, это - First-Person Shooter.
FPS да, но есть ведь и TPS.
Quote:
Originally Posted by Entomber
Нам написал Anshegar : ФПС - Ферд Персо Шутер. ТАКОЙ АББРЕВИАТУРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
... Как понять не существует? ну написал бы я TPS заместо ФПС, звучание расшифровки не измениться как и её смысл. Грю ребят вы настолько уже увязли в беспочвенных обвинениях, что щас придираетесь уже хрен поймешь к чему.
Quote:
у него плохое произношение и он не в курсе как образуются аббривеатуры в англ. языке

произношение действительно нелучшее, абривиатуры образуются так же как в русском
Quote:
Originally Posted by ikkioho
Вы тут обсуждаете произношения, я не пойму?
Да они уже иссякли в плане конструктивной критики и терь за неимением нормальных аргументов докапываются до всего подряд лиш бы увести тему куданить в сторону от своих ошибок.
Quote:
Originally Posted by ikkioho
Это транслит, а не аббревиатура, ок?
Именно ( слава тебе госпади, хоть один образованый человек).
Quote:
Они исходят пеной , пытаясь обосрать игру в которую даже не играли,да че там не играли, даже не потрудились прочесть про неё хоть ченить. А все доводы в защиту Global Agenda им до фанаря.