Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 27.09.2010, 13:10
Ответ: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Anshegar:
Куби ты знаешь я считаю что оригинал ВоВ блы Шедевром ( кстати хэлфаер пенесула они же делали а все остальное другая команда), а БК и ВолК это жалкие потуги на былое величие
Я считал классику лучше тока первые пару месяцев, потом впечатления сравнивались а потом новый адон казался однозначно лучше. Тоже самое было с Волком против БК. Это всё ностальгия и привычка

Кубик скинька инфу что их отуда с позором выперли
Было ж опсиание как они пришли качать права к главным шишкам (а главные шишки занимались вовсе не играми, близы были так прикуплены ими, для компании). Вобщем, шишки с трудом их вспомнили ("Кто это?? А, которые ВоВ делали? Ну пусть войдут"), а после первого же выгибона указали им на дверь, мол, чето не устраивает - проваливайте, незаменимых нет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 27.09.2010, 13:11
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
ММо вообщето, кстати а разве он похож на старик ? Чем интересно? ( я както сходства не уловил).
Стиль написания названия, цвет и оформление - вылитый БатлНет 2.0 в СК2 Ну и, думаю, еслиб по СК2 было ММО оноб так и выглядело.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.09.2010, 13:24
Anshegar
Guest
Ну мне чесно гря графика не особо понравилась...какаято она не особо. Мне тут подсказали что это графика супер пупер новое веяние в мировом игрострое... чесно говоря если эт о тновое веяние я предпочитаю жить прошлым. Но мб можно будет эту хрено графику както поменять.
Originally Posted by Kjuubi:
Я считал классику лучше тока первые пару месяцев, потом впечатления сравнивались а потом новый адон казался однозначно лучше. Тоже самое было с Волком против БК. Это всё ностальгия и привычка
Мб... я играю по 2-4 месяца в каждом аддоне ( 2 при запуске и 2 под конец), но вот в оригинал я врывался конкретно, и чесно гря..незнаю может ты и прав ...ностальгия, но оригинал меня цеплял, а аддоны... больше пары месяцев не тянет- скучно.
Было ж опсиание как они пришли качать права к главным шишкам (а главные шишки занимались вовсе не играми, близы были так прикуплены ими, для компании). Вобщем, шишки с трудом их вспомнили ("Кто это?? А, которые ВоВ делали? Ну пусть войдут"), а после первого же выгибона указали им на дверь, мол, чето не устраивает - проваливайте, незаменимых нет
честно говоря такой вариант их раставания первый раз слышу
Originally Posted by Zubila:
Стиль написания названия, цвет и оформление - вылитый БатлНет 2.0 в СК2 Ну и, думаю, еслиб по СК2 было ММО оноб так и выглядело.
Ну я надеюсь что Близы ченить получше чем СК2 ММО сварганят , а все остальное, ну как пом не некорое время поиграть можно будет ( мнеж главное чтоб там ПвП было норм, если будет хорошее пвп так я согласен хоть с графимкой ВоВ играть)
Old 27.09.2010, 13:29
Мб... я играю по 2-4 месяца в каждом аддоне ( 2 при запуске и 2 под конец), но вот в оригинал я врывался конкретно, и чесно гря..незнаю может ты и прав ...ностальгия
После выхода Вотлока я первые два месяца тока и делал, что разглагольствовал в гильдчате, каким крутым был БК, как мне нравились его разнообразные футуристические локации (не то что однообразные снежные ландшафты Волка), как мне нравились походы по героикам и фарм репы на ската... Всерьез обсуждался уход на пиратку с БК.

А вчера, как раз сидя за пушкой на башне Озера Ледяных Оков и отстреливая приближающиеся танки думал - нахрена мне сдался этот БК и делать там было абсолютно нечего по сравнению с таким прекрасным адоном, как Волк

Old 27.09.2010, 13:31
Anshegar
Guest
Короч читай Кубик про НЕЗАМЕНИМЫХ НЕБЫВАЕТ. Близы щас в полной жопе. Все талантливые сотрудники от них либо ушли либо изх уволили а балом щас в твоем любимом ВоВ правят дегенераты, под предводительством Гост Краблера. Вобщем ты не зарекайся что незаменимых небывает, и что наверху умные дяди сидят.

http://www.computerra.ru/features/241894/
Old 27.09.2010, 13:33
честно говоря такой вариант их раставания первый раз слышу
Не помню где это было описано, но было очень подробно, чуть ли не в лицах и с цитатами типа "Вот вам Господь Бог - а вот вам дверь", плюс вся подоплёка (описание слияний/покупок близов и финансовое положение Главных Шишек)

Old 27.09.2010, 13:33
Anshegar
Guest
Я всегда говорил . Оригинал делали Гении. ВОЛК негоцианты.

Кубик да я нашел развернутубю статью уже , почитай. Ты прав просто там подробно все описано.
Old 27.09.2010, 13:39
Quote:
Короч читай Кубик про НЕЗАМЕНИМЫХ НЕБЫВАЕТ. Близы щас в полной жопе
Фэйспалм. Ты хоть на даты статьи то смотришь, а? Про скорый развал Царской России статейтики нету?

Автор: Роман Георгиев | Раздел: Статьи | Дата: 02 декабря 2005 года

БУГАГАЛОЛ, статья 2005го года! Ржунемогу!

Угу, в 2005ом близы оказались в такой жопе, что к 2010 увеличили число подписчиков с 3 до 11 млн и склепали 3 аддона

Добавлено через 2 минуты
ВОЛК негоцианты
Это слово слишком сложно для простой бедной рыси, как я

Добавлено через 58 секунд
Ты прав просто там подробно все описано.
Я всегда прав

Last edited by Kjuubi; 27.09.2010 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 13:46
Anshegar
Guest
Фэйспалм. Ты хоть на даты статьи то смотришь, а? Про скорый развал Царской России статейтики нету?

Автор: Роман Георгиев | Раздел: Статьи | Дата: 02 декабря 2005 года

БУГАГАЛОЛ, статья 2005го года! Ржунемогу!

Угу, в 2005ом близы оказались в такой жопе, что к 2010 увеличили число подписчиков с 3 до 11 млн и склепали 3 аддона
Тыбы Кубик не смотрел на дату добавления в архив САЙТА , а прочитал бы статейку, где есть отсылки и к маю тогоже 2005 года :) Я впрочем и не говорю что статья новая, просто она какраз про исход.
Я всегда прав
Ты всегда думаешь что прав( я тебя поправил )
Old 27.09.2010, 13:53
Я впрочем и не говорю что статья новая, просто она какраз про исход.
Забавно да - после исхода "гейниев" из близзард, ВоВ стал развиваться семимильными шагами. А сами гейнии облажались и опозорились по полной, выпуская убогий неиграбельный трэш типа хелгейтаЛондона или дяблоклонов образца 1999го года. К чему бы это?

Не сотрудник красит Близзард, а Близзард - сотрудника

А без Близзардов эти "гейнии" всего лишь ноунэйм бичи, самое ценное у которых это их понты "МЫ РАНЬШЕ РАБОТАЛИ В БЛИЗЗАРД!"

Ты всегда думаешь что прав( я тебя поправил )
Ну это одно и тоже

Old 27.09.2010, 14:00
Anshegar
Guest
Quote:
ВоВ стал развиваться семимильными шагами.
Как я уже сказал. раньше вов была Игрой в которую хотелось играть, а щас она ...ну как бы сказать ну банальна чтоли. Неинтересная она вот и все. Мля я помню Тирхэндс, Вестфал, СС, Скросы, всякие ганки на каче и фарме когда были реально интересные рейды в 40 рыл, когда кастеры запасались банками, так как небыло такого дибильно простого регена маны. А щас...эх херян кубик щас, херня... хотя это мое ИМХО, так как Вов какраз попал на мои студенческие годы, а дополнения уже на взрослую жизнь( хз может я не по класику скучаю а по простой веселой жизни( ну не так чтобы совсем простой но уж явно спакойней нынешней)).
Ну это одно и тоже
Old 27.09.2010, 14:03
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Забавно да - после исхода "гейниев" из близзард, ВоВ стал развиваться семимильными шагами. А сами гейнии облажались и опозорились по полной, выпуская убогий неиграбельный трэш типа хелгейтаЛондона или дяблоклонов образца 1999го года. К чему бы это?

Не сотрудник красит Близзард, а Близзард - сотрудника

А без Близзардов эти "гейнии" всего лишь ноунэйм бичи, самое ценное у которых это их понты "МЫ РАНЬШЕ РАБОТАЛИ В БЛИЗЗАРД!"

Ну это одно и тоже
Тут напрашивается вопрос - а из кого же состаит Близзард?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 27.09.2010, 14:07
Как я уже сказал. раньше вов была Игрой в которую хотелось играть
Мне и щас в неё хочется играть, а вот в классик или даже в БК я бы щас низачто не хотел бы вернуться

Originally Posted by Dumus:
Тут напрашивается вопрос - а из кого же состаит Близзард?
Из хороших, годных разрабов, и ублюдочных трутней, которые сваливают в свои фэйловые угэшные проекты, как тока решили, что сделали на Близах себе имя (и слава богу что сваливают)

Old 27.09.2010, 14:09
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Из бренда.

Old 27.09.2010, 14:21
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
После выхода Вотлока я первые два месяца тока и делал, что разглагольствовал в гильдчате, каким крутым был БК, как мне нравились его разнообразные футуристические локации (не то что однообразные снежные ландшафты Волка), как мне нравились походы по героикам и фарм репы на ската... Всерьез обсуждался уход на пиратку с БК.
Собсно, что еще ожидать от Тролля-паникера?

Добавлено через полгода
Короч читай Кубик про НЕЗАМЕНИМЫХ НЕБЫВАЕТ. Близы щас в полной жопе. Все талантливые сотрудники от них либо ушли либо изх уволили а балом щас в твоем любимом ВоВ правят дегенераты, под предводительством Гост Краблера. Вобщем ты не зарекайся что незаменимых небывает, и что наверху умные дяди сидят.

http://www.computerra.ru/features/241894/
Ты хоть посмотрел на дату статьи, срыватель покровов?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 27.09.2010 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 14:23
Собсно, что еще ожидать от Тролля-паникера?
Ты еще не видел мои собрания сочинений, которые я уже заблаговременно приготовил перед выходом Катаклизма

Old 27.09.2010, 15:58
Anshegar
Guest
Ты хоть посмотрел на дату статьи, срыватель покровов?
Ты хоть бы читал дальше че написано( на этом форуме) В очередной раз Зубила, настоятельно призываю тебя всеже сходить к окулисту
Old 27.09.2010, 16:19
Эээ... вообще-то FireFall больше похож на Tribes: Vengeance, нэ? Потому что там не только из близзарда народ, но и тех кто делал Трайбз.

Школота не поймет(с)

Old 27.09.2010, 16:28
Anshegar
Guest
Хз, чесно гря кроме того что летать можно помоему сходств немного( да и не думаю что как в трайбе летать позволят, там народ на своих 2-х вообще почти не бегал). ХЗ вобщем будем посмотреть.
Old 27.09.2010, 16:46
... еще дизайн армора, там еще пушка была стреляющая энергетическими сгустками, сплюснуть, и будет чистейший дискомет. Скриншоты не зря привел, на них похожие по дизайну экзо-скелеты.

Old 27.09.2010, 17:08
А небо то красивее чем в ВоВе. Как они это делают, демоны??

Old 27.09.2010, 17:13
А небо то красивее чем в ВоВе. Как они это делают, демоны??
Наверно не тырят, как те гении, которые остались в метелице, а рисуют сами
Надо тебя подкормить, а то отощаешь еще

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 27.09.2010, 17:32
Originally Posted by Kasr'Kin:
Наверно не тырят, как те гении, которые остались в метелице, а рисуют сами
Вобщето небо в классик ВоВе они и рисовали. Чеж там они нарисовали фиговое, а тут - крутое?

Добавлено через 17 секунд
Надо тебя подкормить, а то отощаешь еще
Спасибо

Last edited by Kjuubi; 27.09.2010 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 17:36
Вобщето небо в классик ВоВе они и рисовали. Чеж там они нарисовали фиговое, а тут - крутое?

Добавлено через 17 секунд

Спасибо
В классик ухты было небо так небо! Не то что в этом вашем новомодном ледяном стульчике

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 27.09.2010, 17:42
В классик ухты было небо так небо!
2 размытых белых пикселя на синем фоне? Говно это а не небо в классике

Posting Rules