Зря трешат те, кто не играют - у ТНА сейчас есть как минимум 3 неплохие пати, на которые я очень рассчитываю. И противостоять зергу коней текущим составом альянса невозможно, поэтому подобный ход был неизбежен.
валаны в бигваре не участвуют... Шб сносятся быстро. Игра кони вс ам+мж?) зерг + терь и тна у вас
на прошлом гиране видел бубаланчей. качались там без биг вара?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Зря трешат те, кто не играют - у ТНА сейчас есть как минимум 3 неплохие пати, на которые я очень рассчитываю. И противостоять зергу коней текущим составом альянса невозможно, поэтому подобный ход был неизбежен.
две вроде-бы знаю, а третья?.. озвуч все три плеасе
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Last edited by katadreffe_renamed_641754_14042020; 15.03.2012 at 12:00.
Reason: Добавлено сообщение
Как минимум до года видно было только 1 маг пати с тна в лоа, которые хоть и умирали там от варов очень много, но хоть не прятались в каких то ебенях как остальной ваш клан. В годе до тех пор пока я не забил помню, что хватало пару раз обоссать пати роскера и тна снимало вар, что то изменилось ?
Насчет клана - отличный клан, фана я лично, получал не меньше чем в топ сайде (хоть здесь в топах никогда не был, за то на другом сервере был, и фармы эпиков по ночам и утрам ваще не приносили никакого удовольствия). Факт в том, что основные приколюхи: замесы на спотах, гвг, осады есть и тут и в топах, различия только в редких масс замесах, олимпе и факторости на ссаном форуме.
С дейзей чем то согласен, если есть куча времени и сил, лучше идти в топы.