Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 14.03.2012, 13:26
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: ТНА захватят мир
От вам заняться видно нечем )))) Размер постов просто поражает
Old 14.03.2012, 13:34
Gvo
Guest
Originally Posted by SiriusGD:
От вам заняться видно нечем )))) Размер постов просто поражает
Разрядил пердящим Дональдом обстановку,молодца))
Old 14.03.2012, 14:23
Originally Posted by DayZ:
да ну, а почему я помню что были и другие варианты присойденения к сильным алли и когда я была в тна?..увы только не вспомню к каким именно ,но это было, хотя ,конечно, я не приближенная к руководящему составу клана , и это могли быть не более чем слухи, но даже и они на пустом месте не возникают...а про то, что я не стала топ, но и пусть, зато я играла с теми, кто топ, и против тех, кто топ, училась у них, и получала удовольствие от самой игры, а не только от чатика и смайликов...все познается в сравнении...и мн естало ясно, что не будет никакого норм отношения, кроме как высмеивания и поливания грязью к клану, который несколько лет остается на 1м и том же месте, не принимает двухсторонку, но иногда при определенных раскладах вприсыается в пвп, агрясь на флаг. Хотя конечно такие кланы как тна должны существовать, тк не всем подходит политика игры в топах, и есть люди которые довольствуются малым, не стремясь поднять свой личный уровень игры и свое положение в глазах остального сервера...и не нужно думать что я мол такая плохая гоню на свой любимый тна, просто в определенный момент (давным давно) нужно было пойти вперед, а не оставаться на месте, и все бы наверняка было супер...
Ты в очень многом заблуждаешься. То время, когда ты играла в ТНА, это совсем другой период развития клана и с тех пор очень многое изменилось. И изменилось достаточно давно. Да и уровень игры что-то не заметно, чтобы особо повысился у вчерашних печенек. Это вообще разные вещи - игра в топ клане и уровень игры за перса.
Ну а в целом я рад за тебя, что ты нашла интересную игру в АМ для себя
Old 14.03.2012, 14:38
Originally Posted by еже:
даже шуба не разу мувик не клепал с 1,5кк дамага, не
етот глад с коммон слб? конечно нет!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 14.03.2012, 15:03
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by xDukex:
Ты в очень многом заблуждаешься. То время, когда ты играла в ТНА, это совсем другой период развития клана и с тех пор очень многое изменилось. И изменилось достаточно давно. Да и уровень игры что-то не заметно, чтобы особо повысился у вчерашних печенек. Это вообще разные вещи - игра в топ клане и уровень игры за перса.
Ну а в целом я рад за тебя, что ты нашла интересную игру в АМ для себя
сначала я была в пх, и там мне нравилось больше чем в ам, когда было 3 сайда...но не в этом суть...а про игру за перса я о том, что находясь в клане, который придерживается агрессивной позиции и политики вара со всеми кем можно, воюя с другими топ кланами, есть больше возможностей проявить себя в пвп, тем самым обучаясь и рости в плане умения хорошо играть, чем в пве клане, ежедневно фармя инсты, качаясь в лоа или где там еще, и фармя славу на осадах...хотя конечно всегда есть гвг, договоренные в колизее, но это немного не то о чем я говорю=)
Old 14.03.2012, 16:13
Originally Posted by Zaken:
етот глад с коммон слб? конечно нет!
коммон слб? че это блеать? :D

Дааа, как я скучаю по эпическим замесам на тарасах валакасах :(

p.s. жду Blade and soul, поиграл на пиратке (корявый збт), понравилось

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 14.03.2012, 16:23
Originally Posted by †AM† Vit:
коммон слб? че это блеать? :D
ой бле, слс я слб-то еле вспомнил и то одной буквой ошибся(

Originally Posted by †AM† Vit:
Дааа, как я скучаю по эпическим замесам на тарасах валакасах

Old 14.03.2012, 17:19
SergioSwS's Avatar
Гуру
Плох тот солдат, что не хочет стать генералом. ладно бы говорили мы хотим, но у нас не получается,другое дело говорить что не хотим, это уже лицемерие.
Old 14.03.2012, 17:28
BeasteHbka
Guest
да ну, а почему я помню что были и другие варианты присойденения к сильным алли и когда я была в тна?..увы только не вспомню к каким именно ,но это было, хотя ,конечно, я не приближенная к руководящему составу клана , и это могли быть не более чем слухи, но даже и они на пустом месте не возникают...
Возникают, данная тема полностью подтверждает,что на пустом месте, на отсутствии информации,на основании брошенной где-то и кем-то фразы возникают домыслы, сплетни и т.п., в которые те,кто этого хотят начинают верить. Лично на моей памяти и моего присутствия в ТНА варианты присоединения к какому-либо сайду не рассматривались,хотя может быть что это было в момент моего отсутствия в игре, но ,если мне не изменяет память, ты уже была в другом клане.
Old 14.03.2012, 17:51
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
т.е. как ,я понимаю, таким образом у тна не было ранее вообще вариантов и возможностей присойденения к биг вару, мы никому не были нужны , и именно поэтому история клана сложилась именно таким , а не иным образом? ерунда же=))
просто я столько тут на гохе в свое время распиналась и защищала клевый тна, думая, что все еще у нас будет, но увы так больше никто не считал...конечно мне скажут, что меня никто не заставлял это делать, и это верно...все мы люди и все ошибаемся, но я хотя бы умею свои ошибки признавать...
Old 14.03.2012, 19:13
BeasteHbka
Guest
т.е. как ,я понимаю, таким образом у тна не было ранее вообще вариантов и возможностей присойденения к биг вару, мы никому не были нужны , и именно поэтому история клана сложилась именно таким , а не иным образом? ерунда же=))
просто я столько тут на гохе в свое время распиналась и защищала клевый тна, думая, что все еще у нас будет, но увы так больше никто не считал...конечно мне скажут, что меня никто не заставлял это делать, и это верно...все мы люди и все ошибаемся, но я хотя бы умею свои ошибки признавать...
ты переиначиваешь мои слова, я написала что мы не рассматривали варианты, т.е нам это было НЕИНТЕРЕСНО, понимаешь в чем разница ? История клана складывается так как хотят этого ее мемберы, а не других кланов. Вот и все.
Old 14.03.2012, 20:50
Originally Posted by OnaCHblu:
Вот будет сходка, потом и обсудим кто хорошый клан а кто нет, и попробуй только не прийти :D
прям за живое дернул, крайний раз был на сходках внета, на бессарабке которые были

Old 15.03.2012, 05:23
сначала я была в пх, и там мне нравилось больше чем в ам, когда было 3 сайда...но не в этом суть...а про игру за перса я о том, что находясь в клане, который придерживается агрессивной позиции и политики вара со всеми кем можно, воюя с другими топ кланами, есть больше возможностей проявить себя в пвп, тем самым обучаясь и рости в плане умения хорошо играть, чем в пве клане, ежедневно фармя инсты, качаясь в лоа или где там еще, и фармя славу на осадах...хотя конечно всегда есть гвг, договоренные в колизее, но это немного не то о чем я говорю=)
Извини, конечно, но по поводу фарма славы на осадах вообще полнейший бред). ТНА абсолютно всегда, когда была и есть возможность (а она есть практически всегда) активно участвовали и участвуют в осадах. Осады же не только в Адене и Руне бывают.
Написанное мной выше уже говорит о том, что ты даже и половины того, что было и есть в клане, не знаешь.
Old 15.03.2012, 09:26
Originally Posted by BeasteHbka:
т.е нам это было НЕИНТЕРЕСНО
патамушта не потянули бы, очевидно же, скопетанил же
что ты даже и половины того, что было и есть в клане, не знаешь.
ты так и не поймешь что вообще всеровно что В клане... тебе уже который раз говорят вообщем о клане
Old 15.03.2012, 09:30
ТНА появились в вт ам....вот же де он==>>

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………****ЫЙ СТЫД……………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]
Old 15.03.2012, 09:33
orly?

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………****ЫЙ СТЫД……………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Old 15.03.2012, 10:13
Если правда,то гц АМ)
Old 15.03.2012, 10:14
sskorp
Guest
Осады же не только в Адене и Руне бывают
Ваши основные осады... были и будут... это крепости... там вы раскрываете свой "про"скил во всю
Old 15.03.2012, 10:15
Old 15.03.2012, 10:15
sskorp
Guest
Originally Posted by sexbabun:
ТНА появились в вт ам
ГЦ АМ..... это успех....
Old 15.03.2012, 10:21
Originally Posted by sskorp:
Ваши основные осады... были и будут... это крепости... там вы раскрываете свой "про"скил во всю
Оkay
Old 15.03.2012, 10:24
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Че то как-то слоу инфу слили, думал еще в воскресенье кто-то сорвет.
Old 15.03.2012, 10:53
Originally Posted by sskorp:
ГЦ АМ..... это успех....
тна надают защеку еще и шб которые прибились к коням , так что не плохой вариант
Old 15.03.2012, 10:57
тна в бигваре!!1 вар от коней приняли?)

Old 15.03.2012, 11:00
получается та же история как и с мж, когда они приголубили печенег
а хотя... количество решает
Posting Rules