Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 13.03.2012, 18:14
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Anquiatus:
первую часть сколько часов проходить?
Если на все планеты высаживаться, все читать и т.д. то больше 50 часов.

Originally Posted by Horstmann:
Предпочитаешь наделать гадостей и сбежать от ответственности в зените славы?
А то

Вот, кстати, на кикстартере новый проект появился. Сиквел Wasteland от Брайана Фарго, основателя Интерплей. Может, кому интересно будет. http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2
Old 13.03.2012, 18:15
Пожалуй таки, раз уж заботливо откатило на сейв перед штурмом базы призрака, слетаю на цитадель и сдам все награбленное барахло, а то квестов побочных...

Или вообще с начала... гетов в утиль спустить, раз бесполезны оказались.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by DraGmaR:
смотря как играть
Ты забыл про машинку из первой части?

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 13.03.2012 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 18:19
Originally Posted by u24Life:
у меня было бла-бла-бла, потом когда уже решающий момент "убедили/не убедили" - варианты ответов закрыты.
Не хватило репутации тебе.

Ты когда к лучу подходил - все ок было? В моём варианте там всех в труху порубило, а потом было наслаждение на минут 15 "симулятор зомби", полудохлый шепард с пистолетом еле ковыляет..
У всех так, просто если мало очков готовности, то твои напарники валяются трупиками рядом, если хватило - их нигде нет поблизости (а потом они выходят с Джокером из Нормандии).

Гаррус не может быть геем :) Да халтурно сделали, вся разница в дружбе и романе - пара реплик и ОЧЕНЬ кривая анимация обнимашек.
Old 13.03.2012, 18:21
у меня было бла-бла-бла, потом когда уже решающий момент "убедили/не убедили" - варианты ответов закрыты.
ну у тебя очей парагона/ренегада не хватило, т.е. диалог с Андерсаном смотря на землю с "лучших мест" ты не видел?)

Ты когда к лучу подходил - все ок было? В моём варианте там всех в труху порубило, а потом было наслаждение на минут 15 "симулятор зомби", полудохлый шепард с пистолетом еле ковыляет..
не, все также, порубило лучом, рядом никого нет, но из нормандии выходят те кого я брал с собой, так у многих.

если чесн то мне не особо понравилось на ней катаца, и у меня были карты расположения нужных ништяков, что сократило катание на вездеходе к минимуму, ну а уж максимально быстро и эфективна выносить толпы енеми я умею xd
Old 13.03.2012, 18:24
т.е. диалог с Андерсаном смотря на землю с "лучших мест" ты не видел?)
Не, это было. Говорю же - пришлось самому пристрелить призрака, раз убеждать не дали.
http://img849.imageshack.us/img849/6...1203131816.jpg

если чесн то мне не особо понравилось на ней катаца, и у меня были карты расположения нужных ништяков, что сократило катание на вездеходе к минимуму, ну а уж максимально быстро и эфективна выносить толпы енеми я умею xd
Ну вот. Карты, катание. Я вообще забивал на это.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.03.2012, 18:28
Не, это было. Говорю же - пришлось самому пристрелить призрака, раз убеждать не дали.
ну вообщем там сцена такая же как с Сареном в первой часте, если можешь убедить.

Ну вот. Карты, катание. Я вообще забивал на это.
а какже ништяки?

и вообще "пиксельхантинг" наше все! надо потыкать каждый угол и каждый квест, но всеравно не понимаю как можно в МЭ3 потратить 60+ часов, это надо часов 30 в баре на жопы танцовщиц смотреть яхз
Old 13.03.2012, 18:33
Ну их нафиг эти ништяки, к ним в комплекте "шай-хулуды" (червяки) прилагались

Quote:
Эндинг #8 (Общая Готовность = 5,000 очков)
Уничтожение Жнецов, можно спасти Андерсона – но если он погибнет, то Шепард будет жив.
Ах вот оно как...
вот заразы. Если не спасать базу коллекторов во второй части или общей готовности 4к очков, то Шепард выживает полюбе...
Last edited by mr Domino; 13.03.2012 at 20:18.
Old 13.03.2012, 20:46
так 18 концовок или 3?
и чем вам не нравится вариант с разрушением ретрансляторов? я буду выбирать такой вариант, если получится! не будет межгалактических перелетов = не будет и межгалактических войн! для всех будет лучше если большие толстые ящерицы перестанут пересекаться с кузнечиками, а уродливые дистрофики с мелкимим астматическими мишками ну и тд

а ваще завершение игры должно какоето удовлетворение приносить, если его нет то игра гамно

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 13.03.2012, 20:56
Originally Posted by simn:
так 18 концовок или 3?
и чем вам не нравится вариант с разрушением ретрансляторов? я буду выбирать такой вариант, если получится! не будет межгалактических перелетов = не будет и межгалактических войн! для всех будет лучше если большие толстые ящерицы перестанут пересекаться с кузнечиками, а уродливые дистрофики с мелкимим астматическими мишками ну и тд

а ваще завершение игры должно какоето удовлетворение приносить, если его нет то игра гамно
1 ролик с 3мя разными цветами взрывов + разные вариации на тему 1к очей - земля уничтожена, 2к очей частично уничтожена 4к очей спасена.

в роликах разница незначительна, поэтому 16 концовок превращаюца в 1 но с разным цветом взрыва :D

ретрансляторы в любом из вариантов идут по ****е, после чего весь тот флот который собрал шепард остаеца около Земли, и кроме как начать войну за ресурсы или сдохнуть других вариантов нет
Old 13.03.2012, 20:58
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Ах вот оно как...
вот заразы. Если не спасать базу коллекторов во второй части или общей готовности 4к очков, то Шепард выживает полюбе...
Там же в инфе за 4к готовности можно спасти и себя и Андерсона.

Old 13.03.2012, 20:59
У меня вообще не концовка а полный ппц. В течении игры половина кого я находил из напарников умерли. Главу Цербера пришлось убить из-за того что ответы были затемнены. Шепард умер. Ретрансляторы уничтожены. Единственный плюс - то что жнецы под контролем.

Буду чуть позже проходить заново, постараюсь получше концовку заполучить, а то вообще фейл... Бтв, что влияет на затемнение диалогов? Было несколько раз что из-за этой хрени приходилось делать фиговые решения.
Old 13.03.2012, 21:05
надо набирать очки героя или отступника.
кибальчиш или плохиш, кем будешь ты?

Добавлено через 31 секунду
ретрансляторы в любом из вариантов идут по ****е
ну и отлично

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 13.03.2012 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 21:11
Originally Posted by 1psen:
Там же в инфе за 4к готовности можно спасти и себя и Андерсона.
да еба, Андерсена спасти нельзя! только продлить его жизнь на 1 диалог, потом он в любой из концовок умирает.

ну и отлично
че отлично? ты понимаешь что это откат в каменный век и скорее всего большинство рас по ****е идут
Old 13.03.2012, 21:17
OiWiO
Guest
Поцаны, я затащился с фоточки Тали, не зря романсил эту няшу.
Old 13.03.2012, 21:18
ты понимаешь что это откат в каменный век и скорее всего большинство рас по ****е идут
я те отвечу когда пройду)
помоему ты сгущаешь и не правильно все понял. там должно все хорошо быть, я уверен будет все хорошо!!!

Old 13.03.2012, 21:18
Anch's Avatar
Мастер
да машинка и миссии для неьо, особена по пересеченной местности, с обязательным взбераниям на вертикальные склоны кратеров
а ешо помню там вместо кат сцен, пафосная табличка с живописными описаниями случившегося всплывала в конце квестов :3

Originally Posted by OiWiO:
Поцаны, я затащился с фоточки Тали, не зря романсил эту няшу.
козоеб.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 13.03.2012, 21:19
по тали все тащатся, наверно потому что в маске... загадочная такая)

Old 13.03.2012, 21:22
Anch's Avatar
Мастер
по тали зоофилы тащатся, наверно потому что козьи ножки... животная такая)
фикс же! :3

Old 13.03.2012, 21:24
да ну, у нее жопа норм и голос озвучки прикольный, забавная такая обезьянка + технарь.
Old 13.03.2012, 21:25
OiWiO
Guest
Originally Posted by Anch:
козоеб.
Ксенофоб чтоле?
Old 13.03.2012, 21:35
Originally Posted by Almazka:
Бтв, что влияет на затемнение диалогов? Было несколько раз что из-за этой хрени приходилось делать фиговые решения.
Репутации не хватает. По игре спасти нельзя только Тейна, Легиона и Мордина/Рекса, остальных смертей можно избежать.
Концовки все одинаковые, в перепрохождении смысла нет.

помоему ты сгущаешь и не правильно все понял.
По-моему ты хуйню несешь в этой теме уже второй день.
Old 13.03.2012, 21:39
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
После снайперки самій убойній писталетик на 4 патрона, почемута всегда бошки взрівает даже когда мажеш сильно

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.03.2012, 21:46
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by OiWiO:
Ксенофоб чтоле?
я незнат, но нигры мне не нравятся и хачи, а ешьо китайци, япошки тож уроды какие то, индусы норм, латиноамериканки норм
ток какое это имеет к койтусу с бабами(?) у которой нижняя часть от козы? :3

Old 13.03.2012, 21:48
Originally Posted by Bindweed:
По-моему ты хуйню несешь в этой теме уже второй день.
:3

Originally Posted by Мастер Йада:
После снайперки самій убойній писталетик на 4 патрона, почемута всегда бошки взрівает даже когда мажеш сильно
а сабля? у меня она макс с 2х выстрелов убивала народ с броней, ну кроме банши.
Old 13.03.2012, 21:50
Originally Posted by Anch:
индусы норм
Лолшто? Индусы те же хачи. Страшные и черные. Симпатяжки светлокожие - это прощальный подарок индийскому народу от британских колонизаторов.
Posting Rules