Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 13.03.2012, 15:14
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Mystifier:
Я не выбирал симбиоз. Протеане тоже против этого предостерегают, утверждая что симбиоз ведет только к машинам.
К тому же я злопамятный и видел последствия симбиоза жизни с синтетикой еще в первой части--хаски
хаски это другое лол.

Originally Posted by Mystifier:
И че за сопли--возродить синтетиков это всего лишь станок,молоток и пара проводов образно говоря..нашли мне таинство жизни

p.s. Хотите чтобы был выбор--собирайте ресурсы как вражеские харвестеры, то есть все подчистую.
ты о чем вообще наркаман ******

Originally Posted by Darkinside:
Моя концовка - Шепард после уничтожения базы Цербера прилетает на Землю и умерает в бою, после чего повстанцы на земле уничтожены, галактический флот терпит поражение и очередной цикл заканчивается. Жнецы улетают в глубокий космос, чтобы снова вернуться через 50 000 лет.
не сделал выбор на цитаделе? ее разнесли к хуям? ну норм впринципе :)

Originally Posted by faza2:
хочешь попробовать, попробуй готику 2 или дао/да+да2, но не это космическое говно
про да2 улыбнул, то что да2 говно признали даже сами биовары и обещали больше так не косячить

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by gronot:
я так понимаю,что у всех почти концовки довольно печальные,то есть без хеппи энда ?:(
что ты подразумеваешь под хеппи ендом? там вообще эпик фейл в последние 20 минут игры.

все 3 концовки одинаковые, разница в цвете ебаного луча(синей/красный/зеленый) и все, не важно что ты выберешь, тебе покажут один и тотже ролик + если ты задрачивал мультиплеер или подправил конфиг то после этого ролика покажут как ктота лежит в обломках и внезапно делает вдох, и все конец ебаной игры, титры и один и тотже ролик в не зависимости от того какую концовку ты выбрал, это где мелкий ****юк просит старого мyдака рассказать еще историй о хиро галактике шепарде.

хотя, есть 4ая концовка, это стоять не сделать выбор, и тогда жнецы разносят все к хуям.
Last edited by DraGmaR; 13.03.2012 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 15:20
если это реально,то это прям как ..
1) концовка лоста
2) эпик фейл
простите но покупать этот калл ради задротства в довольно убогом мультиплеере для концовки это довольно по-уебански.

Добавлено через 2 минуты
то есть получается,что биовары норм сделали за последнее время только МЕ и ДАО ,лол,всё остальное такое эпичный шлак вышел,что зв тор,что другие части ДА и МЭ.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 13.03.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 15:21
первый МЭ - меня хватило на 30 минут.
Old 13.03.2012, 15:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Shizoman:
Да, Соул так и не встретил самку своего вида.
Я просто при словах "ТЫ ОБЯЗАН ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ И ДАРИТЬ МНЕ ПОДАРКИ", делаю лицо Яо Мина, разворачиваюсь и сваливаю в неизвестность. Не то что ты, подкаблучник.

Old 13.03.2012, 15:26
Originally Posted by souldevir:
Я просто при словах "ТЫ ОБЯЗАН ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ И ДАРИТЬ МНЕ ПОДАРКИ"
попробуй говорить их первым
Old 13.03.2012, 15:40

Old 13.03.2012, 15:42
если это реально,то это прям как ..
1) концовка лоста
2) эпик фейл
простите но покупать этот калл ради задротства в довольно убогом мультиплеере для концовки это довольно по-уебански.
Ну есть еще один вариант, а так да я склоняюсь к тому что это таки бредни собаки из ЛОСТа

а третий вариант, что биовары толсто троллят игроков, ибо по ****е (не считая мультплеера и прочих мелких косяков) игра идет в последние 20 минут игры, до этого можно играть в нормальную игру.

то есть получается,что биовары норм сделали за последнее время только МЕ и ДАО ,лол,всё остальное такое эпичный шлак вышел,что зв тор,что другие части ДА и МЭ.
ну да, но ДА2 сделали херней и загубили серию, МЭ если так и оставят то тоже считай фейл серии и пох на то что они говорили "продолжения истории шепарда не будет!!", ведь без ретрансляторов и т.д. нет мира МЭ.
Old 13.03.2012, 15:56
Quote:
про да2 улыбнул, то что да2 говно признали даже сами биовары и обещали больше так не косячить
мне собственно насрать что там признали для себя какие то вафлесосы (ноющие на каждом углу "-да1 была лучше") и темболее (тряпки)биовары и да, мне похер что мой друг сказал тоже самое, потому что ему квестов мало оказалось, а игра то на уровне и управление более приспособленное по сравнению с первой частью
больше экшена, меньше квестодрочева, мне такое нравится
как то так

сальные выродки не люди
Old 13.03.2012, 15:59
Originally Posted by faza2:
мне собственно насрать что там признали для себя какие то вафлесосы (ноющие на каждом углу "-да1 была лучше") и темболее (тряпки)биовары и да, мне похер что мой друг сказал тоже самое, потому что ему квестов мало оказалось, а игра то на уровне и управление более приспособленное по сравнению с первой частью
больше экшена, меньше квестодрочева, мне такое нравится
как то так
напомнило

Old 13.03.2012, 16:01
мне понравилась игра больше 1 части или также, поэтому мне насрать на ваши сопли, "была лучше", "ожидали больше" и т.п

сальные выродки не люди
Old 13.03.2012, 16:17
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Признай уже, что ты говноед

Originally Posted by DraGmaR:
а третий вариант, что биовары толсто троллят игроков, ибо по ****е (не считая мультплеера и прочих мелких косяков) игра идет в последние 20 минут игры, до этого можно играть в нормальную игру.
Есть ещё четвёртый, и самый разумный вариант - биовари запиливают бодрое ДЛС за бодрые бабки. В итоге все счастливы.

Причём на ДЛС как бы намекают некоторые моменты в игре, и те же кадры из концовки. Точнее их уе6анская бессмысленность в нераскрытом виде.

Old 13.03.2012, 16:25
Originally Posted by 1psen:
Есть ещё четвёртый, и самый разумный вариант - биовари запиливают бодрое ДЛС за бодрые бабки. В итоге все счастливы.

Причём на ДЛС как бы намекают некоторые моменты в игре, и те же кадры из концовки. Точнее их уе6анская бессмысленность в нераскрытом виде.
ну это тоже что я и говорю, там 2 варианта они троллят и все идет по плану т.е. ждем ДЛК за 20-30 баксов с норм концовкой, либо будет хуйпойми какое бесплатное ДЛК/патч и это означает что они реально накосячили
Old 13.03.2012, 16:31
лол дао погружало полностью в атмосферу игры,в неё хотелось играть ,интересно было узнать чежедальше,а да2 просто рвота бомжа,с самого начала до самого конца.одинаковые инстансы чего только стоят.

Old 13.03.2012, 16:56
Anch's Avatar
Мастер
ну это тоже что я и говорю, там 2 варианта они троллят и все идет по плану т.е. ждем ДЛК за 20-30 баксов с норм концовкой, либо будет хуйпойми какое бесплатное ДЛК/патч и это означает что они реально накосячили
я всьотаки склоняюсь к мнению что они через длц будут коп контент расширять а не сингл, коп проще, карт насобирали в своем редакторе, новых текстурок пораскрасили на старые модельки брони и оружия, лвл кап на 10 поднять, актеров на озвучку нанимать не нужно, с работой справится выводок молодых индусов, а продать за те же бабки как и длц для сингла

харошая канцовка :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 13.03.2012, 17:30
трейлер новых карт бф3

хоть это и ****** тир аля код, но всеравно выглядит интересно xd
Old 13.03.2012, 17:31
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anch:
харошая канцовка :3
Лоносома Роуд еще недоигран. Как-то скайрим отвлёк.

Old 13.03.2012, 17:37
Закончил.

Финал - практически а***нен.
(пздц... нах вообще спасать гетов, если они и в бою никак толком не участвуют, их не показывают кроме Прайма и его слов..)

Может и сделают другие варианты, но это будет шняга и отсутствие яиц.

естественно разнес всё к чертям. Зря чтоли шел.
Огорчила хрень с капом "хороший/плохой", пришлось пристрелить призрака, убедить не удалось.

Добавлено через 2 минуты
Dragon Age реально говно. Вторая часть причем особое говно, совсем говнистое.

Добавлено через 59 секунд
pps: да, действительно - у атласов расстреливается стекло, убивается пилот и можно залезть. Огорчило что при этом не показывается анимашка выкидывания трупа "пилота".

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 13.03.2012 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 17:40
почему? где впечатления от концовки? а?
Потому что я трансгуманист, и лично для себя желала бы стать машиной (я уже говорила об этом в какой-то теме, вроде). Учитывая, что сам Шепард напичкан электроникой почище Адама Дженсена, ничего плохого в этом нет. А еще я очень люблю Легиончика, и не могу допустить, чтобы его жертва стала напрасной. После Синтеза в мире будет возможно все. Когда в конце выходят Джокер и EDI из Нормандии и обнимаются - они символизируют новое начало в галактике. Дальше додумывать можно бесконечно.

ты не хотела бы вместе с Гаррусом (я хз как там у бабы шепарда+гарруса, но у мужика с тали были такие планы) построить дом на планете кварианцев и растить детей (уже без масок)?
Они с Гаррусом хотела жить на побережье на деньги с проката их победы над Риперами. Гаррус хотел увидеть как выглядят человеко-турианские дети (думаю, он бы очень старался). Шепард сказала об усыновлении. Потом то же, что и без романа - что они встретятся в раю в баре, так что все норм, Гаррус поймет. Побухает немного, а потом его Тали приголубит.
Конечно бы я хотела, чтобы все закончилось хеппи эндом, но я понимаю, что такие эпические герои, как Шепард, не умирают от старости - они жертвуют собой ради будущего всего мира. (В ДАО я тоже об Архидемона убилась, кстати.)

вообще не осталось вопросов? все ок? норм концовка? :D

не напрягает что весь выбор который был посуте ни на что не влияет, что зря переигрывали квесты, чтобы сделать так как хочется(я кстате никогда не переигрываю, ибо таки мое решение со мной до конца, разве что подразумевал одно а на самом деле вышло другое из-за трудностей перевода)
Вопрос один - какого хуя разрабы так слились на последнем ролике в финале трех игр (три разноцветных взрыва, офигеть). Ну и еще, куда Джокер улетал.
Понятно, что все после смерти Призрака делали на коленке и в последний момент.
А что, какие впечатления, что есть, то есть. Я не бешеная фанатка Масс Эффекта, так что мне норм :)

но бля ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ весь этот флот собранный шепардом около Земли, без ретрансляторов?

как они вернутся ? запасов топлива на всех не хватит, там на Нормандии то с увеличеными запасами было не так много, темболее риперы разнесли большинство топлевных станцей, т.е. без ретрансляторов весь этот флот сосет тунца около Земли
Если Синтез или Контроль - помогут сами риперы (починят ретрансляторы: будет долго, конечно, но куда деваться), тем более там даже без ретрансляторов можно скорость нормальную развивать. При контроле - начнут драться за планеты солнечной системы :)
Old 13.03.2012, 17:46
Originally Posted by Bindweed:
Когда в конце выходят Джокер и EDI из Нормандии и обнимаются

Взял СУЗИ с собой на миссию. Где-то там на земле она и осталась. Походу потом её разберут на запчасти к автомату кока-колы.

Джокер, ****, вышел с Лиарой. Кто-то тут как раз упоминал вроде вариант что этот карлик будет чпокать девушку Шепарда.

Какой ещё флот? Их разнесли практически целиком, можно не париться.

Old 13.03.2012, 17:48
первую часть сколько часов проходить?
Old 13.03.2012, 17:51
я так понимаю,что у всех почти концовки довольно печальные,то есть без хеппи энда ?:(

Угу. Почти все тыркают синтезы/контроли.

Old 13.03.2012, 17:53
Конечно бы я хотела, чтобы все закончилось хеппи эндом, но я понимаю, что такие эпические герои, как Шепард, не умирают от старости - они жертвуют собой ради будущего всего мира. (В ДАО я тоже об Архидемона убилась, кстати.)
Предпочитаешь наделать гадостей и сбежать от ответственности в зените славы?
Old 13.03.2012, 17:58
Originally Posted by u24Life:
естественно разнес всё к чертям. Зря чтоли шел.
Огорчила хрень с капом "хороший/плохой", пришлось пристрелить призрака, убедить не удалось.
м? что за хрень? мне удалось его убедить и он сам себя застрелил, или ты о чем?

Потому что я трансгуманист, и лично для себя желала бы стать машиной (я уже говорила об этом в какой-то теме, вроде). Учитывая, что сам Шепард напичкан электроникой почище Адама Дженсена, ничего плохого в этом нет. А еще я очень люблю Легиончика, и не могу допустить, чтобы его жертва стала напрасной. После Синтеза в мире будет возможно все. Когда в конце выходят Джокер и EDI из Нормандии и обнимаются - они символизируют новое начало в галактике. Дальше додумывать можно бесконечно.
ну да, я почти также думал, темболее после слов Тали что геты покидают свои тела и входят в кварианцев чтобы помочь им жить без масок и на вопрос впустит ли она в себя гета, Тали ответила что только Шепарда впустит дык вот все стало возможно, да и при синтезе Шепард может выбрать любого гета или войти в Тали

Они с Гаррусом хотела жить на побережье на деньги с проката их победы над Риперами. Гаррус хотел увидеть как выглядят человеко-турианские дети (думаю, он бы очень старался). Шепард сказала об усыновлении. Потом то же, что и без романа - что они встретятся в раю в баре, так что все норм, Гаррус поймет. Побухает немного, а потом его Тали приголубит.
ну хеппи енд не обязателен, но вот такой скомканый финал имх это фейл :)

Если Синтез или Контроль - помогут сами риперы (починят ретрансляторы: будет долго, конечно, но куда деваться), тем более там даже без ретрансляторов можно скорость нормальную развивать. При контроле - начнут драться за планеты солнечной системы :)
сколько уйдет время на новые ретрансляторы? в любом случае будет война за ресурсы солнечной системы, если они там вообще остались

Originally Posted by u24Life:
Джокер, ****, вышел с Лиарой. Кто-то тут как раз упоминал вроде вариант что этот карлик будет чпокать девушку Шепарда.

у меня из нормандии вышли те с кем я пошел к лучу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anquiatus:
смотря как играть, если читать все записки и ебланить в боях то часов 50 можно набрать впрочем тут ебарьки и в мэ3 набрали 60 часов хз ЧТО там делать все это время ибо игра проходица полностью за 20-25 часов(ито я читал всякие кодексы и не скипал диалоги)
Last edited by DraGmaR; 13.03.2012 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2012, 18:06
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anquiatus:
Она, кстати, мне скучной только первые 8 часов казалась. Там когда проблемой жнецов проникаешься, уже интереснее. Лаба протеан и концовка - гдет 40% всего кайфа от игры для меня были.

Old 13.03.2012, 18:11
что за хрень? мне удалось его убедить и он сам себя застрелил, или ты о чем?

у меня было бла-бла-бла, потом когда уже решающий момент "убедили/не убедили" - варианты ответов закрыты.

у меня из нормандии вышли те с кем я пошел к лучу
Ты когда к лучу подходил - все ок было? В моём варианте там всех в труху порубило, а потом было наслаждение на минут 15 "симулятор зомби", полудохлый шепард с пистолетом еле ковыляет..

Добавлено через 25 секунд
Они с Гаррусом хотела жить на побережье на деньги с проката их победы над Риперами.
http://img402.imageshack.us/img402/3...1203131725.jpg

не гей!

Last edited by mr Domino; 13.03.2012 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules