Quote:
Originally Posted by DraGmaR
почему? где впечатления от концовки? а?
Потому что я трансгуманист, и лично для себя желала бы стать машиной (я уже говорила об этом в какой-то теме, вроде). Учитывая, что сам Шепард напичкан электроникой почище Адама Дженсена, ничего плохого в этом нет. А еще я очень люблю Легиончика, и не могу допустить, чтобы его жертва стала напрасной. После Синтеза в мире будет возможно все. Когда в конце выходят Джокер и EDI из Нормандии и обнимаются - они символизируют новое начало в галактике. Дальше додумывать можно бесконечно.
Quote:
ты не хотела бы вместе с Гаррусом (я хз как там у бабы шепарда+гарруса, но у мужика с тали были такие планы) построить дом на планете кварианцев и растить детей (уже без масок)?
Они с Гаррусом хотела жить на побережье на деньги с проката их победы над Риперами. Гаррус хотел увидеть как выглядят человеко-турианские дети (думаю, он бы очень старался). Шепард сказала об усыновлении. Потом то же, что и без романа - что они встретятся в раю в баре, так что все норм, Гаррус поймет. Побухает немного, а потом его Тали приголубит.
Конечно бы я хотела, чтобы все закончилось хеппи эндом, но я понимаю, что такие эпические герои, как Шепард, не умирают от старости - они жертвуют собой ради будущего всего мира. (В ДАО я тоже об Архидемона убилась, кстати.)
Quote:
вообще не осталось вопросов? все ок? норм концовка? :D
не напрягает что весь выбор который был посуте ни на что не влияет, что зря переигрывали квесты, чтобы сделать так как хочется(я кстате никогда не переигрываю, ибо таки мое решение со мной до конца, разве что подразумевал одно а на самом деле вышло другое из-за трудностей перевода)
Вопрос один - какого хуя разрабы так слились на последнем ролике в финале трех игр (три разноцветных взрыва, офигеть). Ну и еще, куда Джокер улетал.
Понятно, что все после смерти Призрака делали на коленке и в последний момент.
А что, какие впечатления, что есть, то есть. Я не бешеная фанатка Масс Эффекта, так что мне норм :)
Quote:
но бля ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ весь этот флот собранный шепардом около Земли, без ретрансляторов?
как они вернутся ? запасов топлива на всех не хватит, там на Нормандии то с увеличеными запасами было не так много, темболее риперы разнесли большинство топлевных станцей, т.е. без ретрансляторов весь этот флот сосет тунца около Земли

Если Синтез или Контроль - помогут сами риперы (починят ретрансляторы: будет долго, конечно, но куда деваться), тем более там даже без ретрансляторов можно скорость нормальную развивать. При контроле - начнут драться за планеты солнечной системы :)