Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 12.03.2012, 20:13
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by DraGmaR:
он еще должен убить/неубить Миранду

У меня какой-то хреновый Шепард или я чет не догоняю... но он до сих пор не трахнул Миранду за все встречи... Даже к Эшли начал пытаться яйца катить, так вечно "я занята" или валяется пьяная на полу... Дождался поцелуя от Лиары, абасрацца...

Но тема с "я еще та конфетка" конечно заставила поржать

Добавлено через 32 секунды
выношу Атласов не прижимаясь к стеночкам :D
Я думал их все врукопашную забивают

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 12.03.2012 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 20:16
Originally Posted by u24Life:
У меня какой-то хреновый Шепард или я чет не догоняю... но он до сих пор не трахнул Миранду за все встречи... Даже к Эшли начал пытаться яйца катить, так вечно "я занята" или валяется пьяная на полу... Дождался поцелуя от Лиары, абасрацца...
там роман возможен только если в прошлых частях был, а если не было то только с новыми ебарьками.

Я думал их все как и я врукопашную забивают
в мили игра ебанутая, захочешь быстро добежать до бомжа а вместо этого прилипнешь к стенке, управление убого.
Old 12.03.2012, 20:19
если в прошлых частях был
был... вот и жду

Добавлено через 47 секунд
а вместо этого прилипнешь к стенке
чаще ***та что мимо пробегаю (

Last edited by mr Domino; 12.03.2012 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 20:21
Я думал их все врукопашную забивают
Кстати, как получить ачивку "с****ить атласа"? Подошла к нему, отхватила железной рукой в табло, пришлось загружаться...
Или это только в мультиплеере?

Добавлено через 1 минуту
там роман возможен только если в прошлых частях был, а если не было то только с новыми ебарьками.
Т.е. доступен только Кортез
Last edited by Bindweed_renamed_43244_22122022; 12.03.2012 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 20:26
Originally Posted by Bindweed:
как получить ачивку "с****ить атласа"?
ни разу не получилось пилота выковырять. Но когда была миссия с Джек и биотиками учениками там был пустой атлас который можно занять.

Old 12.03.2012, 20:28
ни разу не получилось пилота выковырять. Но когда была миссия с Джек и биотиками учениками там был пустой атлас который можно занять.
Ну вот и я не поняла как. Ачивку за пустого Атласа не дали. Ладно, это не так важно, просто думала, может, какой хитрый способ, а я не в курсе.
Old 12.03.2012, 20:30
Ну практически. Впрочем если новые игроки они вроде с Тали могут мутить. У меня она была убита, вообщем тут уже не встретилась.

Добавлено через 1 минуту
может, какой хитрый способ, а я не в курсе.

а я теперь буду об этом думать, понимаешь...
столько атласов забито, а вдруг действительно можно было пилота выковырять....

Last edited by mr Domino; 12.03.2012 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 20:32
почему? репартерша еще, и эта которая про сообщения входящие говорит.
Old 12.03.2012, 20:33
Ну практически. Впрочем если новые игроки они вроде с Тали могут мутить. У меня она была убита, вообщем тут уже не встретилась.
Ну вообще там каждого второго можно покрыть, было бы желание и редактор сейвов :) Но для новых персонажей Тали нельзя (как и Гарруса, Тейна, Мири, Джек).
http://www.gamefront.com/mass-effect...tner-revealed/
Old 12.03.2012, 20:34
Кстати, как получить ачивку "с****ить атласа"? Подошла к нему, отхватила железной рукой в табло, пришлось загружаться...
Или это только в мультиплеере?
у меня получилось в первой же миссии игры

там где протеанина из гроба достаешь,

я сидел в доме, а Атлас подошел в плотную, а патроны у меня были только в шотгане и я ебашил в стекло, стекло разбилось, убил пилота, залез сам и вынес всех к херам :)

видимо когда с шотгана в стекло ибашишь, оно может разбица, я правда потом сколько раз пытался повторить, не получалось.

Добавлено через 33 секунды
не могут
Last edited by DraGmaR; 12.03.2012 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 20:35
почему? репартерша еще, и эта которая про сообщения входящие говорит.
Я пошутить пыталась про гомотему
Old 12.03.2012, 20:37
Я пошутить пыталась про гомотему
ах, ну мой гг сказал " Я ебу баб" и все гомотемы на этом закончились xd
Old 12.03.2012, 20:56
2ю прошел чотко, но сейвы не сохранились(( и я все еще надеюсь пройти удачно 3ю! буду выполнять все побочные задания, и раскачивать "кибальчиша" на макс. делать "правильные" выборы, ответы...

предпочитаю рейнджером шпиливили. 1ю и 2ю прошел снайперкой, но в 3й никак(( даже просто достать ее практически нет возможности, эти твари рашат, я постоянно в рукопашную атачу! даже в пистоль поставил набалдашник,что б дмг был больше в рукопашной:)

прохожу тоже соло считай, в компанию беру тьолачку и гарруса, потому что он мой дружбан! и не надо гейских намеков, мы с ним "с 3го класса вместе", прошли огонь и воду... он мне как брат практически, причем старший! ну иногда меняю компанию, посмотреть скиллы у других...

выбор оружия пох, мотыгу в зубы и вперед че... бывало менял, но особой разницы не ощутил.

в 1й части у меня было "что то" с лиарой! ну то самое о чем жентельмены не говорят! а во 2й она меня благополучно забыла(сохранок же нет),нашла се другого хахаля(шльондра! как она могла!?*!?). мб в 3й вернется ко мне, как думаете?

эшли ваще тупая пи*да! в 1й променяла меня, героя всея галактики, на какогото м*дака! он потом сдох "чисто случайно"! а во 2й и 3й она ваще загоняет... ну ппц просто, уже жалею что она не сдохла тогда!

зы сузи классная! надеюсь у них с джокером все получится!

Добавлено через 2 минуты
зыы кол-во латиносов, один из которых гей, это дань моде походу

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 12.03.2012 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 21:01
Originally Posted by simn:
предпочитаю рейнджером шпиливили. 1ю и 2ю прошел снайперкой, но в 3й никак(( даже просто достать ее практически нет возможности, эти твари рашат, я постоянно в рукопашную атачу! даже в пистоль поставил набалдашник,что б дмг был больше в рукопашной:)
лол чтоле?

и че что они рашат? ты прицелица и выдать хедшот чтоле неможешь?

там большинство врагов на 1-2 выстрела, даже с броней и полями.

те чуваки цербера что со щитами прут, им в щелочку хуяришь 1 выстрел = 1 труп.

против всяких пидарков с мечами и баб со снайперками берешь у сопартийца скил перезагрузку, нацеливаешься в хед и пускаешь перезагрузку потом стреляешь и таргет даун.

сложность разве что с банши может быть, но они не дамажут, бегаешь покругу и хедшоты ебашишь, тож ниче сложного.

мы с ним "с 3го класса вместе"
по бутылкам стреляли? :D
Old 12.03.2012, 21:26
Anch's Avatar
Мастер

а я теперь буду об этом думать, понимаешь...
столько атласов забито, а вдруг действительно можно было пилота выковырять....
они с пол хп получаются, самый прикол атлосов, тот в каторым сидит шеп убивает вражеский с2-3 пулек, а вражеский почти не дамагает, шеп настоящий яош знает как обчр кантролить >.<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 12.03.2012, 21:42
лол чтоле?

и че что они рашат? ты прицелица и выдать хедшот чтоле неможешь?

там большинство врагов на 1-2 выстрела, даже с броней и полями.

те чуваки цербера что со щитами прут, им в щелочку хуяришь 1 выстрел = 1 труп.

против всяких пидарков с мечами и баб со снайперками берешь у сопартийца скил перезагрузку, нацеливаешься в хед и пускаешь перезагрузку потом стреляешь и таргет даун.

сложность разве что с банши может быть, но они не дамажут, бегаешь покругу и хедшоты ебашишь, тож ниче сложного.
яхз, мне не удобно. прикладом удобней
мб волына не але, 1го выстрела не хватает обычно

Old 12.03.2012, 21:43
и эта которая про сообщения входящие говорит.
Она лесбо

Old 12.03.2012, 21:48
яхз, мне не удобно. прикладом удобней
мб волына не але, 1го выстрела не хватает обычно
или ты не стрелок :D
Old 12.03.2012, 22:20
лол чтоле?
Дело кстати гутарит. Я как-то пробовал снайперки.. когда просек что ограничений уже нет. Выкинул тут же после миссии и забыл как дурной сон. Тупейший прицел, ближе 70 метров беспонтовщина

Добавлено через 46 секунд
им в щелочку хуяришь 1 выстрел = 1 труп.

А нах париться? Дробовик сносит вместе со щитом
Впрочем в щелочку можно из чего угодно пулять.. из пп поначлу. Потом кинетическим ударом, они тогда открываются. Потом уже начал просто подходить и мутузить их прикладом. Закончилось все "q", "e", "q", "e"

Last edited by mr Domino; 12.03.2012 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 22:45
Дело кстати гутарит. Я как-то пробовал снайперки.. когда просек что ограничений уже нет. Выкинул тут же после миссии и забыл как дурной сон. Тупейший прицел, ближе 70 метров беспонтовщина
лол штоле? вы стрелять не умеет? :D

А нах париться? Дробовик сносит вместе со щитом
что значит парица? сколько тебе нужно выстрелов из шотгана чтобы убить моба? мне с богомола на таких мобов 1 выстрел, на тех что с щитами 2.

сделать хедшот с богомола даже с 2х метров не проблема ( 2 бой с нинзя пидарком например)

Впрочем в щелочку можно из чего угодно пулять.. из пп поначлу. Потом кинетическим ударом, они тогда открываются. Потом уже начал просто подходить и мутузить их прикладом. Закончилось все "q", "e", "q", "e"
ну дело не в том что можно, можно прикладом всех убивать, а в скорости убийств, убить кучку енеми намного быстрее со снайперки, 1 шот 1 килл.

Добавлено через 5 минут
- Для тех, кто хочет повысить Эффективную Военную Мощь в 2 раза, файл http://narod.ru/disk/43155681001.930...esced.bin.html

Количество очков увеличено в 2 раза, т.е. 100%, как с мультиплеером. У вас 100% готовность, однако, придется начать новую игру, т.к. уже открытые военные силы/ресурсы меняться не станут.

Кому интересно изменять очки самому:
В bioui есть секция sfxgame.sfxgawassetshandler, там ~260 строк с параметром StartingStrength= от 0 до 300, так вот смотрите и умножаете

на два...три и изменяете.
0 и всё что больше 300 не трогаем!!!
Last edited by DraGmaR; 12.03.2012 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2012, 22:50
А я т.к не играл во всю серию МЕ теперь получил уникальную возможно пройти 3 подряд не отходя от кассы Сегодня 1вую допроходил на 48 лвле теперь ставлю 2ую сначала как то мутно всё шло в плане перестрелок больше по укрытиям как-то но ближе к концу это уже был дробовик в руках и чистый шутер

или ты не стрелок :D
ну или да
хотя первые 2 части со снайперкой же проходил, там че проще было?

Originally Posted by Double:
А я т.к не играл во всю серию МЕ теперь получил уникальную возможно пройти 3 подряд не отходя от кассы
ненавижу

Old 13.03.2012, 00:44
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Double:
А я т.к не играл во всю серию МЕ теперь получил уникальную возможно пройти 3 подряд не отходя от кассы Сегодня 1вую допроходил на 48 лвле теперь ставлю 2ую сначала как то мутно всё шло в плане перестрелок больше по укрытиям как-то но ближе к концу это уже был дробовик в руках и чистый шутер
Такая же фигня - залпом прохожу, и никакого вайна на тему "кадажеонавыйдет" не было

Old 13.03.2012, 00:52
Не играл и не собираюсь в это космодрочево играть.
Вообще не переношу все что отдает космосом и звездными войнами.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules