Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
2ю прошел чотко, но сейвы не сохранились(( и я все еще надеюсь пройти удачно 3ю! буду выполнять все побочные задания, и раскачивать "кибальчиша" на макс. делать "правильные" выборы, ответы...
предпочитаю рейнджером шпиливили. 1ю и 2ю прошел снайперкой, но в 3й никак(( даже просто достать ее практически нет возможности, эти твари рашат, я постоянно в рукопашную атачу! даже в пистоль поставил набалдашник,что б дмг был больше в рукопашной:)
прохожу тоже соло считай, в компанию беру тьолачку и гарруса, потому что он мой дружбан! и не надо гейских намеков, мы с ним "с 3го класса вместе", прошли огонь и воду... он мне как брат практически, причем старший! ну иногда меняю компанию, посмотреть скиллы у других...
выбор оружия пох, мотыгу в зубы и вперед че... бывало менял, но особой разницы не ощутил.
в 1й части у меня было "что то" с лиарой! ну то самое о чем жентельмены не говорят! а во 2й она меня благополучно забыла(сохранок же нет),нашла се другого хахаля(шльондра! как она могла!?*!?). мб в 3й вернется ко мне, как думаете?
эшли ваще тупая пи*да! в 1й променяла меня, героя всея галактики, на какогото м*дака! он потом сдох "чисто случайно"! а во 2й и 3й она ваще загоняет... ну ппц просто, уже жалею что она не сдохла тогда!
зы сузи классная! надеюсь у них с джокером все получится!
Добавлено через 2 минуты
зыы кол-во латиносов, один из которых гей, это дань моде походу
no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 12.03.2012 at 20:56.
Reason: Добавлено сообщение
|