А ты на самый верх поднимался уже? Там ещё один дед сидит вроде.
тот дед дает другие слова, и перк меняет, где слова искать ток 1, который внизу, знает, ешьо посыльные выдавали типа письма от друга, но там ваще скрипт глючный был :3
Может в городах у кого в подвальчиках заныкано, я особо по хаткам и дворцам не шарился, но это было бе крайне странно
Ешо узнал для чего сердечник центуриона такой красивый, что его хочется взять и отнести домой, с его помощью можна ебанитовые вещи в дейдрические превращать в кузне атра-артаххренахонтов
Quote:
Originally Posted by 1psen
Originally Posted by 1psen:
жеж
Странное описание, что за квест с мертвецом, и потом я везде был >.< названия переведены не, как вру версии, кароч или у меня порбагались ети слова, или они рандомно и по базе их не найти
В игре всяких е6еней раза в два больше, чем в ФНВ - я почти все навыки до 100 разогнал, а еще куча квестов висит ><
Я понел где 1 слово, сча ешо 2 попробую, бечит что они не так перевели как в ру клиенте, мосг сломаешь такой испорченный телефон
у миня разговр и 1ручное 90+ остались, 80й лвл думаю на 81 одноручки хватед
Я хз от ликантропии быра избавился, но перка на имунитет к болезням лишился, но до сих пор по статистеке считается что оборотень и стражники постоянно про шерсть из ушей говорят.
2 слова нашел, 1 осталось, ток там лабиринт какой-то, попытался заюзать, непашет, посморел на ютьюбе пасан делает всьо тоже самое, что и я, у него на хбоксе пашет, ненавижу беспедку >.<
ффффффуууууу последнее слова можно получить ток если присоеденится к войне, так там на входе в завал
Я то думал мои 191 деня в облике вампира это дохрена :Ъ
Вводи в консоль: set timescale to 1
FTW!
Ставит множитель времени на х1. Секунда игры = секунде реального времени. И тебя ждут долгие кровавые ночи .
Добавлено через 7 минут
Я ща рерольнулся с мага (меня бесит френдли файер, из-за которого я не могу полноценно файерболлами отрабатывать по врагам) в рогу. И поставил сложность на Эксперта. Потом сменю на Мастера, если станет легко. Жаль нельзя нормально совместить Conjuration и роговские ветки, ибо для первого нужна прорва маны, чтобы всяких дремор вызывать и быстро качать скилл.
Впрочем, кто знает, где взять книгу (если она есть, конечно(должна быть)) на Bound Dagger? Я ее как-то в продаже не заметил, только bound sword, axe и bow попадались, да и то в пещерах, кишащих бальзамированными друганами . Мне от Conjuration, в принципе, только это надо, ну и прокачать ветку до того как баунды будут автоматом кастовать захват душ на цель.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.11.2011 at 10:22.
Reason: Добавлено сообщение
Впрочем, кто знает, где взять книгу (если она есть, конечно(должна быть)) на Bound Dagger? Я ее как-то в продаже не заметил, только bound sword, axe и bow попадались, да и то в пещерах, кишащих бальзамированными друганами . Мне от Conjuration, в принципе, только это надо, ну и прокачать ветку до того как баунды будут автоматом кастовать захват душ на цель.
на хера это все для роги? Дагер с зачарование на захват душ решает проблемы. А так вообще любой дагер ваншотит, зачем тебе bound dager? или там чтото очень особенное?
Книжки на призыв кинжала вообще в природе не видел (её и нет, по моему), да и пушки призываемые вообще уступают настоящим аналогам. Колдунство кстати проще всего качать, вызывая в обе руки по мечу, быстро убирая и снова призывая (минут 15 до 100 разгоняется при непрерывном касте).
Вообще из кинжалов самое простое и элементарное, это быренько качнуть кузнечество, и скрафтать даэдр. Ну и заточить его покруче. Или с бритвочкой даэдрической - атмосферно же! Да и в перчатках Темного Братства вообще уже пох :3
Роге, вообще, типа самая труЪ-школа заклов это иллюзия - всякие там приглушенные шаги, гипнозы и невидимости. Качается тоже быстро - за минут 15/20 непрерывного обкастовывания теми же приглушёнными шагами до сотни.
Роге, вообще, типа самая труЪ-школа заклов это иллюзия - всякие там приглушенные шаги, гипнозы и невидимости. Качается тоже быстро - за минут 15/20 непрерывного обкастовывания теми же приглушёнными шагами до сотни.
+ под невидимостью вообще норм разрывать дагерами. Правда это уже слишком легко-)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
вчера смотрел у миня в сумке за всю игру 21 накопилось, ну мб я 2-3 истратил, в принцепе, между прокачкай виапонов на драконах и великанах, можна заглядывать к алхимикам, кстате дейдрик хеви получается самый тру хевик в игре по дефу
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
+ под невидимостью вообще норм разрывать дагерами. Правда это уже слишком легко-)
а ничего что когда бьешь невидемость спадает и последний перк в стелсе делает чара невидимым на достаточный срок, чтоб сделать скрытую атаку? :3
вчера смотрел у миня в сумке за всю игру 21 накопилось, ну мб я 2-3 истратил, в принцепе, между прокачкай виапонов на драконах и великанах, можна заглядывать к алхимикам, кстате дейдрик хеви получается самый тру хевик в игре по дефу
а ничего что когда бьешь невидемость спадает и последний перк в стелсе делает чара невидимым на достаточный срок, чтоб сделать скрытую атаку? :3
ну это в дополнение.
еще не взял этот перк, ща сливаю в зачарование перки. Блин только шмотки на + зачарование нету(( облазил с десяток торговце - нет. Может знает кто где искать такое?
4 дедры респ ешо у статуи пердун дагона, 2 снаружи и 2 внутри, незнаю ток какой срок респа :3
А кто знает для чего нужны разного рода насекомые в банках?
Причём действительно многие драугры то "качаются" с лвлапом персонажа, и реально могут навалять, если карибасить лвлы на не боевых навыках, забывая про боевые.
Quote:
Блин только шмотки на + зачарование нету(( облазил с десяток торговце - нет. Может знает кто где искать такое?
Шмоток на +зачарование нет в принципе. Как и зелий на +алхимия. По очевидным причинам :)
Их друг через друга после прокачки обоих навыков круто бустать :3
Кстати, когда к заточке готовишься помимо зелья и шмоток ищо Майнкрафтовскую кирку полезно в руки брать - она тож к +смитингу даёт.
Quote:
Originally Posted by Anch
Originally Posted by Anch:
А кто знает для чего нужны разного рода насекомые в банках?
Которые как алхимические ингредиенты? Для зелий жеж.
Quote:
Quote:
последний перк в стелсе
Прикольно, если впадлу стелсом ползти по локе то можно быстро приседая лететь эдакой тучкой из ЛОСТа, вырезая всё на пути :3
Шмоток на +зачарование нет в принципе. Как и зелий на +алхимия. По очевидным причинам :)
Их друг через друга после прокачки обоих навыков круто бустать :3
наипали меня(
эх, как раз алмхимия по нулям у меня...
От мастер-спела молнии просто в восторге - лазерная турель :D
Да, кстати - если дракона постоянно под ним держать, он даже огнем/морозом не может отрыгнуть :D
Не зря я чисто на ветку молний перки в начале скидывал.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
эх, как раз алмхимия по нулям у меня...
Дык, прокачать быстро её, на самом деле. Главное е6ашить самые дорогие зелья.
Дорогие - реген ХП, невидимость, бешенство ну и там ишо поэкспериментируй - с двумя/тремя эффектами зелья тож не дешёвые. Чтобы были еще дороже нужно в шмотках на алхимию варить, само собой. Мне, кстати, процидурка варки даже понравилась)
блин я уже к 50 подбираюсь... Последние нормально качаемые лвлы, вроде и жалко на алхимию тратить.
С другой стороны у меня 100 крафта, 80 зачарования и 20 алхимии. Нахер так жить?
На самом деле вплоть до 70-го лвла качается легко и не принуждённо, если постоянно качаешь все навыки, и главное знаешь как их качать) Я перки где-т раз в 10/15 лвлов скидывал вообще.
Самый нудняк уже под конец - 78-81 лвл, когда тупо уже качать нехрен
ЗЫ
В лабиринтиане (по последнему квесту за коллегию магов) нашёл какой-то сверхрогатый древний шлем. Знает кто, есть еще части к этой броне?
ЗЗЫ
В миниквесте на 10 шкур медведов выдали рандомный топор с параличём. Думаю это свойство хорошо будет смотреться в даэдрик луке :3