Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 29.11.2011, 21:16
Anch's Avatar
Мастер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by OiWiO:
А ты на самый верх поднимался уже? Там ещё один дед сидит вроде.
тот дед дает другие слова, и перк меняет, где слова искать ток 1, который внизу, знает, ешьо посыльные выдавали типа письма от друга, но там ваще скрипт глючный был :3
Может в городах у кого в подвальчиках заныкано, я особо по хаткам и дворцам не шарился, но это было бе крайне странно
Ешо узнал для чего сердечник центуриона такой красивый, что его хочется взять и отнести домой, с его помощью можна ебанитовые вещи в дейдрические превращать в кузне атра-артаххренахонтов

Originally Posted by 1psen:
жеж
Странное описание, что за квест с мертвецом, и потом я везде был >.< названия переведены не, как вру версии, кароч или у меня порбагались ети слова, или они рандомно и по базе их не найти

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 29.11.2011, 21:26
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anch:
Странное описание, что за квест с мертвецом, и потом я везде был >.<
В игре всяких е6еней раза в два больше, чем в ФНВ - я почти все навыки до 100 разогнал, а еще куча квестов висит ><

Old 29.11.2011, 21:57
Anch's Avatar
Мастер
В игре всяких е6еней раза в два больше, чем в ФНВ - я почти все навыки до 100 разогнал, а еще куча квестов висит ><
Я понел где 1 слово, сча ешо 2 попробую, бечит что они не так перевели как в ру клиенте, мосг сломаешь такой испорченный телефон
у миня разговр и 1ручное 90+ остались, 80й лвл думаю на 81 одноручки хватед

Old 29.11.2011, 22:38
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Блийо, мне еще пилить и пилить по квестам то оказывается

Я то думал мои 191 деня в облике вампира это дохрена :Ъ

ЗЫ
Пока алхимку качал устраивал тотальный геноцид птичкам в Солитюде - из их перьев дорогие баночки выходят

Old 29.11.2011, 23:06
Anch's Avatar
Мастер
Я хз от ликантропии быра избавился, но перка на имунитет к болезням лишился, но до сих пор по статистеке считается что оборотень и стражники постоянно про шерсть из ушей говорят.
2 слова нашел, 1 осталось, ток там лабиринт какой-то, попытался заюзать, непашет, посморел на ютьюбе пасан делает всьо тоже самое, что и я, у него на хбоксе пашет, ненавижу беспедку >.<
ффффффуууууу последнее слова можно получить ток если присоеденится к войне, так там на входе в завал

Last edited by Anch; 29.11.2011 at 23:47.
Old 30.11.2011, 10:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Я то думал мои 191 деня в облике вампира это дохрена :Ъ
Вводи в консоль: set timescale to 1

FTW!

Ставит множитель времени на х1. Секунда игры = секунде реального времени. И тебя ждут долгие кровавые ночи .

Добавлено через 7 минут
Я ща рерольнулся с мага (меня бесит френдли файер, из-за которого я не могу полноценно файерболлами отрабатывать по врагам) в рогу. И поставил сложность на Эксперта. Потом сменю на Мастера, если станет легко. Жаль нельзя нормально совместить Conjuration и роговские ветки, ибо для первого нужна прорва маны, чтобы всяких дремор вызывать и быстро качать скилл.

Впрочем, кто знает, где взять книгу (если она есть, конечно(должна быть)) на Bound Dagger? Я ее как-то в продаже не заметил, только bound sword, axe и bow попадались, да и то в пещерах, кишащих бальзамированными друганами . Мне от Conjuration, в принципе, только это надо, ну и прокачать ветку до того как баунды будут автоматом кастовать захват душ на цель.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.11.2011 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2011, 10:53
SoftEx
Guest
Quote:
Впрочем, кто знает, где взять книгу (если она есть, конечно(должна быть)) на Bound Dagger? Я ее как-то в продаже не заметил, только bound sword, axe и bow попадались, да и то в пещерах, кишащих бальзамированными друганами . Мне от Conjuration, в принципе, только это надо, ну и прокачать ветку до того как баунды будут автоматом кастовать захват душ на цель.
на хера это все для роги? Дагер с зачарование на захват душ решает проблемы. А так вообще любой дагер ваншотит, зачем тебе bound dager? или там чтото очень особенное?
Old 30.11.2011, 10:57
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Книжки на призыв кинжала вообще в природе не видел (её и нет, по моему), да и пушки призываемые вообще уступают настоящим аналогам. Колдунство кстати проще всего качать, вызывая в обе руки по мечу, быстро убирая и снова призывая (минут 15 до 100 разгоняется при непрерывном касте).

Вообще из кинжалов самое простое и элементарное, это быренько качнуть кузнечество, и скрафтать даэдр. Ну и заточить его покруче. Или с бритвочкой даэдрической - атмосферно же! Да и в перчатках Темного Братства вообще уже пох :3

Роге, вообще, типа самая труЪ-школа заклов это иллюзия - всякие там приглушенные шаги, гипнозы и невидимости. Качается тоже быстро - за минут 15/20 непрерывного обкастовывания теми же приглушёнными шагами до сотни.

Old 30.11.2011, 10:59
SoftEx
Guest
Quote:
Роге, вообще, типа самая труЪ-школа заклов это иллюзия - всякие там приглушенные шаги, гипнозы и невидимости. Качается тоже быстро - за минут 15/20 непрерывного обкастовывания теми же приглушёнными шагами до сотни.
+ под невидимостью вообще норм разрывать дагерами. Правда это уже слишком легко-)
Old 30.11.2011, 11:37
Третьего Сэма уже кто-нибудь пробовал?

Yuna
War & Love
Old 30.11.2011, 11:43
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Слюнки текут?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 30.11.2011, 12:07
Murazor666
Guest
где взять сердца ****их даэдр?!
Old 30.11.2011, 12:15
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Murazor666:
По кругу по городам летаем к алхимикам. Ну и почти по всем даэдрическим квестам их до жопы.

Old 30.11.2011, 13:54
Anch's Avatar
Мастер
вчера смотрел у миня в сумке за всю игру 21 накопилось, ну мб я 2-3 истратил, в принцепе, между прокачкай виапонов на драконах и великанах, можна заглядывать к алхимикам, кстате дейдрик хеви получается самый тру хевик в игре по дефу
Originally Posted by SoftEx:
+ под невидимостью вообще норм разрывать дагерами. Правда это уже слишком легко-)
а ничего что когда бьешь невидемость спадает и последний перк в стелсе делает чара невидимым на достаточный срок, чтоб сделать скрытую атаку? :3

Old 30.11.2011, 14:01
SoftEx
Guest
вчера смотрел у миня в сумке за всю игру 21 накопилось, ну мб я 2-3 истратил, в принцепе, между прокачкай виапонов на драконах и великанах, можна заглядывать к алхимикам, кстате дейдрик хеви получается самый тру хевик в игре по дефу

а ничего что когда бьешь невидемость спадает и последний перк в стелсе делает чара невидимым на достаточный срок, чтоб сделать скрытую атаку? :3
ну это в дополнение.
еще не взял этот перк, ща сливаю в зачарование перки. Блин только шмотки на + зачарование нету(( облазил с десяток торговце - нет. Может знает кто где искать такое?
Old 30.11.2011, 14:16
Old 30.11.2011, 14:26
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Murazor666:
4 дедры респ ешо у статуи пердун дагона, 2 снаружи и 2 внутри, незнаю ток какой срок респа :3
А кто знает для чего нужны разного рода насекомые в банках?

Last edited by Anch; 30.11.2011 at 15:08.
Old 30.11.2011, 16:13
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Adelor:

Причём действительно многие драугры то "качаются" с лвлапом персонажа, и реально могут навалять, если карибасить лвлы на не боевых навыках, забывая про боевые.
Блин только шмотки на + зачарование нету(( облазил с десяток торговце - нет. Может знает кто где искать такое?
Шмоток на +зачарование нет в принципе. Как и зелий на +алхимия. По очевидным причинам :)

Их друг через друга после прокачки обоих навыков круто бустать :3

Кстати, когда к заточке готовишься помимо зелья и шмоток ищо Майнкрафтовскую кирку полезно в руки брать - она тож к +смитингу даёт.
А кто знает для чего нужны разного рода насекомые в банках?
Которые как алхимические ингредиенты? Для зелий жеж.
Quote:
последний перк в стелсе
Прикольно, если впадлу стелсом ползти по локе то можно быстро приседая лететь эдакой тучкой из ЛОСТа, вырезая всё на пути :3

Old 30.11.2011, 16:20
SoftEx
Guest
Quote:
Шмоток на +зачарование нет в принципе. Как и зелий на +алхимия. По очевидным причинам :)
Их друг через друга после прокачки обоих навыков круто бустать :3
наипали меня(
эх, как раз алмхимия по нулям у меня...
Old 30.11.2011, 16:25
От мастер-спела молнии просто в восторге - лазерная турель :D

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 30.11.2011, 16:42
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Desert_Eagle:
От мастер-спела молнии просто в восторге - лазерная турель :D
Да, кстати - если дракона постоянно под ним держать, он даже огнем/морозом не может отрыгнуть :D

Не зря я чисто на ветку молний перки в начале скидывал.

Добавлено через 3 минуты
эх, как раз алмхимия по нулям у меня...
Дык, прокачать быстро её, на самом деле. Главное е6ашить самые дорогие зелья.

Дорогие - реген ХП, невидимость, бешенство ну и там ишо поэкспериментируй - с двумя/тремя эффектами зелья тож не дешёвые. Чтобы были еще дороже нужно в шмотках на алхимию варить, само собой. Мне, кстати, процидурка варки даже понравилась)

Лечение болезней (Шкура жареного злокрыса, Перья ястреба, Хитин грязевого краба, Прах вампира) Урон здоровью (Алый корень Нирна, Ядовитый колокольчик, Эктоплазма, Ухо фалмера, Человеческое мясо, Человеческое сердце, Бесовский гриб, Корень жарницы, Паслен, Корень Нирна, Красный горноцвет, Бойцовая рыбка, Хвост злокрыса, Маленькие рога, Жир тролля, Соли путоты)
Ухудшение магии (Крыло монарха, Яйцо коруса, Сердце даэдры, Глаз саблезуба, Светящаяся пыль, Перья ворожеи, Бородатый мох, Человеческое сердце, Корень жарницы, Крыло лунного мотылька, Гниль намира, Морской желудь)
Ухудшение регенерации магии (Медвежьи когти, Крыло синей бабочки, Голубой горноцвет, Куриное яйцо, Светящаяся пыль, Бородатый мох, Человеческое сердце, Корень жарницы, Паслен, Паучье яйцо, Живица сприггина)
Ухудшение выносливости (Лютый гриб, Крыло синей бабочки, Костная мука, Собачий корень, Алый корень Нирна, Сиродильский лопатохвост, Палец великана, Корень жарницы, Корень Нирна, Яйцо оригамы, Паучье яйцо)
Ухудшение регенерации выносливости (Ползучая лоза, Сердце даэдра, Морозная мирриам, Палец великана, Хисткрап, Ягоды можжевельника, Большие Рога, Серебристый окунь, Хвост злокрыса, Пшеница)
Страх (Синяя стрекоза, Сиродильский окунь, Сердце даэдра, Корень Намира, Толченный бивень мамонта)
Улучшение изменения (Травяной стручок, Бойцовая рыбка, Живица сприггана)
Улучшение товарообмена (Крыло монарха, Язык дракона, Коготь ворожеи, Пушица)
Улучшение блока (Кровавый венец, Вересковое сердце, Медовые соты, Жемчужина, Чешуя рыбы-убийцы, Пушица)
Улучшение общего веса (Ползучая лоза, Палец великана, Клюв ястреба, Бойцовая рыба, Чешуйчатка, Пелена дымка)
Улучшение заклинании (Крыло синей бабочки, Голубой горноцвет, Костная мука, Морозные соли, Перья ворожеи, Лаванда)
Улучшение уничтожения (Пчелиное гнездо, Эктоплазма, Светящаяся пыль, Светящийся гриб, Паслен, Пелена дымка)
Улучшение зачарования (Крыло синей бабочки, Коготь ворожеи, Снежные ягоды, Живица сприггана)
Улучшение здоровья (Медвежьи когти, Голубой горноцвет, Палец великана, Светящийся гриб, Бородатый мох, Пшеница)
Улучшение тяжелой брони (Зубы ледяного приведения, Клык саблезуба, Чешуя рыбы-убийцы, Ветка чертополоха, Белянка)
Улучшение илюзии (Язык дракона, Двемерское масло, Мора тапинелла, Чешуйчатка, Стержневой корень)
Улучшение легкой брони (Пчелиное гнездо, Перья ястреба, Медовые соты, Крыло лунного мотылька, Хвост злокрыса)
Улучшение взлома (Ухо фалмера, Корень Намира, Яйцо соснового дрозда, Паучье яйцо)
Улучшение магии (Вересковое сердце, Эктоплазма, Хисткарп, Виноград Джазби, Красный горноцвет, Пушица, Соли пустоты)
Улучшение точности (Собачий корень, Эльфийское ухо, Ягоды можжевельника, Паучье яйцо)
Улучшение "Одноручные" (Медвежьи когти, Собачий корень, Бородатый мох, Перья ястреба, Яйцо оригамы, Маленькая жемчужина)
Улучшение карманного воровства (Синяя стрекоза, Морской желудь, Оранжевая стрекоза, Икра рыбы-убийцы)
Улучшение восстановления (Абесинский окунь, Сиродильский лопатохвост, Соль, Маленькие рога, Маленькая жемчужина)
Улучшение ковки (Лютый гриб, Светящийся гриб, Клык саблезуба, Живица сприггана)
Улучшение воровства (Абесинский окунь, Пчелиное гнездо, Морозная мирриам, Перья ястреба, Человеческое мясо, Толченный бивень мамонта, Лиловый горноцвет)
Улучшение выносливости (Яйцо коруса, Чеснок, Большие рога, Лаванда, Икра рыбы-убийцы, Торакс светлячка)
Улучшение "Двуручные" (Язык дракона, Мухомор, Жир тролля) - Возможно, другие ингредиенты.
Бешенство (Лютый гриб, Ухо фалмера, Мухомор, Перья ворожеи, Человеческое сердце, Жир тролля)
Невидимость (Яйцо коруса, Алый кроень Нирна, Зубы ледяного приведения, Крыло лунного мотылька, Корень Нирна, Прах вампира)
Затяжной урон здоровью (Бесовский гриб, Мора тапинелла, Оранжевая стрекоза, Икра рыбы-убийцы,Чешуя рыбы-убийцы)
Затяжное ухудшение магии (Коготь ворожеи, Лиловый горноцвет, Болотный стручок, Торакс светлячка, Пшеница)
Затяжное ухудшение выносливости (Крыло монарха, Куриное яйцо, Паслен, Маленькие рога)
Паралич (Вересковое сердце, Собачий корень, Человеческое мясо, Бесовский гриб, Болотный стручок)
Опустошение здоровья (Сиродильский лопатохвост, Глаз саблезуба, Гигантский лишайник, Виноград Джазби, Серебристый окунь, Хвост злокрыса)
Опустошение магии (Морозная мирриам, Травяной стручок, Лаванда, Оранжевая стрекоза, Красный горноцвет, Белянка)
Опустошение выносливости (Пчела, Костная мука, Ядовитый колокольчик, Медовые соты, Ветка чертополоха)
Регенерация здоровья (Чеснок, Ягоды можжевельника, Крыло лунного мотылька, Корень Намира, Морской желудь, Прах вампира)
Регенерация магии (Двемерское масло, Огненные соли, Чеснок, Виноград Джазби, Лунный сахар, Соль, Стержневой корень)
Регенерация выносливости (Пчела, Мухомор, Мора тапинелла, Чешуйчатка)
Сопротивление к огню (Костная мука, Язык дракона, Эльфийское ухо, Огненные соли, Мухомор, Хитин грязевого краба, Снежные ягоды)
Сопротивление к морозу (Морозная мирриам, Морозные соли, Клюв ястреба, Лунный сахар, Лиловый горноцвет, Серебристый окунь, Чешуя рыбы-убийцы, Маленькая жемчужина, Снежные ягоды, Четка чертополоха)
Сопротивление к магии (Кровавый венец, Куриное яйцо, Алый корень Нирна, Коготь ворожеи, Лаванда, Корень Нирна, Пушица, Соли пустоты, Пелена дымка)
Сопротивление к отравлению (Пчелиное гнездо, Шкура жареного злокрыса, Ухо фалмера, Чеснок, Травяной стручок, Хитин грязевого краба, Икра рыбы-убийцы, Ветка чертополоха, Жир тролля)
Сопротивление к ударам (Синяя стрекоза, Светящаяся пыль, Светящийся гриб, Клюв ястреба, Жемчужина, Яйцо соснового дрозда, Снежные ягоды, Болотный стручок)
Восстановление здоровья (Лютый гриб, Синяя стрекоза, Голубой горноцвет, Крыло монарха, Шкура жареного злокрыса, Сердце даэдра, Глаз саблезуба, Бесовский гриб, Яйцо оригамы, Болотный стручок, Пшеница)
Восстановление магии (Вересковое сердце, Ползучая лоза, Двемерское масло, Эктоплазма, Эльфийское ухо, Огненные соли, Морозные соли, Гигантский лишайник, Травяной стручок, Человеческое мясо, Лунный сахар, Мора тапинелла, Жемчужина, Красный горноцвет, Стержневой корень, Прах вампира, Белянка)
Восстановление выносливости (Медвежьи когти, Пчела, Шкура жареного злокрыса, Глаз саблезуба, Клюв ястреба, Хисткарп, Медовые соты, Большие рога, Хитин грязевого краба, Оранжевая стрекоза, Жемчужина, Яйцо соснового дрозда, Толченный бивень мамонта, Лиловый горноцвет, Клык саблезуба, Серебристый окунь, Маленькая жемчужина, Торакс светлячка, Пелена дымка)
Медленность (Ядовитый колокольчик, Большие рога, Бойцовая рыбка, Соль)
Дыхание под водой (Куриное яйцо, Хисткарп, Морской желудь)
Слабость к огню (Кровавый венец, Морозные соли, Зубы ледяного приведения, Ягоды можжевельника, Лунный сахар, Толченный бивень мамонта)
Слабость к морозу (Абесинский окунь, Эльфийское ухо, Огненные соли, Зубы ледяного приведения, Белянка)
Слабость к магии (Ползучая лоза, Двемерское масло, Виноград Джазби, Яйцо оригамы, Соль, Чешуйчатка, Стержневой корень, Торакс светлячка)
Слабость к отравлению (Абесинский окунь, Кровавый венец, Яйцо коруса, Ядовитый колокольчик, Гигантский лишайник, Яйицо соснового дрозда, Клык саблезуба, Маленькие рога)
Слабость к ударам (Пчела, Гигантский лишайник, Перья ворожеи, Соли пустоты)

Last edited by Ipsen; 30.11.2011 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2011, 16:43
Раньше тактика была пятимся и шкеримся, не дай бог ударят - а щас, 2 атронаха шторма, и ищем позицию где-бы турелькой растопыриться :D

причем атронахам на молнию фиолетово, лишь бы партнер не мешался.

хотя совсем расслабляться не дают арчеры :/

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 30.11.2011, 17:04
SoftEx
Guest
Quote:
Дык, прокачать быстро её, на самом деле.
блин я уже к 50 подбираюсь... Последние нормально качаемые лвлы, вроде и жалко на алхимию тратить.
С другой стороны у меня 100 крафта, 80 зачарования и 20 алхимии. Нахер так жить?
Old 30.11.2011, 17:15
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
На самом деле вплоть до 70-го лвла качается легко и не принуждённо, если постоянно качаешь все навыки, и главное знаешь как их качать) Я перки где-т раз в 10/15 лвлов скидывал вообще.

Самый нудняк уже под конец - 78-81 лвл, когда тупо уже качать нехрен

ЗЫ
В лабиринтиане (по последнему квесту за коллегию магов) нашёл какой-то сверхрогатый древний шлем. Знает кто, есть еще части к этой броне?

ЗЗЫ
В миниквесте на 10 шкур медведов выдали рандомный топор с параличём. Думаю это свойство хорошо будет смотреться в даэдрик луке :3

Old 30.11.2011, 17:23
SoftEx
Guest
Quote:
В миниквесте на 10 шкур медведов выдали рандомный топор с параличём. Думаю это свойство хорошо будет смотреться в даэдрик луке
купил какую то хрень с парой у торговцев, у них иногда тоже бывают полезные зачарования. тоже в лук потом поставлю
Posting Rules