Бля как так получилось что ундина стал членом совета?
Вояка ушел на войну, потому Ундина и стал на его место.
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
ундина с 1й части дипломат и м*дак
Имелось ввиду,что он в первой части , как спектр выдвинул кандидатуру Андерсена в совет. Потому у него Андерсен в совете.
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
Когда пацана мелкого взорвали это вообще сразу стало ай ай ай
Я когда этого мелкого в трубе еще увидел пытался найти способ кинуть туда к нему гранату(Конечно такое разрабы не позволили). И как выяснилось что инстинкт меня не подвел, по ходу это оказалось призрачной мразью жнецов для воздействия на моего расово правильного хумана шепарда.
Бля как так получилось что ундина стал членом совета? у меня в первых 2х частях вояка был. Но впрочем ***** он в первых частях *****ом был а теперь как в совет вошел сразу окей гаем стал. Кстати, а на что вы рассчитывали когда начали играть в акс эффект 3 с таким-то началом? Когда пацана мелкого взорвали это вообще сразу стало ай ай ай А когда кайдену ****ы дали а цербер захватил марс сразу стало понятно что хэппи энда тут не будет. Будут огромные жертвы ради высшей цели то к чему мягко подталкивали в 1 части и совсем забыли во 2й предлагая только хорошо и плохо
суть вайнов не в этом, в последние минут 30 игры поймешь
может быть на теоне твои отмазы и прокатили бы,но на франзе за такое карали,притом анально!
ну смотри, у меня первые 3 раунда была лажовая игра, когда я пытался на литлберде не видя софламы и не понимая что мы на раше играем и там нет звшки, вынести сообсна зв(которого нету ) и последующие раунды уже норм и с кд 11.5 и все такое, у тебя же все кроме 1-2х раундов были с лоу кд :D
Пацаны, тру стори. Т.к последнее время я крайне много проводил времени за играми что даже мои друзья которые называли меня задротом пока я играл в ла2 еще в школе уговорили меня недельку другую с ними поиграть в ло2 на фришке (а сами **** с дипломом на носу хуярят в ла2 сутками вообще на ***** и считаю что не задроты, даже гр****** мастер спорта по армейской рукопашной чимпийон раиси который баб ебет всех что двигаются еще теперь их шлет нахуй идет на тренировочку и задротит до утра потом ) вообще суть не в этом, т.к я уже опытен в этих делах и тонко чувстовать начал грань между задротством и фаном решил с ними сегодня ворватся в рандомный клуб покуражится. Значит всё начиналось как обычно пришли и начили бухать как в старые добрые времена но уже через час бухалова\укуривания\песен\плясок стало ****ец как скучно. Вокруг в большей части 17 летние первокустницы™ и путем нехитрых вычислений становится ясно что даже я их уже старше аж на 5(!) лет стало как-то не по себе. *****, решили сидеть дальше, через некоторое время дружаня привел к нам за столик парочку первокурстниц одна из которых была очень не очень а вторая ничего такая с красивым как по мне именем Майя решил задержатся подольше, как оказалось это очаровашка поступила в тоже илитное заведение которое я закончил и вообще ничего себя такая няша но дружаня намекнул что я так то для себя её привел, хуй с ним (жадина), через некоторое время нашел себе еще одну уже 18 летнию (чиста поговорить ) как она тут же вынесла нахуй мне все мозги какой её бывший ***** что дальше мне пришлось сидеть вот так вообщем вся эта котовасия длилась 6 часов и как оказалось я больше совсем не люблю клубы, я слишком стар для этого ближе к 4 утра я решил что лучше уж быть как соул
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 18.03.2012 at 09:05.