Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 28.03.2012, 19:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Новая работа Малуки, песня Legends of the Frost, Skyrim OST, совместно с мужчиной под ником Miracle of Sound -

Miracle Of Sound ft. Malukah - Legends Of The Frost (Original Skyrim song)

Судя по обещаниям, они ведут работу над песнями из серии Mass Effect, будет интересно.

Old 28.03.2012, 19:18
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anch:
нв на беспедовской механике сделан кучу говна по наследству принял :3
Я тащемта про тоже. И ваще, главное кто бабло состриг в итоге :3

Originally Posted by souldevir:
Новая работа Малуки
Малука так играет на камеру, будто вот-вот тщеславием подавится. Но поют годно, да.

ЗЫ
Вейстленд2 тем временем обещают сделать олдскульным, и по хардкору

ЗЗЫ
Бла, я тут спеллфорс токо начал задротить, а из-за вас охота в НВ и Скурим теперь >:/

Old 28.03.2012, 23:47
в стиме спалил игру age of empires online,как бывший фанат серии думаю скочать и поиграть,по-крайней мере выглядит довольно годно.

Old 29.03.2012, 07:07
Я вот думаю начать Вегас заново. На него есть какие-нить стоящие большие моды? Интересуют новые локации, зверушки и много пушек. Особенно последнее.
Old 29.03.2012, 10:07
Black Isle
Guest
У меня nv двоякое впечатление оставил.
Уж слишком много в нем того, что было в tes oblivion.

Originally Posted by Horstmann:
Я вот думаю начать Вегас заново. На него есть какие-нить стоящие большие моды? Интересуют новые локации, зверушки и много пушек. Особенно последнее.
Вот тут вся информация по дополнениям:
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Кат...out:_New_Vegas
Last edited by Black Isle; 29.03.2012 at 10:54.
Old 29.03.2012, 10:15
SoftEx
Guest
да вот тоже в нв надо бы поиграть еще раз. Только вот закончу ф3.
Old 29.03.2012, 11:16
Originally Posted by Black Isle:
Вот тут вся информация по дополнениям:
Ты правда не видишь разницы между модами и DLC?
Old 29.03.2012, 21:58
Black Isle
Guest
Ты правда не видишь разницы между модами и DLC?
Да, не вижу, рассказывай давай чем же отличается мод от DLC и наоборот.
Ну кроме того, что первое от фанатов, а второе за деньги и от разработчиков.

ps. еще не вижу смысла ставить "моды", как я понял ты имеешь в виду то, что делают фанаты, на любую игру, если это дополнение включает в себя лишь внешнее изменение пушки, тачки, шмоток на персонажах, 10 минутный почтовый квест.. etc, а тех, кто вот ставит подобную ерунду на оригинальную игру, имеется в виду хорошие по качеству игры вроде того же nv где нет претензий к внешней состовляющей, от разработчиков считаю обмудками.. so what?
Old 29.03.2012, 22:13
Darkinside's Avatar
Читатель
А я считаю обмудками тех, кто не отличает моды от DLC.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 29.03.2012, 22:37
SoftEx
Guest
я считаю *****ами всех
Old 29.03.2012, 22:40
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
На ФНВ тот же есть неплохие моды, вроде улучшенных текстур (не анимешная хйерга, само собой, а действительно годные работы, которые глаз радуют) ретекстур пауэрармора на фемейлах (для более эстетичного вида) исправления косяков (вроде 50МГ крупнокалиберки, утопающей в плаще, гранаты Уллиса, которая в ванили заставляла фрустировать игроков пожизненным обнулением статов). Короче, если подходить к делу избирательно, со вкусом и мозгами, то ваниль серьёзно облагораживается модами, ну и реиграбельность добавляется.

а тех, кто вот ставит подобную ерунду на оригинальную игру, имеется в виду хорошие по качеству игры вроде того же nv где нет претензий к внешней состовляющей, от разработчиков считаю обмудками
А ничё, что в ванильном ФНВ реализовали моды на третий фоллаут? Обсидиан обмудки?

Old 29.03.2012, 23:43
Black Isle
Guest
Тут проблема в том, что слово мод и dlc по сути носит схожий смысл.
Да и в такие мелочи, как разработка игр, нет времени и желания вникать.
Originally Posted by 1psen:
в ванильном ФНВ реализовали моды на третий фоллаут?
Иными словами ты хочешь сказать то, что какой-то левый Вася нарисовал скин, обтянул им пушку, броньку или npc в fallout 3, а obsidian взяли данные текстуры и впихнули их в NV предварительно выслав письмо Василию о том, что он теперь полноправный владелец кусочка FNV и на его банковскую карту будет идти % от продаж игры?
Забавно, /ушел моды делать
реиграбельность добавляется.
Тут я бы сказал реиграбельность почти нулевая и никакие косметические моды тут не помогут, как и в последних частях tes, из-за дурацкого квест-указателя и почти полному отсутствию требований по статам чара для получения тех или иных квестов, а так же быстрому перемещению в любые, уже открытые, локации.
Как итог за минимальное количество времени можно посмотреть почти весь игровой контент достаточное количество времени, чтобы игра вызывала скуку.

Originally Posted by Darkinside:
А я считаю обмудками тех, кто не отличает моды от DLC.
Привет,
что вам надо, я вас не знаю..
дальше сам догодаешься.
Old 29.03.2012, 23:57
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Иными словами ты хочешь сказать то, что какой-то левый Вася нарисовал скин, обтянул им пушку, броньку или npc в fallout 3, а obsidian взяли данные текстуры и впихнули их в NV предварительно выслав письмо Василию о том, что он теперь полноправный владелец кусочка FNV?
в ванильном ФНВ реализовали моды на третий фоллаут
Идею моддинга пушек, крафта патронов/настоек представили ещё в модах к Ф3, обсидиановцы же решили реализовать эти приблуды в своей ФНВанили.
Тут я бы сказал реиграбельность почти нулевая и никакие косметические моды тут не помогут, как и в последних частях tes, из-за дурацкого квест-указателя и почти полному отсутствию требований по статам чара для получения тех или иных квестов, а так же быстрому перемещению в любые, уже открытые, локации.
Как итог за минимальное количество времени можно посмотреть почти весь игровой контент достаточное количество времени, чтобы игра вызывала скуку.
По отношению к 1-2 реиграбельность в плане разнопланового подхода в геймплее никакая, да. Тем более, что в ФНВ так же как и в Ф3 есть возможность создать убер-универсал-терминатора (хоть и гораздо более отодвинутая по времени), и по этому пути обычно идут все манчкины (уж я то точно :Ъ).
Моды на освежение картинки и исправление косяков лично для меня смягчают само восприятие монотонного экшн-геймплея в перерывах между квестами (ради этой мохавовской "игры престолов" с фракциями я её и перепроходил, и, возможно, еще перепройду).

Old 29.03.2012, 23:58
он теперь полноправный владелец кусочка FNV и на его банковскую карту будет идти % от продаж игры?

с****ить и выдать за свое же!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.03.2012, 00:00
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by u24Life:
с****ить и выдать за свое же!
Нуачо, биовари же копировали пейзажи и морду лица Тали с картинок в гугле.

Old 30.03.2012, 00:10
Меня именно пушки и интересуют. В беседко-обсидиановых фоллах разнообразия в этом плане преступно мало. Так что я сейчас присматриваю себе дополнительные стволы. Нашел вот на нексусе мод, который добавляет пушки из первых фоллов.

Ну и да - почувствуй себя мексиканским наркобароном.

Как же без подобных игрушек-то?
Old 30.03.2012, 01:58
Black Isle
Guest
Я наверное просто слишком ленив для того, чтобы пройти игру по второму разу с модами, иногда даже на полноценные сюжетные dlc забиваю.
Поэтому и не признаю людей, которые вместо того, чтобы отсиживать бока, как я перед просмотром телепередач, тратят время на моды :)
Old 30.03.2012, 02:56
Играю ровно с двумя модами: 1) возможность оставить Братство с линейкой Хауса (вырезанная разрабами из релиза, так что даже озвучка есть); 2) центрированная камера, которую можно отдалять больше ванильной.
В то же время на Скурим навесила модов 15, а последняя сборка Балдурс Гейта, которую я себе сделала, содержит их больше сотни.
Old 30.03.2012, 02:59
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Bindweed:
последняя сборка Балдурс Гейта, которую я себе сделала, содержит их больше сотни.
Чего ж там модифицировать то в таких количествах можно? :О

Old 30.03.2012, 06:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп

Только заметил, кстати. Я теперь "сторожыл".

Old 30.03.2012, 07:02
Darkinside's Avatar
Читатель
Кроме реплейсеров ничего не ставлю.
Ну разве что в FNV ставил WMX мод с переделанными апгрейдами на оружие и возможностью грейдить уникальное оружие.
Да и чем вам нравится этот FNV, лучше уж F3 перепройти. В FNV что не плагин - то бред сумасшедшего, один OWB чего только стоит. Да и устраивать главный сюжет вокруг какой-то разборки банд? Да они издеваются.

Old 30.03.2012, 07:09
предварительно выслав письмо Василию о том, что он теперь полноправный владелец кусочка FNV и на его банковскую карту будет идти % от продаж игры?
Даже разработчик игры не получает процент от продаж.
Меня именно пушки и интересуют. В беседко-обсидиановых фоллах разнообразия в этом плане преступно мало. Так что я сейчас присматриваю себе дополнительные стволы. Нашел вот на нексусе мод, который добавляет пушки из первых фоллов.
Я вообще не могу в моды на оружие. Если оружие лучше оригинального - оно кажется мне читерным, если хуже - я его не использую.
И вот не надо мне про баланс оружия, в любой игре есть лучшая пушка. В ФНВ это например снайперка, на которой шанс крита разгоняется до 100%, в ЮФО это был пси-амп, в игре "власть закона", которую я только закончил переигрывать пулемет "волк" и тд. Баланса не существует!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Darkinside:
Да и устраивать главный сюжет вокруг какой-то разборки банд? Да они издеваются.
Тебе больше нравится бегать по постапокалиптическому миру с криками "ПАПА! ГДЕ МОЙ ПАПА?"?
Quote:
?"?
Кстати, как в данном случае надо знаки препинания ставить?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.03.2012 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2012, 07:23
Darkinside's Avatar
Читатель
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Тебе больше нравится бегать по постапокалиптическому миру с криками "ПАПА! ГДЕ МОЙ ПАПА?"?
В F1 мы уничтожали Мастера, который грозился весь мир превратить в мутантов.
В F2 мы уничтожали Анклав, который грозился распылить вирус над всем миром, чтобы убить всех.
В F3 мы опять уничтожали Анклав, который опять хотел заразить всех своим вирусом, но на этот раз через воду.
Даже в FT мы останавливали калькулятор, который с помощью своих роботов хотел зачистить планету от органической жизни.
А в FNV мы участвуем в какой-то локальной войне нищих солдатов и неадекватных панков за дамбу. Srsly? Где эпичность?

Привет,
что вам надо, я вас не знаю..
дальше сам догодаешься.
Своих друзей будешь не знать.

Old 30.03.2012, 10:17
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Я вообще не могу в моды на оружие. Если оружие лучше оригинального - оно кажется мне читерным, если хуже - я его не использую.
Да без разницы. Даже если я его за всю игру ни разу не использую - оружия должно быть много. Я люблю пушки.

Чтоб теперь, если уж полезу к супермутантам в логово, я уж точно сдох под весом награбленного.

Ну и да - ружбайки мексиканские наркобароны любят не меньше пестиков.
Old 30.03.2012, 10:23
Это для нв? Тогда не ясно зачем там оружие. Делаешь мили чара и разрываешь всех с 1 удара, я в конце без перков на ближний бой без навыков на ближний бой с 2х ударов убивал почти любого врага с какой то херни на руку Ну хотя это была скорее вынужденная мера ибо я с гауса если и убивал кого-то кто стоял близко мне обычно руки и ноги отрывало из за перка с аое уроном.

Posting Rules