Да, если Лара погибает, то это не просто выстрел в сердце. Как правило либо голову камнем расплющит, либо стрелой в череп или еще куда интересней попадут.
Я пока по скромному:
Она там вечно терпит. То падает, то стрелами получает, то ее пинают. Вечно в грязи и крови.
Пришлось выстрелить в череп кенту, который ее домогался.
Не особо видно, но следующий кадр был поближе и не очень приятное зрелище. Не успел заскининить.
Совсем скучно. Пересмотрел кучу игрушек, ничего не тянет.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Dark Souls ниче так игрулина, кооператив тут какраз нужен
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Бле, где можно пойти купить лицензию? Такие игры нужно покупать -)
Quote:
Originally Posted by Kaizer_
Originally Posted by Kaizer_:
Тоже прошел ее, не стоит она своих денег. Купить можно на гамазавре.
Возрадуйтесь же, невежды, ибо принес я вам благую весть. Существует огромная система онлайн дистрибуции игр, под названием стим.
Теперь никогда не возникает вопроса "где купить", как не возникает и необходимости во всяких сомнительных сайтах и системах вроде гамазавра, вебмани, яндекс денег или подобной ереси.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные