Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 01.05.2014, 19:03
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by FaceOfKappa:
Это следует понимать как "нет"?
Это следует понимать, как наличие нормального управления в DS.

Old 01.05.2014, 21:02
Originally Posted by Adver Doiren:
Это следует понимать, как наличие нормального управления в DS.
Короче, ты просто таким образом решил заявить о своей нетрадиционной ориентации.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.05.2014, 15:43
Попробовал yaiba, прошол не сползая с кравати за 9 часов. Господь спасибо что за год отлучения от игр ты дал мне ТО ЧТО НАДО БЫЛО ДАТЬ МНЕ ****!

Курю 2 недели и мне норм.
Old 03.05.2014, 20:36
Originally Posted by YoruichiSama:
Попробовал yaiba, прошол не сползая с кравати за 9 часов. Господь спасибо что за год отлучения от игр ты дал мне ТО ЧТО НАДО БЫЛО ДАТЬ МНЕ ****!
Чёита на ютубе её совсем недооценили судя по рейтингу.

Old 04.05.2014, 15:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
пздц эту хрень даже смотреть страшно

Добавлено через 2 минуты
кто смотрит тупые летсплеи?
Last edited by ВедхийТип; 04.05.2014 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 18:28
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Короче, ты просто таким образом решил заявить о своей нетрадиционной ориентации.
Ты случайно не из тех, кто на ПК играет только клавомышью, потому что иначе религия не позволяет?

Old 05.05.2014, 20:21
Ты случайно не из тех, кто на ПК играет только клавомышью, потому что иначе религия не позволяет?
Да при чем тут контроллер, когда в игре идет инпут лаг длинною в жизнь?
Разработчикам даже пришлось сделать всех противников сверхмедлительными, чтобы у это хоть как то можно было играть.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 05.05.2014, 20:50
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Dark Souls 2 вымораживает мозг. Я за день столько раз не сдох как за последние пол года во всех остальных синглах. Еще эти уебки прыгают в мой город

Дайсы блин офигели. Гамаю я с тимой в навал страйк себе спокойно, ебнули наш транспорт над водой и мы себе оперативно повыскакивали. И тут хуяксь акула какаято выпрыгиает и киляет нас.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 07.05.2014, 20:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Осторожно, мегаслоу пост.
Поиграл в Метро 2033, давно хотел, еще года 2 назад, ну вот и выпал шанс. Кароч, ничего такая йоба, есть даже места довольно близко к книжке, с другой стороны многие станции совсем не похожи на реальные прототипы. Атмосферно довольно таки, за это твердую пятерку поставил бы, графон тож ничо, только в городе не особо.
Ах да, красные "строят новый мир старыми методами"(С), ну прям 37 год, я даже вспомнил массовые расстрелы и крепкий кулак вождя, хотел остановиться и крикнуть "я свой, не стреляйте!", но там нельзя, жаль.
Одним словом, надо чтоб разрабы наши были, а то ляпов много.

Old 08.05.2014, 07:56
за последний год перепрошел всех кинг оф баунти, дао\да2, дарк омен старый, новые хкомы оба, дарксайдерсы, все с последними модами или дополнениями , иногда даже с чит модами и больше ничего не могу найти для соло игры, попытался было вспомнить что такое готики, зашел на ютуб и за 10 минут наигрался в них, потому что уже не катит, с такой гей графикой даже играть не хочется

так же на ютубе играл в скайрим и дарк соул, не затянуло

сижу жду да3

а во что вы переигрывали недавно и вам все еще нравилась эта игра?
Old 08.05.2014, 09:03
Originally Posted by faza2:
БГ зимой переигрывал. Еще нравится.
Old 08.05.2014, 09:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
пробовал в тетрис, не затянуло

Old 08.05.2014, 10:08
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Фар край 1, халф лайф 2 + е1/е2 переигрываю раз в пару лет. Все уже давно знакомое и приходится быстро
Old 08.05.2014, 17:48
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
X-COM: UFO Defense.

Old 08.05.2014, 18:33
SanSanoff's Avatar
Предводитель
все виды falloutов. Тупо зависаю на пару дней иногда.

Хз че писать....
Old 13.05.2014, 10:37
Darkinside's Avatar
Читатель
Mass Effect, Dragon Age переигрываю.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 13.05.2014, 10:41
X-COM: UFO Defense.
х-ком Апокалипс попробуй.

Old 13.05.2014, 10:54
Originally Posted by Darkinside:
Mass Effect
эта петушиная игра уже ****ла недавно отыгрывал все 3 части протагониста проходил вообще все квесты во всех частях, открывал все ачивки, проходил на безумном уровне сложности, спасал всех, при возможности спаси мирных или убей врагов всегда спасал, разговаривал всегда со всеми, только репликами героя, ниразу не воспользовался репликой антагониста либо действием антагониста (через мышь). Ниразу не было такого что не мог говорить репликой героя или выполнить действие героя, настолько безупречно до этого я её не проходил, был просто иконой безгрешной. Не убил никого из тех кого можно было бы убедить , всегда всем давал 2й шанс, никого никогда не бросал. Прошел все ДЛК, по максимуму романсил всех до тех пор пока не говорили делай уже выбор(т.к давали за это очки героя), во всех частях исследовал все планеты, в 3 были задействованы все возможные военные ресурсы, со всех даже не отмеченных планет, все расы были примирены .И вот самый эпик случился в конце, когда Шепард, Призрак и Андерсон были на цитадели мне из 4 реплик героя в общении с призраком дали только 3, а 4 была закрыта и мне впервые пришлось с помощью действия антагониста остановить призрака и пристрелить самому это был такой

Old 13.05.2014, 21:53
Child of light очень понравилась
Old 14.05.2014, 01:25
как-то так:

Last edited by mr Domino; 16.05.2014 at 02:14.
Old 15.05.2014, 19:05
Wizzer's Avatar
Забанен
х-ком Апокалипс попробуй.
Сделали бы ремейк его как для UFO - цены бы игрушке не было: современный графон + отсутствие багов, которых в оригинале был вагон
Old 16.05.2014, 07:53
Anch's Avatar
Мастер
так апокалипсис недоделанным выпустили, читал что там разрабатывали замкнутую систему, где все взаимосвязано, а в итоге на продажу отправили с тестовыми заглушками, а с графоном там все норм, лампово

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 17.05.2014, 11:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Внезапно, Diablo 2.

После трехи - лютый хардкор.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.05.2014, 19:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Совершенно внезапно. Есть ли тут граждане, владеющие BlazBlue: Calamity Trigger для PS3?

Old 17.05.2014, 20:30
то это такое ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules