Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 18.05.2014, 06:41
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Видимо очередное приобретение SandMan'a в которую ему нужны люди для коопа

Old 20.05.2014, 00:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Уже не нужно. Взял платину.

Old 20.05.2014, 21:43
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Wolfenstein New Order релизнулся

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 20.05.2014, 23:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Мастер Йада:
Wolfenstein New Order
Какой неприкрытый намек на Nazi World Order политику штатов.

Добавлено через 46 секунд
Очевидно, что США блюдут (или ****ут?) заветы дедушки Алоизыча.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 20.05.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2014, 01:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Метро 2033: Last Light
Ну чо тут сказать, за исполнение - 5, за сюжет и смысловое наполнение - 1. Опять красные плохие, причем даже хуже фашистов (если в первой части это как то неявно было, то тут это просто вырвиглазый ****ец, нет, ну я понимаю что у западного мира до сих пор болит за те 70 лет страха, но не настолько же, в это дети играют!). Ощем по сюжету где то на уровне компани оф хироес.
Однако, если откинуть всю политоту, игра ничего, миссии довольно интересные, в некоторых моментах даже не торопишься идти вперед, интересно осмотреться и погрузиться в атмосферу. Графон на высоком уровне, да, причем ресурсов требует по моему даже меньше чем первая, на этом плюсы правда заканчиваются. ИИ ****ец тупой, больше всего убийств с ножа сделал, и ляпов как обычно тонны, даже смысла перечислять нет. Это простительно, хуй с ним.
Кароче, за красивую картинку и уебищное содержание (сценаристы, придавал вам вращение на своем хую) - 4 из 10, запретить.

Old 22.05.2014, 01:25
Originally Posted by Crosfade:
Метро 2033: Last Light
Ну чо тут сказать, за исполнение - 5, за сюжет и смысловое наполнение - 1. Опять красные плохие, причем даже хуже фашистов (если в первой части это как то неявно было, то тут это просто вырвиглазый ****ец, нет, ну я понимаю что у западного мира до сих пор болит за те 70 лет страха, но не настолько же, в это дети играют!). Ощем по сюжету где то на уровне компани оф хироес.
Однако, если откинуть всю политоту, игра ничего, миссии довольно интересные, в некоторых моментах даже не торопишься идти вперед, интересно осмотреться и погрузиться в атмосферу. Графон на высоком уровне, да, причем ресурсов требует по моему даже меньше чем первая, на этом плюсы правда заканчиваются. ИИ ****ец тупой, больше всего убийств с ножа сделал, и ляпов как обычно тонны, даже смысла перечислять нет. Это простительно, хуй с ним.
Кароче, за красивую картинку и уебищное содержание (сценаристы, придавал вам вращение на своем хую) - 4 из 10, запретить.
Ну там и книги примерно такого содержания, мол коммунизм - зло, порабощает личность и прочее, но если это вычесть - игра неплохая.
Old 22.05.2014, 01:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Stellar:
Ну там и книги примерно такого содержания, мол коммунизм - зло, порабощает личность и прочее, но если это вычесть - игра неплохая.
Я не понимаю, почему так ненавидят совок? Книги то ладно, всем и так известно что Глуховский любитель либеральных ценностей, но почему блять нельзя было сделать просто нейтральный сюжет. Он и так там из множества притянутых за уши частей состоит, так еще и такая пропаганда. Это взрослому человеку сразу понятно что мозги промывают, а дети то реально поверят. Хотя хз, может быть я просто загоняюсь и они не проведут каких то параллелей с реальностью.
Ощем пригорело знатно, чуть не взорвалось.

Old 22.05.2014, 02:38
Я не понимаю, почему так ненавидят совок? Книги то ладно, всем и так известно что Глуховский любитель либеральных ценностей, но почему блять нельзя было сделать просто нейтральный сюжет. Он и так там из множества притянутых за уши частей состоит, так еще и такая пропаганда. Это взрослому человеку сразу понятно что мозги промывают, а дети то реально поверят. Хотя хз, может быть я просто загоняюсь и они не проведут каких то параллелей с реальностью.
Ощем пригорело знатно, чуть не взорвалось.
Ну подобных личностей масса среди творческой интеллигенции, то есть среди тех, у кого, как правило, руки из жопы, желания тяжело работать ради своего или всеобщего благополочия нет, а вот желаний и хотений сейчас и немедленно - масса.

А нейтральный сюжет нельзя было, ибо надо же ещё и за границу продать, хотя как по мне, оно и так бы неплохо продавалось, но идеологически верная игра имеет больше шансов наверное.
Old 22.05.2014, 14:09
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Нвоый вольф порадывал, 41 ГБ
Коммунизм проявил себя во всей красе в 18х-40х годах, звери и нелюди были и остались. Историю пересказывали и писали те кто выжил в этом аду. Мою бабку и ее сестер которым по 4-8 лет было чуть не казнили за 3 колоска в года голодомора, деда село бравая красная армия сравняла с землей и большинством жителей артилерией ПОСЛЕ второй мировой и переселила выживших в пустые села со свежими пятнами крови и дырками от пуль в домах...

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 22.05.2014, 15:57
Я не понимаю, почему так ненавидят совок?
и не поймешь, т.к ты родился в этом и другого не видел

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 22.05.2014, 16:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Прямо так прорекламировали это Метро, что даже может скачаю - посмотрю от чего у совков так пригорело

Quote:
А нейтральный сюжет нельзя было, ибо надо же ещё и за границу продать, хотя как по мне, оно и так бы неплохо продавалось, но идеологически верная игра имеет больше шансов наверное.
всем глубоко фиолетово кто в игре хороший, а кто плохой - если игра годная, то продажам ее никак не помешает ходи в героях хоть коммуняки хоть нацисты

Quote:
т.к ты родился в этом и другого не видел
он родился при проклятом капитализме, совок издох 23 года назад, а ему - 22 вроде. И будь ему хоть 30 лет, хрен бы это что поменяло.
Old 22.05.2014, 16:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Advantage:
и не поймешь, т.к ты родился в этом и другого не видел
То есть аргументов у тебя нет, но ты все равно заявляешь так, будто твое мнение есть истина в последней инстанции. Интереесно.
Про три колоска я слышал, да, но вот у меня например в семье никого не репрессировали, более того, я специально спрашивал у друзяшек, репрессировали ли их родственников, оказалось что тоже нет. Неожиданно, да? Главное же что Солженицын сказал, что 60 миллионов по лагерям сидели.

Old 22.05.2014, 16:07
Тебе же около 20и и ты так любишь совок. Вот что интересно. Зачем, от чего, если ты его даже не застал.

Old 22.05.2014, 16:08
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Прямо так прорекламировали это Метро, что даже может скачаю - посмотрю от чего у совков так пригорело

Цитата:
всем глубоко фиолетово кто в игре хороший, а кто плохой - если игра годная, то продажам ее никак не помешает ходи в героях хоть коммуняки хоть нацисты
Как уже сказано выше, игра достаточно годная, если откинуть политоту. Не знаю, может быть тебе понравится тупым красным бащкя рэзять, тем более что показаны они реальными зверями. И лишь молчаливый ГГ несет демократию в туннели, храня открытку с видом статуи свободы.

Old 22.05.2014, 16:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
может быть тебе понравится тупым красным бащкя рэзять
я зомбаков и инопланетян предпочитаю, но в принципе, совки от них недалеко ушли так что может и сойдет

p.s. надо ноут апгрейдить по хорошему для игрушек, с другой стороны - игрушки особо не прут давно уже... Даже по Саус парку забросил гаму и АА не впечатлила...
Old 22.05.2014, 16:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheSouL:
Тебе же около 20и и ты так любишь совок. Вот что интересно. Зачем, от чего, если ты его даже не застал.
Тут дело даже не в любви, просто мне не нравится когда пытаются коверкать нашу историю, переворачивая все с ног на голову. Уже говорил, может я просто загоняюсь и зря провожу какие то параллели с реальностью, но все же это не очень приятно. Совок в моем понимании что то вроде архетипа, сильной, но справедливой системы, в которой люди жили в равных условиях, где не было нынешней чернухи, а не именно СССР как страны. Да, может быть так не было, но мне *****, я хочу верить что было. Должен же быть хоть какой то идеал чтобы к нему стремиться.

Old 22.05.2014, 16:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Может по первобытно-общинному строю лучше сразу ностальгировать? Аргументацию можно оставить ровно ту же самую
Old 22.05.2014, 16:19
Совок в моем понимании что то вроде архетипа, сильной, но справедливой системы, в которой люди жили в равных условиях, где не было нынешней чернухи, а не именно СССР как страны.
А, ну ясно.

Old 22.05.2014, 16:26
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
я зомбаков и инопланетян предпочитаю, но в принципе, совки от них недалеко ушли так что может и сойдет

p.s. надо ноут апгрейдить по хорошему для игрушек, с другой стороны - игрушки особо не прут давно уже... Даже по Саус парку забросил гаму и АА не впечатлила...
Да-да, ИИ ужасно тупой, поэтому за зомбаков сойдут. По требованиям - первая для своего 2010 года выпуска требовала неприлично много, помню у товарища на гефорсе 7900 на срдених с лагами играл. Мой калькулятор такое вообще не тянул и я отложил это все на три года. А вторая на мой взгляд даже меньше требует, на максимуме только в крутых замесах немного проседал фпс, а так норм вообще.
Единственное что скажу в оправдание, атмосфера передана весьма неплохо, интересно даже просто послушать досужие разговоры на станциях, помочь кому то, двигаться не спеша рассматривая туннель, ощем сама по себе картинка ничего.

Добавлено через 24 секунды
А, ну ясно.
Ну я это и не скрывал никогда.

Last edited by Crosfade; 22.05.2014 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2014, 16:45
Да-да, ИИ ужасно тупой, поэтому за зомбаков сойдут.
Да, из-за ИИ конечно.

Old 22.05.2014, 16:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да, из-за ИИ конечно.
ИИ то у всех одинаковый, что у фашистов, что у красных, что у бандитов. И все ****ец тупые.

Old 22.05.2014, 16:59
Тут дело даже не в любви, просто мне не нравится когда пытаются коверкать нашу историю, переворачивая все с ног на голову.
А с чего ты взял, что там сидят старые коммунисты? Они давно уже вымерли. К моменту событий игры даже Зюганов и коммунисты Ленобласти помрут. А сидят там такие же как ты - которые нихуя СССР не застали, но все знают. Ты почитай свои сообщения - тех расстрелять, тех танками подавить, надрачиваешь на Сталина, причем - вслепую, т.е. не на реального человека, а на Сталина из своих фантазий, хочешь вступить в гомосексуальную связь со сценаристами. Именно такие там и сидят.
Old 22.05.2014, 17:01
как после такой рекламы не посмотреть.

думал со сталкера начать, но зайдя на торренты и потерявшись в разнообразии - не рискну.

а то санитары подземелий как-то не особо пошли. постоянно голые мужики
(особенно классно снимать штаны, полюбоваться на неизменно модные труселя и одеть новые более крутые штаны. и так каждый раз; ведь в рюкзаке нет места для старых штанов)

Единственным лучом света в игрострое оказались "квестовые" дилдо, фигурки питухов и всякое такое намекающее на то что не во всех играх стоит браться за каждое задание. но ****анутейшее управление и "принеси десять шкурок".. тут захотелось чего-то более демократического, где нельзя просто для веселья расстреливать геев на рынке за то что мешали пройти. так что злобные коммуняги из метров будут в самый раз, надеюсь

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.05.2014, 17:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
А с чего ты взял, что там сидят старые коммунисты? Они давно уже вымерли. К моменту событий игры даже Зюганов и коммунисты Ленобласти помрут. А сидят там такие же как ты - которые нихуя СССР не застали, но все знают.
Нет, там в том то и суть что это типа олдскул-коммунисты, ораторы с трибун говорят что то про марксизм, поют интернационал, а комиссары каrтавят, ну ты понял.
И да, я не претендовал на всезнание.

Old 22.05.2014, 17:10
Нет, там в том то и суть что это типа олдскул-коммунисты, ораторы с трибун говорят что то про марксизм, поют интернационал, а комиссары каrтавят
Ну я ж и говорю - как ты на форуме.
Posting Rules