Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 27.03.2012, 20:23
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by simn:
так синдикат говорите гагно? а то я тут почистить винт собрался...

зы тотал вар конечно класс, но империя мне не понра, и сегун2 както не цепануло... рим2 думаю должны замутить по логике, подожду)
рим был самый четкий из всех если так подумать,ну медэвил еще ничего,а наполеон,эмпайр и тем более сёгун полное дерьмо .

Old 27.03.2012, 20:28
так я о том же, ме и сегун 2е части есть, вот надеюсь и рим будет 2й

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 27.03.2012, 20:41
в эмпайр меня дохрена удивляет дипломатическая часть. Не, за индусов и русских никаких проблем замечено небыло. Торгуешь, шатаешь, требуешь и вымогаешь на отличненько. Но вот угадать какая "стоимость" у технологии или других вариантов... Что вымогать-то можно - непонятна.
АИ торгуется как-то очень вяло. Хотя может оно так спецом придумано. Вообщем в целом в игре все устраивает. Можно грабить. xD

Добавлено через 1 минуту
а сегун очень унылый наверна, не играл и не тянет. жалкий остров дикарей, фу.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 27.03.2012 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 01:34
дипломатия в тотал вар вообще слабое место,самый лучший способ вести переговоры это втихоря настраивать юнитов и выставлять на границе с хохлами ,ой то есть с врагами.

Old 28.03.2012, 01:59
там хохлы на карте есть? чего там выставлять, пусть шагают смело прямо

Don't worry, I'll be by your side.
Old 28.03.2012, 04:37
нью вегас сплошное разочарование, на мой взгляд самая слабая часть из всех

Old 28.03.2012, 12:13
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Нью Вегас нужно распробовать.

Old 28.03.2012, 12:30
он ***вей любой части фэлаута

Old 28.03.2012, 12:49
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Double:
он ***вей любой части фэлаута
У ф3 перед НВ плюс только в атмосфере (которая ближе к ф1, что по сути какбе даже и не плюс а на вкус). А сравнивать беседковские фоллы с оригиналом это как-то не то - и так любому дебилу понятно, что разные игры.

НВ вообще полюбился способностью интриговат и предават - можно подставить вообще всех и вся, втч. Бенни (а можно с ним переспат, и тогда он толкнёт напутственную речь перед своей смертью, мол "служи Вегасу бейби, как я служил, а я на службу всяким Легионам, Хаусам и НКРам х*й ложил, так что ПОДСТАВЛЯЙ@ЗАХВАТЫВАЙ"). Да и вообще вся эта тема власти годно раскрыта - никаких вам полудинов и лыцарей, все в чём то правы своими методами и одновременно достойны быть вырезанными к херам (в НВ так же нужно всю эту фигню на экране читать/слушать, ибо есть чего).

Ну и до кучи ДЛЦ годные (разве что ДедМани унылое бульварное говнецо). ОВБ вообще зохавывает мозг (с позвоночником) своей пародийностью на всё сцай-файевское. Да и ЛР - пафосная битва курьеров там, вся фигня.

Old 28.03.2012, 12:57
SoftEx
Guest
меня лично ньювегас убил своей однообразностью через некоторое игровое время.
Old 28.03.2012, 13:16
да блять я сидел всю игру с покер фейсом но когда вошел в братство стали и они из милых сердцу паладинов за которых я всегда играл и всегда поддерживал на протяжении всей серии превратились в тех что мне чуть ли не плевали в лицо, говорили что только дай хоть мизерный повод и я тебе башку отстрелю и надели браслет на шею со взрывчаткой, я просто поник, что из такой великой гилды сделали кучку каких-то отморозков без чести и доблести и я с огромной грустью в глазах и печалью на сердце распылил по пустыне всё то что я некогда так любил и продолжил доигрывать с мыслью "поскорее бы эту хуйню добить и забыть как страшный сон".Просто отвратительно. Пройдя игру было ощущение что в говне измазался.

Old 28.03.2012, 13:40
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник

но когда вошел в братство стали и они из милых сердцу паладинов за которых я всегда играл и всегда поддерживал на протяжении всей серии превратились в
Бла, я как будто плейграунд какой-то читаю :)

У них там несколько отделений, не забывай. Да и после того, как половину всего твоего корпуса изничтожают "добрые" НКРовцы, а кругом только рейдеры, чингисханобайкеры, псевдоантичные мужеложцы и прочие интересные личности, тут уж не мудрено в самоизоляцию уйти и относиться к чужакам с подозрением.

И вообще, "всей серии"? Их во второй вообще не было (так, мельком) а в первой они так же в начале тестили волтдвеллера (он по сути новобранцем там числился - плюс один боевой юнит для них, не более). Вот в третей да, они были пафосные и аш жуть какие лыцари (что у многих вызывало усмешку, между прочим).
Чот мне кажется, что ты сравниваешь переживания третей и НВ, а не "всей серии" и НВ.

Так что яхз, перепройди вторую.

Old 28.03.2012, 13:47
Anch's Avatar
Мастер
да блять я сидел всю игру с покер фейсом но когда вошел в братство стали и они из милых сердцу паладинов за которых я всегда играл и всегда поддерживал на протяжении всей серии превратились в тех что мне чуть ли не плевали в лицо, говорили что только дай хоть мизерный повод и я тебе башку отстрелю и надели браслет на шею со взрывчаткой, я просто поник, что из такой великой гилды сделали кучку каких-то отморозков без чести и доблести и я с огромной грустью в глазах и печалью на сердце распылил по пустыне всё то что я некогда так любил и продолжил доигрывать с мыслью "поскорее бы эту хуйню добить и забыть как страшный сон".
Что за херню ты туд запостел, перепройди 1ю и 2ю часть и не пиши больше глупостей, они всегда такими были, не сичитая неканоничныхфейловых ф3 и тактикса. :3

Originally Posted by 1psen:
У ф3 перед НВ плюс только в атмосфере (которая ближе к ф1, что по сути какбе даже и не плюс а на вкус).
нет же, атмосфера дальше, там фтмосфера из тактикса - понадергано из 1 й 2й частей стиль и названия и вещей, а суть ваще не поймали. В нв и суть, и развитие истории, и стиль, и атмосфера, и прочие чудеса блекджека со шлюхами :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 28.03.2012, 14:25
Я НВ так и не прошел. Залез к супермутантам в подземелье какое-то многоэтажное, наснимал с них дорогих пулеметов и молотков и не смог вылезти обратно. Бросить жалко, а донести до выхода не могу.
Old 28.03.2012, 14:31
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Так ты положи в ящик, а потом вернись

Old 28.03.2012, 14:35
Нееее. Все или ничего.

Так это еще с учетом того, что я больше половины пушек на запчасти пустил - все остальное теперь в идеальном состоянии.
Old 28.03.2012, 14:44
SoftEx
Guest
беда
Old 28.03.2012, 15:06
Black Isle
Guest
Originally Posted by simn:
так синдикат говорите гагно? а то я тут почистить винт собрался...
музыкальная состовляющая хорошая очень,
мобцов интересно убивать,
динамика хорошая, но..
но однообразно все слишком,
в сюжет совсем не успеваешь вникнуть.

/ps. походу мультиплеир там намного интереснее, чем сингл.

да блять я сидел всю игру с покер фейсом но когда вошел в братство стали и они из милых сердцу паладинов за которых я всегда играл и всегда поддерживал на протяжении всей серии превратились в тех что мне чуть ли не плевали в лицо, говорили что только дай хоть мизерный повод и я тебе башку отстрелю и надели браслет на шею со взрывчаткой, я просто поник, что из такой великой гилды сделали кучку каких-то отморозков без чести и доблести и я с огромной грустью в глазах и печалью на сердце распылил по пустыне всё то что я некогда так любил и продолжил доигрывать с мыслью "поскорее бы эту хуйню добить и забыть как страшный сон".Просто отвратительно. Пройдя игру было ощущение что в говне измазался.
прочитал сообщение, ты обезболивающими балуешься?
тогда у меня для тебя плохие новости..
Old 28.03.2012, 15:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Раз в квартал прохожу НВ - прикольно. Сейчас за легион нагибаю все живое. Этакую тупую брутальную ходячую мясорубку создал.

Хз че писать....
Old 28.03.2012, 17:28
беседковские фоллы
Сразу видно знатока, лол.
Old 28.03.2012, 18:14
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Bindweed:
Сразу видно знатока, лол.
?

Old 28.03.2012, 18:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Возможно она имела в виду, что "беседковских фоллов" ровно 1 штука? :)

Old 28.03.2012, 19:07
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Horstmann:
Я НВ так и не прошел. Залез к супермутантам в подземелье какое-то многоэтажное, наснимал с них дорогих пулеметов и молотков и не смог вылезти обратно. Бросить жалко, а донести до выхода не могу.
синдром бомжа чоле, зойчем всяким мусором ивентарь засорять то? :3

Old 28.03.2012, 19:09
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Возможно она имела в виду, что "беседковских фоллов" ровно 1 штука? :)
Ой-вей, ну беседковско-обсидиановские... wait, беседка в любом случае издатель в обоих случаях.

Old 28.03.2012, 19:13
Anch's Avatar
Мастер
Ой-вей, ну беседковско-обсидиановские... wait, беседка в любом случае издатель в обоих случаях.
зенимакс, не беспедовка, с другой стороны нв на беспедовской механике сделан кучу говна по наследству принял :3

Posting Rules