Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 20.03.2012, 21:25
Hogan
Guest
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Запал на масс эффект 3, долгое время ни одна из однопользовательских игр не могла меня заинтересовать.
Old 20.03.2012, 21:33
Originally Posted by Carra Squillo:
Запал на масс эффект 3, долгое время ни одна из однопользовательских игр не могла меня заинтересовать.
Отмотай на 10 страниц назад и читай.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.03.2012, 21:39
SoftEx
Guest
и не пиши
я не играл ни в одну из частей me и после ваших тут обсуждений уже сомневаюсь играть ли (было в планах).
Old 20.03.2012, 21:39
Originally Posted by SoftEx:
и не пиши
я не играл ни в одну из частей me и после ваших тут обсуждений уже сомневаюсь играть ли (было в планах).
Я тоже не играл ))

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.03.2012, 21:44
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Ну и поиграйте в "голландский штурвал" друг с дружкой

Old 20.03.2012, 21:45
Originally Posted by 1psen:
Ну и поиграйте в "голландский штурвал" друг с дружкой

Old 20.03.2012, 22:01
SoftEx
Guest
видимо, какой-то очень тонкий юмор
Old 20.03.2012, 22:05
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Видимо да

Old 20.03.2012, 22:10
Тля народ не смотрел Кевина Смита, интернеты уже не те =(

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 20.03.2012, 22:34
Old 20.03.2012, 22:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А я вообще сейчас Onimusha: Dawn of Dreams играю, напополам с Whispered World.

Первое - очень старый Beat-Em Up, с элементами РПГ, четвёртая часть из серии Онимуша, и вторая, где мы НЕ играем за Саманоске Акечи. От остальных частей Онимушы отличается так же, как и Резидент Ивил 4 от предыдущих. В старые локации можно возвращаться, а каждый из героев владеет определённым навыком, с помощью которого можно будет потом отыскать все секреты, запрятанные на локациях.

Несмотря на то, что игра 2006 года, слешер красочный, со спецэффектами, как полагается, с огромными злыми боссами, и даже с неплохим сюжетом.

А второе - удивительно красивый и хрупкий квест, 2010 года, классический двухмерный point-n-click, грустное приключение, в осенних мотивах, о пессимистичном мальчике клоуне Седвике, чья судьба или разрушить мир, или спасти его.

Old 20.03.2012, 23:26
SoftEx
Guest
Originally Posted by Shizoman:
судя по ролику - не зря не смотрел.
Old 21.03.2012, 00:06
Originally Posted by souldevir:

Первое - очень старый Beat-Em Up, с элементами РПГ, четвёртая часть из серии Онимуша, и вторая, где мы НЕ играем за Саманоске Акечи. От остальных частей Онимушы отличается так же, как и Резидент Ивил 4 от предыдущих. В старые локации можно возвращаться, а каждый из героев владеет определённым навыком, с помощью которого можно будет потом отыскать все секреты, запрятанные на локациях.

Несмотря на то, что игра 2006 года, слешер красочный, со спецэффектами, как полагается, с огромными злыми боссами, и даже с неплохим сюжетом.

ты устарел,лысый(с) космический джем
онимуша пройден уже как миллион лет назад

Old 21.03.2012, 00:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Так я его ещё в 2007 прошёл, просто захотел переиграть.

Old 21.03.2012, 00:16
Anch's Avatar
Мастер

А второе - удивительно красивый и хрупкий квест, 2010 года, классический двухмерный point-n-click, грустное приключение, в осенних мотивах, о пессимистичном мальчике клоуне Седвике, чья судьба или разрушить мир, или спасти его.
Будь мужикомнегром/пидарасом проходи все ме подряд, чтоб получить правильный конец(в жопу шепорда)!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 21.03.2012, 00:35
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Попробовал я этот ваш масс эффект чутка, прошёл две миссии и хочу спросить, что это было? Интерактивное кинцо за 200? Два варианта развития событий которые приводят к одному и тому же результату, унылые диалоги и всё те же коридоры с дверями, даже крузис меня больше впечатлил. Может быть я сделал поспешные выводы но пока так.
Old 21.03.2012, 00:37
Originally Posted by Morellio:
Попробовал я этот ваш масс эффект чутка, прошёл две миссии и хочу спросить, что это было? Интерактивное кинцо за 200? Два варианта развития событий которые приводят к одному и тому же результату, унылые диалоги и всё те же коридоры с дверями даже крузис меня больше впечатлил. Может быть я сделал поспешные выводы но пока так.
так и дальше будет, если ты мэ3 играешь то забей, не советую )
Old 21.03.2012, 02:41
Originally Posted by DraGmaR:
так и дальше будет, если ты мэ3 играешь то забей, не советую )
судя по всему ты именно этим и занят,раз у тебя нету времени зарубать в компании про медика.

Old 21.03.2012, 03:19
Originally Posted by gronot:
судя по всему ты именно этим и занят,раз у тебя нету времени зарубать в компании про медика.
чем занят? я в бф играю D:
Old 21.03.2012, 13:42
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Пздц, ты хоть в курсе, кто "Догму" и "Джея и Молчаливого Боба" снял? "Не зря не смотрел он"

Originally Posted by Morellio:
Попробовал я этот ваш масс эффект чутка, прошёл две миссии и хочу спросить, что это было? Интерактивное кинцо за 200? Два варианта развития событий которые приводят к одному и тому же результату, унылые диалоги и всё те же коридоры с дверями, даже крузис меня больше впечатлил. Может быть я сделал поспешные выводы но пока так.
Перефразируя Драги - начни с первого МассыФекта, будь мужиком!

ЗЫ
И вообще, после всей этой херни потянуло на старый добрый СпеллФорс, "Order of dawn" который. Отличный (хоть и простой) сплав эРПоГе, эРТээСа и (опционально) лютого крабного манчкинизма. Ну и годный сюжет мейн и сабквестов.

Для пущей крутости интро выкладываю на немецком

Old 21.03.2012, 14:02
RenoYS's Avatar
Знаток
Я вот играю в старые синглы. но написать даже рука не поднимается, тут всё МЭ заполонилэ
Пиши-пиши, не стесняйся.

Originally Posted by Shizoman:

Эх, школота...
Old 21.03.2012, 14:36
SoftEx
Guest
Пздц, ты хоть в курсе, кто "Догму" и "Джея и Молчаливого Боба" снял? "Не зря не смотрел он"
снял и снял - вы так говорите как будто у режиссеров все фильмы хорошие. И уж тем более, что все его должны были видеть

Originally Posted by RenoYS:
Эх, школота...
И еще какие-то выводы делаете на основании смотрел ли человек фильм или нет. А не школота ли ты раз делаешь по таким критериям выводы? Юношеский максимализм?
Old 21.03.2012, 14:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
короче
зря ты так, фильм прикольный

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.03.2012, 14:52
Посаны, слышал тут игруля новая вышла Массовый Аффект три. Стоит ли в нее играть?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 21.03.2012, 15:13
SoftEx
Guest
Originally Posted by Loky:
короче
зря ты так, фильм прикольный
может и гляну как-нибуть.
Posting Rules