И букву ё научись использовать, если так хочешь выделить ее произношение на письме.
всьо это жидомассонскийфашисткоарийский заговор с целью запутать простого русского чейловека, нет такой буквы и не нужна! :3
Quote:
Originally Posted by Bindweed
Originally Posted by Bindweed:
у меня от каждого твоего поста кровь из глаз.
не стал комуто приченять физичискую боль через интернеты если-бе был осведамлен с ризультатами своей деятельности, в смысле покажи глаза кровь источающие, ну пжалуста :3
там на видео показано как его на станке выстругивают
ну такой плотный желтый пинопласт, типа модельный, просто выпелил контур из бруска потом нождачкой довел, из дерева без стамески и молотка такую форму выточить много времени бе ушло
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
так там пару моментов чудо фризы, а не весь процес же, скок он там крутился на самом деле + заготовка сложной формы, да и весь фрезер стоит как 6 лапухов геймдизайнеров из ролека сверху :3
после гта4 я для себя твердо решил, в игры от рокстар студио надо играть минимум через месяцев 7-8 после их выхода..Как раз к этому времени наделают своих криворуких патчей на свои криворукие игры
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные