встроенная защита от фишинга и вредоносный программ есть, так же можно ограничить/отключить использование на страницах плагинов и ява скриптов, больше не копался
собственно как и в лисе не лазил особо, мне при блокировке неудобно, а от вирья антивирус выручает
мне нужно чтобы по умолчанию были все скрипты заблочены, и включить их можно было только с нажатия спец кнопки(и не все разом. а именно того скрипта который нужен, вообщем в НоуСкрипт мазиловском это идеально сделано)
адблока как я понял нет? пока этого не будет на других браузерах даже думать о переходе с лисы не буду) ибо интернет с рекламой это треш, как вы вообще живете? перед каждым видео с ютуба смотреть рекламу? это ваще жесть.
ну и синс у лисы тож хорошая штука, несколько устройств подрубаешь и закладки+история везде одна, можно начать читать тему на гохе сидя за компом, а закончить читая на планшете сидя на толчке, удобно)
адблока как я понял нет? пока этого не будет на других браузерах даже думать о переходе с лисы не буду) ибо интернет с рекламой это треш, как вы вообще живете? перед каждым видео с ютуба смотреть рекламу? это ваще жесть.
Учитывая что средства для этого существуют уже несколько лет на всех браузерах вы оба просто эпические слоупоки (слоупок это такой розовый зверек из мультика про покемонов, кстати посмотрите его).
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Учитывая что средства для этого существуют уже несколько лет на всех браузерах вы оба просто эпические слоупоки (слоупок это такой розовый зверек из мультика про покемонов, кстати посмотрите его).
ну хз, я адблок с 2006го юзаю, в 2010ом смотрел другие браузеры и там либо его вообще не было, либо он нагружал браузер так что он уходил в инактив qq
поэтому я и не думал что чтота изменилось за последние годы, так и юзаю лису xd
поэтому я и не думал что чтота изменилось за последние годы, так и юзаю лису xd
Вообще странно это все. Дело в том что в любом фаерволе была функция необходимая для блокировки рекламы, ты видимо просто не очень то дружишь с компьютером, раз из за этого стал использовать этот неповоротливый монструозный недобраузер.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by faza2
Originally Posted by faza2:
а он там самый тормозной или почему в итернетах его стали так символизировать?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.12.2012 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение
давай 5 тыщь и я скажу админам что случайно тебя затреуголил
стукачок и вымогатель, в россии таких полно на каждом шагу, я уже привык :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Вообще странно это все. Дело в том что в любом фаерволе была функция необходимая для блокировки рекламы, ты видимо просто не очень то дружишь с компьютером, раз из за этого стал использовать этот неповоротливый монструозный недобраузер.
в фаерволе блокировка реклманых роликов на йутубе? кулстори бро :)
Last edited by DraGmaR; 17.12.2012 at 14:23.
в фаерволе блокировка реклманых роликов на йутубе? кулстори бро :)
Рекламные ролики на ютубе сравнительно недавное изобретение, а мы говорим про доадблочные времена.
Добавлено через 4 минуты
Ну и впринципе, что мешает добавить те же спам фильтры что и в адблоке?
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.12.2012 at 15:04.
Рекламные ролики на ютубе сравнительно недавное изобретение, а мы говорим про доадблочные времена.
***** ты скажешь тоже, я в те года только в вуз поступил, и про компы таки да, знал меньше, ну и ты не забывай что в адблоке можно нажать кнопочку например на фоновую рекламу на гохе(которая не блочица ничем другим) и заблокировать ее вручную.
в адблоке можно нажать кнопочку например на фоновую рекламу на гохе(которая не блочица ничем другим) и заблокировать ее вручную.
Какую фоновую рекламу на гохе?