КрайЭнжин2. С которого перешли на КрайЭнжин3 после 3 ЗБТ.
уж извините
Уж извините, но я не вижу улучшения качества графики. Скрин с 4 ЗБТ:
P.S. Да и вообще, смотрю скрины бета тестеров - настолько унылой графики нету даже в ВоВ 2004 года.
К вопросу корейщины. Поиграл вчера в Blade & Soul на ютубе Если не обращать внимание на бронированное микробикини и гипертрофированные жопасиськи, то все очень даже неплохо смотрится.
Если там не обращать внимание на жопосиськи, там больше не на что обращать внимание.
Quote:
Originally Posted by Stealer
Originally Posted by Stealer:
P.S. Да и вообще, смотрю скрины бета тестеров - настолько унылой графики нету даже в ВоВ 2004 года.
Трупаки и кровища доставляют. Так выглядят слитые в пвп посоны? Я б простил графику за ето. ))
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
У меня кстати точно такие-же ощущения начинаются когда я смотрю на кислотно пластиковую графику вова и свтора, и причем это не троллинг, а правда
Уважаемый, если это так - зачем вы сидите в теме посвященной свтору уже 80 страниц? Чтобы рассказать нам правду о ваших больных глазах? Дык в теме задан вопрос "куда пойти человеку ушедшему из свтор", а не "стоит ли в него играть с такой графикой". Реклама АА - это, наверное, для кого-то хорошо, но это уже даже не реклама, а откровения в стиле Паниковского.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
они реально ХОТЯТ гриндить мобов годами получая по 0.1% лвл в день. Цирк уродов, чесн слово.
У вас очередной квест на убийство 50 дроидов ещё не сделан, уважаемый. А за ним кстати, новый, свежий квест с абсолютно новой сюжетной линией - на убийство 75 дроидов
У вас очередной квест на убийство 50 дроидов ещё не сделан, уважаемый. А за ним кстати, новый, свежий квест с абсолютно новой сюжетной линией - на убийство 75 дроидов
Типа съехал? Ок. Слив засчитан. Иди всплакни в той темке о том как:
Quote:
Originally Posted by PercheBear
Originally Posted by PercheBear:
После высижывания по 8 часов баюма и по 12+ часов антараса, после чего замесы по часу и больше а потом сам фарм эпика .... терпения не занимать.
Задрот.
И кстати ролик с мега осадами на 100 человек все еще жду. А то пока одно 3.14здобольство о не тормозящих осадах где бегает 1.5 калеки.
т.е. очередной балабол в глаза не видевший ек,решил нас тут своей мудростью облагодетельствовать.
Упаси бог да ты что, как я мог. Я могу повторить еще раз - ты кто ?
Агр сфэйлился, у меня не встает на нонэйм ребят, чей ник немного напоминает лапшу быстрого приготовления за 5 рублей .
максимум что видел 45 и то во флэшпоинте... В ла2 же это обычный парик в фоге, ну 2, а в праимтайм такие вырезались сотнями, 200 мобов в день в свтор с наградой за квест и порой забавными диалогами или 5000 мобов в день в ла2, даже не набив лвл, с возможно удачным спойлом(вкр наше всё)... Нет нет, второй вариант мы проходили и он идёт на...й