Quote:
Originally Posted by umad
да прокачка была ужасна, даже хуже Ла2, и это был главный фейл Дф, но тем не менее прокачка заканчивалась и начиналась игра) Если я заходил в игру то я знал что я полностью свободен, и волен идти туда куда я хочу, заниматься тем чем я хочу, тратить на игру столько времени сколько я хочу.
вот в этом свтор рвет всех, это пожалуй единственная мморпг, в которой первая стадия не вынужденная и нудная нагрузка, а наоборот - интересный контент. Меня в мморпг бесят именно 2 проблемы
1) нудная прокачка как необходимость
2) отсутствие погружения в сеттинг средствами игры, а не самовнушением(называемым ролеплеем)
И хотябы первый пункт биовэйры освоили, со вторым все не так хорошо, но все равно лучше чем в большинстве мморпг.
Кто как, но лично я пошел играть в мморпг потомучто люблю сингл РПГ, и ждал в ММОРПГ развития тех идей+ взаимодействия с другими игроками ес-сно.
Но практически все ММОРПГ вообще никакого отношения к сингл РПГ не имеют: это либо коопертивный ПВЕ или ммо ПВП хак-энд слэш.
Я так не могу играть в РПГ игру если мне не нравится сеттинг: и никакой супер-гиипер-убер контент тут не поможет. Не важно ПВЕ или ПВП. С другой стороны я готов примерится с некоторыми недостатками и неудобствами если мне нравится как передана вселенная, окружение и т.п. и т.д. Сответсвенно выбор рпгшки я всегда начинаю с сеттинга.