Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by D iablo
Originally Posted by D iablo:
Моя не может фармить под бой курантов(((
а что нужно делать под бой курантов? соблюдать традиции - нажираться до унитаза, устраивать войны в городах (читать - "пускать феерверки"), жрать салатики аля оливье, потому что с детства в твою голову вдолбили, что их можно есть только 31 декабря, чтобы "отпраздновать" приход очередного епаного года в этот уепищный мир?
лучше уж олимп задрачивать, да блеать, лучше уж без па на фришке на х1 рейтах качать твинка на орфена, чем следовать этому стадному инстинкту нажраться в честь очередного дня календаря
без базара пасаны, так держать, молодцы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by D iablo
Originally Posted by D iablo:
З.Ы. Да знаю, фу таким быть(
фу таким быть, это если бы ты с передозом от героина валялся в больнице и не мог фармить хиро, а жрать оливье с шампанским это такой забей
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
а что нужно делать под бой курантов? соблюдать традиции - нажираться до унитаза, устраивать войны в городах (читать - "пускать феерверки"), жрать салатики аля оливье, потому что с детства в твою голову вдолбили, что их можно есть только 31 декабря, чтобы "отпраздновать" приход очередного епаного года в этот уепищный мир?
лучше уж олимп задрачивать, да блеать, лучше уж без па на фришке на х1 рейтах качать твинка на орфена, чем следовать этому стадному инстинкту нажраться в честь очередного дня календаря
сцук первый абзац почти выражает мои мысли Соблюдать традиции не нужно, но праздник он и есть праздник.
но насчет л2 не соглашусь, ее и так просто много, чтобы в ней еще и новый год встречать.
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
к тебе дед мороз не пришел?
прочитал пост и сразу пришла ко мне эта мысль)
по сабжу праздники, традиции, дни календаря - это все конечно бред.
А возможность собраться большой компанией друзей или всей семьей за одним столом появляется ой как не часто.