Quote:
Originally Posted by plantu
ты считаешь любой шард руоффа кроме кадмуса фришардом?
да
Quote:
у тебя проблемы с восприятием альтернативной реальности.
если бы у меня были "проблемы с восприятием альтернативных реальностей" - я бы сейчас как минимум был на учете в психушке
Quote:
боюсь представить как тебя глючит ирл.
видимо ты там на учете как раз таки и состоишь
Quote:
я так понял, ты прожимаешь пр и живешь долго и счастливо?
что такое пр? это типа скил, которым спасаются трусливые фришники в город?
Quote:
ты просто много не договориваешь, приходится додумывать.
что тут додумывать? я уже все писал в этой же теме и во многих других,специально для тебя повторю: я бомж, постоянной кп нет, сет +0, атт ~1200 натыкано, бегаю под магом всегда - не умирал от арчеров после установки года ни разу, включая топ арчеров, максимум ловил криты под рт и прочей херней на 12-13к (2-3 раза от силы), умею клинсить рт за доли секунд без мклинса, как впрочем и др аналогично важные дебафы, умираю в пвп только под агром или под подвешиванием (при примерно равных лвлах врага), за редким исключением.
что-то еще
лично для тебя повторить?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
сколько ты живешь отбегав два целестиала, уд свое, патиуд танка, мб жертвенность, если уж совсем большие?
имхо умирать при наличии пары м клинсов в пати - верх кощумства, не представляю какие надо иметь кривые лапки или лаги или чо там у вас еще бывает, это режим бога нахун

хочу его=(
Добавлено через 6 минут
*этот пост писался исключительно для товарища планту; посему уважаемые ачибальдовцы и прочий сброд - проигнорируйте его пожалуйста, я уже обещал с вами не спорить и не собираюсь этого делать, все вышеописанное для ачибальдовцев и их насумоненных подружекарчеров можно заменить словами "сенекс нуб, олень, никуя не понимает и живет в своих фантазиях"