Всем доброе утро Senex пишет ерунду реально. Даже я, нубо лук, порой нормальных хилов с крита убиваю. Какие 500 дмг? Такой дпс у моего ВЛа был в прошлых хрониках.
Зы. А вообще надо пойти и потестить дамаг на мдт где-нибудь, чтобы конкретные цифры были.
все беды и прочая лабуда сейчас - именно от того, что пасаны тестили дмг на рт под кк
как тут уже написал топ пвнзлук ачибальда - после прокинутой рт есть 1-2 выстрела, и в этот момент на луке должно быть кк, это забей, но у них во всех пвп нонстоп кк и рт висит, теоретики блеать
я не спорю, по какой нить робе ада, с кк и рт висящим и там еще до кучи руми 3+ повесить и если это какой нить хилнагибатор со старым повом - вполне влетит 20к+ дмга, но это цирк
все беды и прочая лабуда сейчас - именно от того, что пасаны тестили дмг на рт под кк
1. Где мы говрили о таких дмг под кк?
2. Запомни ты не джасин и РТ на тебе будет висеть более 1 секунды.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
я не спорю, по какой нить робе ада, с кк и рт висящим и там еще до кучи руми 3+ повесить и если это какой нить хилнагибатор со старым повом - вполне влетит 20к+ дмга, но это цирк
Ещё раз намекаю у физ дд с ростом атаки или крит павера на 10%, дмг возрастёт на 10%.
Честно ты уже задолбал, я хз как тебе можно доказывать.
З.Ы. Вчера по бомже валакасо магу моего лвл влетело 25к без кк с первого выстрела.
Судя по этому посту
Quote:
чо ж вы так сцуко расстраиваете=( до него еще 3.5 лвла крабить, а он мне уже сегодня снится будет
З.Ы. Вчера по бомже валакасо магу моего лвл влетело 25к без кк с первого выстрела
да ок ок, я же сказал - нагибайте критами по 25к, я не прав, я нонфакторный бомж и нуб никуя не понимающий, не надо мне писать
если вы начнете рассказывать что у вас маги по 1кк бьют - я не удивлюсь уже, линейдж2 ачибальд эдишен хуле
да ок ок, я же сказал - нагибайте критами по 25к, я не прав, я нонфакторный бомж и нуб никуя не понимающий, не надо мне писать
если вы начнете рассказывать что у вас маги по 1кк бьют - я не удивлюсь уже, линейдж2 ачибальд эдишен хуле
Да играй в свои зевон едишен, ну покрайней мере у меня впечатление что лук для тебя это аля зевон.
Я намекну еще раз, с ростом лвл траблы с дпс луков будут возрастать немного более чем от магов.
Беда в том, что КК вылетает весьма часто и так же часто критует на 16 секунд, т.ч. считать демаг под КК и РТ чем-то сверхъестественным, случающимся раз в 100 лет глупо
Quote:
да ок ок, я же сказал - нагибайте критами по 25к, я не прав, я нонфакторный бомж и нуб никуя не понимающий
Аминь. В качестве пруфа выложу пару скринов из тех, что нашел.