Как вы так играете.
Уд мышкой, мцелка мышкой. =\
Каждому своё, конечно..
тоже целестялы мышкой тыкаю. но все забиндено, на каче там сидишь кофеек попиваешь и нужно быстро целест дать, тут уже да, бинды спасают, ибо быстрее чем поставить кружку и взять мышку
а так хз, привычка уже, реально удобнее.
з у меня мышкой надо пару мм продвинуть чтобы передвинуть указатель от одного конца экрана к другому.
я тоже играю на макс сенсе, там заявленная скорость движения курсора 7м\с.
привычка с ск2, я хз, попадаю норм.
знакомые когда смотрят как играю в ку-лайв в спектаторе тоже хз как я вообще по комто попадаю, аиршоты на такой сенсе вызывают две возможных эмоции "n1ce shot" либо "fu spammer" :D
А вот так проходит гвг в миддл варе
Зы. Рекомендую смотреть со звуком, я повеселилась немного после просмотра Шерлока, + запись вентры присутствует (правда моего голоса там нет).
Зы. И да, я дупло, забыла ладошку поменять с нюком на пвп qq
ето несмешно на самом деле а грустна
я может тоже пвп каунт хачу!
идешь в топи, флагаешь в аде на первое попавшеесе бичье, макросом в кадейра хеви, и го го.
ну а вообще проще твинками на тв, но в топях интереснее убивать 3-4 дебилов с хилом
да, да, сабам вообще спот освобождать не проблема, флаг, саб зауглом, баф под врага... я хз кто хила 1-1 нынче в поле убьет... маг тупо ману сольет под дебафом, кухп не поможет.
да, да, сабам вообще спот освобождать не проблема, флаг, саб зауглом, баф под врага... я хз кто хила 1-1 нынче в поле убьет... маг тупо ману сольет под дебафом, кухп не поможет.
тока щас все умники б сое тоннами носят
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Corjik
Originally Posted by Corjik:
Как вы так играете.
Уд мышкой, мцелка мышкой. =\
Каждому своё, конечно..
уже несколько лет тыкал целест/форс целест мышкой, ну и соответственно в годе тыкал целест/мцелест мышкой, хз проблем никогда не возникало
вот тока пару дней назад переделал бинды/панельку, терь мышкой тыкаю тока бое и пухи одеваю
но мисклики через раз, привыкнуть тяжело ужасно)
да норм, у тебя дуалкласа чтоли нет? иногда настолько нехер делать что и червяк и ок
При чем тут дуалкласс? :D
Речь о траскене, если что.
А так что алтарь что траджан унылы(последний вообще нафиг не сдался даже на дуале), в лабиринте хоть квест полезный и 99ые са еще что-то стоят.
На черве очень хороший кач, мб даже топовый для своих лвлов
Пока чар в бане, бегаю на оконном хилере, приодел ее, попал на червя в качестве единственного хилера, матерился ппц, но мама сказала "Тащи, сынок", пришлось затащить
Сцуки еще из яда не выходят, еще и взяли какого-то лолмага, у которого даже пушка вряд ли 300, пришлось еще успевать и ему ману заливать, нафиг так жить
Найтрей, давай я тебе своего мага, а ты мне своего хилера?
я конечно хз, но мне давало на дуале со сдачей бумажки буквально пару процентов на 85, какой кач. На основе туда ходила 95ым последний раз в 1 хила, умудрились по мп просесть еще со старым откатом саблима. :(
А мага... Хмм :D надо подумать!
На основе туда ходила 95ым последний раз в 1 хила, умудрились по мп просесть еще со старым откатом саблима. :(
А мага... Хмм :D надо подумать!
пока ходил на червя, бое еще не фикшено было, всегда ходил в 1го хила с 3 магами +луком/сумом, по мп не проседал практически в лайте+манаапе+холискваде
Добавлено через 26 секунд
дуалом тоже брезгую туда ходить