Могу вечером залить минутный фрапс со вчерашнего гвг, если уже так хотите, но сразу скажу, смотреть там нечего, больше месяца ходили только по инстам, пвп скилл на 0
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
кэп намекает шо осадные выходные
я роскеру скажу он вас покикает найух
Не покикает, я с ним договорюсь ;)
Last edited by Tequila Cat; 27.01.2012 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение
Tequila Cat, согласно исследованиям британских ученых, созерцание женской груди очень благотворно воздействует на состояние мужского организма, повышая его тонус, иммунитет и умственные способности, поэтому вы обязаны продемонстрировать свои достоинства публике хотя бы из профессиональных целей Все-таки целитель ведь
Епта, тут форум или чатик, только сообщение написал, а оно уже немного "не в тему"
ахахахахахахахаахахахаха, посоны, мы неочень, ни нада на нас смареть
Пожалуй плюсану
Залью вечером фрапс, посмотрите и передумаете
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by okela
Originally Posted by okela:
Tequila Cat, согласно исследованиям британских ученых, созерцание женской груди очень благотворно воздействует на состояние мужского организма, повышая его тонус, иммунитет и умственные способности, поэтому вы обязаны продемонстрировать свои достоинства публике хотя бы из профессиональных целей Все-таки целитель ведь
Извините, это только для избранных
Last edited by Tequila Cat; 27.01.2012 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Могу вечером залить минутный фрапс со вчерашнего гвг, если уже так хотите, но сразу скажу, смотреть там нечего, больше месяца ходили только по инстам, пвп скилл на 0
А вот так проходит гвг в миддл варе
Зы. Рекомендую смотреть со звуком, я повеселилась немного после просмотра Шерлока, + запись вентры присутствует (правда моего голоса там нет).
Зы. И да, я дупло, забыла ладошку поменять с нюком на пвп qq