Оконный ПП и люлей выдаватель в вт я, а не сырок!
Ну хавки они почти как глады на гохе, только хавки.
З.Ы. Мед про скилл, мне даже перс не нужен был для игры в л2.
Коллеги, нужно ваше авторитетное мнение. Распишите действия игроков в пати на пвп. Состав пати 2 лука (ма один из луков), маг, танк, чант, 2 хила, все 94/95+. Интересуют вопросы кого должны контролить дд, кого должен агрить танк и т.д. У меня мнения по этим вопросам с некоторыми членами пати разошлись, устала уже спорить
Коллеги, нужно ваше авторитетное мнение. Распишите действия игроков в пати на пвп. Состав пати 2 лука (ма один из луков), маг, танк, чант, 2 хила, все 94/95+. Интересуют вопросы кого должны контролить дд, кого должен агрить танк и т.д. У меня мнения по этим вопросам с некоторыми членами пати разошлись, устала уже спорить
держать мордой в пол все вражеские робы и всех у кого бафнут берс.
магу сидеть на хилах, если нормальная пуха, особенно на тех что в тяже.
остальных отжимать по мере возможности
агрить надо всех, сидеть танку лучше всего со спамом скилов по асисту, или со спамом сала/агра на одном из хилов, приоритет робным хилам
ну а все остальное по моему ясно, координация двух хилов etc
а че спорить то?) делаеш как они говорят..а там от результата:
А) они оказались правы : лишний раз им об етом напоминать не нужно, забываем о случившемся поменяв тему на что-то другое..к примеру какая драма что ты сломала сегодня ногть с подробностями ит.д.
Б) была права ты : со словами "а я же вам говорила!" начинаеш им истину свою по новой
Как показывает практика, на своих граблях учаться быстрее xD
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
ну ты эмо
я вчера спал сообщения не видел, ну как покарали?)
ну ты эмо
я вчера спал сообщения не видел, ну как покарали?)
Сам эмо
Да, покарали, причем не один раз Только под стражем пришлось бегать, 3 ножа это ппц, Шик по откату отжимался
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
а че спорить то?) делаеш как они говорят..а там от результата:
А) они оказались правы : лишний раз им об етом напоминать не нужно, забываем о случившемся поменяв тему на что-то другое..к примеру какая драма что ты сломала сегодня ногть с подробностями ит.д.
Б) была права ты : со словами "а я же вам говорила!" начинаеш им истину свою по новой
Как показывает практика, на своих граблях учаться быстрее xD
Так и сделала ) Несколько раз приходилось сдерживаться, но я это сделала, сидела молча