Аргументы кончились, начался тупой гохатреш. И кто же тут интересно школота?
я изложил свои аргуметы еще в самом начале.
верхи лайта и прочего легко тестится прибавка. и она соответствует написанному.
почему тяж верх особенный и дает прибавку равноценную сетбонусу - непонятно.
хотя, как я сказал уже, главное вера.
тоесть благ тапки дающие +1 бега это иллюзия, на самом деле они нихера не дают?
Все части сета дают какой-либо бонус.
Блесс тапки +6 дадут 3 спд, +7 не блесс дадут 3 спд.
Заточила сет на 6-7 и поняла, что в иннововском ингейм описании реально туева хуча косяков и ошибок Один мкрит штанов чего стоит. На самом деле они накидывают очень даже прикольные +13 мкрита.
На самом деле они накидывают очень даже прикольные +13 мкрита.
в сравнении с чем? совсем без штанов или с неточеными штанами? Что то не вериться, надо на своих +4 штанах посмотреть ;)
апд: бонус пятой части сета дает 3% м крт., их и теряем при снятии штанов, бонус от +4 заточки вообще не наблюдается в статах, хотя там так и написано 0,34
в сравнении с чем? совсем без штанов или с неточеными штанами? Что то не вериться, надо на своих +4 штанах посмотреть ;)
Я снимала полностью сет - засекала крит.
Одевала исключительно штаны - получалось +13.
Селфами хилерскими не разгоняется, с ритмом БД не засекала.
Штанишки +6 блессед, соответственно.
Могу скрины в принципе соорудить
Добавлено через 36 секунд
PS: Одна часть робного сета никаких бонусов не накидывает.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 10.02.2012 at 01:25.
Reason: Добавлено сообщение
круто. Тот же эксперимент с простыми +4 не изменяет статы вообще.
Вот так это выглядит
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
круто. Тот же эксперимент с простыми +4 не изменяет статы вообще.
А да, забыла добавить. Там просто на некоторых заточках идет скачок бонуса - то есть +4 ботинки, к примеру накинут, что-то типа 1 с копейками спд, которые не отобразятся в статах, т.к. не целое, а +6ые сразу 3. Видимо на +4 скачок прироста шанса мкрита примерно такой же.
Вообще жаль, что нет какого-нибудь адекватного гайда по бонусам заточки эквипа:\ Выдали бы какому-нибудь тестеру эквипа и точек на птсе, расписал бы все. А то просто опытным путем, я хз.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 10.02.2012 at 01:47.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще жаль, что нет какого-нибудь адекватного гайда по бонусам заточки эквипа:\ Выдали бы какому-нибудь тестеру эквипа и точек на птсе, расписал бы все. А то просто опытным путем, я хз.
На ПТСе выкладывал бонусы сета +6, там плавный рост по статам, к примеру боты шли - 0,6(+4)-1.2(+5)-1,8(+6)
На ПТСе выкладывал бонусы сета +6, там плавный рост по статам, к примеру боты шли - 0,6(+4)-1.2(+5)-1,8(+6)
Хорошо бы что-то такое по каждой части блесс/не блесс красивенько и доходчиво. Для народа
А вообще в алличатике один чел от балды писал бонусы частей сета, например, на +20. С птса, видимо. Позабавил бонус скорости у ботинок +20 56 что ли бега Хочу.
+10 части, кстати, думаю появятся.
Все части сета дают какой-либо бонус.
Блесс тапки +6 дадут 3 спд, +7 не блесс дадут 3 спд.
Заточила сет на 6-7 и поняла, что в иннововском ингейм описании реально туева хуча косяков и ошибок Один мкрит штанов чего стоит. На самом деле они накидывают очень даже прикольные +13 мкрита.
Разное точила. Робный на 6 блессный, ботинки скованные +7 оставила, черт с ними. Разница копеечная в пдефе.
Хеви скованный +6.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
О=/у меня вряд ли в ближайшие полгода будет такой сет
Забей. Доделывала его уже под конец просто, чтобы доделать. Сейчас искренне считаю, что нужен +6 скованный хеви сет и +3 роб сет опять же скованный с двумя (максимум тремя) итемами на 6 или на 7 (блесс/не блесс). Блесс сет не дает настолько ощутимого бонуса, как это может показаться.