Quote:
Originally Posted by laine
И он сформировался буквально за одно столетие примерно, и это жуткая помесь голландского-англ-зулу, для гармар наци это просто жуткая вещь.
Не буду скрывать, что о таком языке не слышала, но граммар нацизм - это не конформизм. То есть правила изменяются со временем, и, полагаю, все это понимают

Реформа р.яз. от 1го сентября пару лет назад показала, что ситуация не стоит на месте. Конечно, забавно, что реформа языка была еще при дедушке Ленине, а потом вот только пару лет назад
К граммар нацизму подталкивает банальная тяга к эстетике. Мне сложно не давиться смехом, когда в ответственный момент я вижу "извените, пожалуста". Это некрасиво
выглядит. Искусство ради искусства, так сказать, практического смысла в граммар нацизме, конечно, нет
Quote:
Originally Posted by laine
такое многообразие языков сегодня должно со временем исчезнуть и не стоит парится о правилах
Язык - способ дифференциации национальностей, стран. Подтверждение их права на автономность. Общий язык будет лишь в случае
общих границ, чего уж точно никогда не будет

В политику вдаваться не буду, думаю, это и так понятно, почему. Даже не претендующий ни на что эсперанто не получил колоссального распространения.