Читать на гохе сообщения о том какой ты социопат, не признанный гений и ошибка природы улыбнуло, правда
Это нынешняя мода? Я видно так отстал
практически каждый 20+ неудачник пишет подобное
Re: Немного о психологии хилов, альфа самцах и фоточках
На истину в последней инстанции офк не претендую, но не лучше ли все это слить в какую-нибудь Беседку (ну хотя бы даже и Атебальда, хотя тут не все с Атебальда)?
А то как-то плодятся темы как жертвы ночных приступов общительности, которые просто через пару дней опустятся на дно раздела, не представляя никакого интереса для читателя.
Просто сделать Беседку общей для всех и туда все это сливать.
Добавлено через 5 минут Шикарно.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 15.02.2012 at 07:01.
Reason: Добавлено сообщение
Предлагаю выкладывать сюда Наги фоточки, няшные и нет, красивые и не очень
Вечером будет моя, просьба мрдера перенести сюда пока те 3
отбросьте стеснение, все свои ведь
Надеюсь темка не умрет
в шахматы реальнее и явно покажет кто здесь сучка, а ринг для лолбыдла и прочего сброда "одаренных" пасанов
ринг привёл в пример с надеждой, что ты поймёшь, что во всём важна тренеровка и навык, но ты так и не вкурил смысла противопоставления. Шахматы покажут не кто умнее или развитие, а кто в них больше играет. К слову, последний раз играл в шахматы лет 10 назад, при этом проигрывал редко, сейчас конечно уже не торт. шахматы не велосипед.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Жду предложений по креативному переименованию темки
Палаты или Палата. Будет многозначительно, с одной стороны Палаты Баяр, с другой больных, мы же хиллеры, как никак
Last edited by FreeMind; 15.02.2012 at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение
Предлагаю выкладывать сюда Наги фоточки, няшные и нет, красивые и не очень
Вечером будет моя, просьба мрдера перенести сюда пока те 3
отбросьте стеснение, все свои ведь
Надеюсь темка не умрет
И ради того, чтобы темка не умерла, силой, данной мне крыльями модератора, я объединяю ее с Беседкой (ну или как там темку назовем). Думаю одной флудотемки для раздела достаточно, тем более, что не думаю, что все ринутся выкладывать свои фоточки