и че я одна вам буду рассказывать серию?(
так неинтересно...
и чет кач на 98 печален xD
я очень грустно смотрю на перспективу 99. и особенно когда 99 апнет хотябы активная прослойка, через годик.
факт тот, что тогда кач облегчат еще, добавив инстиков для крабиков.
НО, игра сейчас такова, что пвп только в орбисе, парнасе. никак иначе - вывод, пвп умрет, 99е забьют ( очень многие у нас уже забили)
гейские гвг с мертвых серверов можете засунуть куда подальше
я очень грустно смотрю на перспективу 99. и особенно когда 99 апнет хотябы активная прослойка, через годик.
НО, игра сейчас такова, что пвп только в орбисе, парнасе. никак иначе - вывод, пвп умрет, 99е забьют ( очень многие у нас уже забили)
у тя четкая подпис вследуший раз когда мене скажут что не адекват отправлю твою подпись читать
А в прошлых хрониках когда апали 85 было иначе?)
Насчет инстов -да, печаль..но с другой стороны в таути добавят талисманы( а для них нужно будет *****т семя индустрилизации) вот вам и еще место для пвп Да и ап 99 скорее как средство для точки и нового сета, а так как я не состою в топ паках и топ кланах, мне еще годик дротить на норм еквип QQ
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
когда основная масса не качнулась к епикам....то какие претензии?)
Хотя если иннова таки договориться с корейцами и вход к червю будет через рудник, я только рада буду
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
лол, под крабами как бы подразумевается еще и кач и вполне там кач кстати, вот нам банки 4 часовые завезли на днюхю сервера, ваще ок. только хз, когда мы будем качаться больше часа в неделю
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Прнравился 1+1, комедия, чуток драммы, хорошее доброе кино
это типа которое еще "неприкасаемые" называеца? там де негр из трущоб ухаживает за мужиком инвалидом и они типа дружаца там
нарм кино, но я бы скорее назвал его драмой с вкраплением небольшого количества шуток, нежели комедией
Раньше апнуть 85 было половина дела, а потом ещё долго крабили для эквипа.
Под конец в хф конечно стало всё просто печально и остались тругвг летом.
Но в годе сейчас с его эквипом и необходимой зарядкой мало смысла крабить на 99(а точнее я хз какой смысл), следовательно дейли пвп умрёт. Корейцы врятли сделают аля 600 атрибута в пухи, который можно фармить в 1 локе и после 10 фармов большого мобика(думаю они еще наделают инстансов для удержания лайферов на своих серверах).
З.Ы. Хотя учитывая людей большинство людей оставшихся гамать в годе, то они найдут способ собирать атрибут или заводить кк твинками.
В любом случае средний краб апнет 98-99 за месяца 2-3
крабы уже апнули давно. остались неудачники грызущиеся за спот в орбисе.
ибо орбисе всего места под 7 пачек. остальное по экспе как ссаные фейки
ибо легко подсчитать что если человек апает 99 за 2 месяца, то он должен был апнутся еще в конце февраля