Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Кажется, где-то я это уже слышал. Нарушения демократии, права граждан, геев и лесбиянок... И причем совсем недавно. И потом почему-то на головы этих самых ливийских граждан начали сыпаться бомбы вместо бигмаков и пепси-колы, которые (казалось бы) должны быть при демократии.
Вот всего лишь за полчаса выявился фашистский прихвостень, призывающий бомбы и ракеты на наши с вами, друзья, головы. Сожалеющий о том, что Гитлер не победил наших с вами дедушек и бабушек. Вот такие вот даже не знаю каким словом их назвать (рестор сказал не материться) и зазывают вас на завтрашние митинги.
Ты что пишешь опять бредятину? Кто сожалеет? Я лишь написал, что за кого сражались и гибли наши бабушки и дедушки и для чего? Чтобы эта мрази сволочь, что нынче у руля не давала им даже дожить по-людски? Заставляет их прогятгивать руку в подземных переходах? Смотреть в какой стране растут их внуки?
Фашисткий прихвостень, ты в своем вообще уме? Или действительности у тебя не хватает серого вещества в черепной коробке? Так разуй глаза! Такими словами больше не бросайся.
И что ты слышал?
А что наши права не нарушают? Что ты опять за бред несешь?
А геи и лесбиянки состоят в "твоей" ссаной партии ЕДИМ РОССИЮ, наряду с ворами, бандитами, конькобежцами, борцами, музыкантами, и прочими гуманоидами, но никак не юристам или экономистами, политиками и т.д.
Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Рестор, бань его наxер. Это уже за гранью
Ты случаем не был так называемоей "cукой" в армии? так таких называют, или ты вообще не был в армии? Не ябедничал ли в школе? Или ты просто доносчик? За что меня банить? лолчто?
Несколько вопросов к тебе лично:
1. Ты так и не ответил, какой твой возраст?
2. Скажи какое у тебя образование?
3. Кто ты по специальности(если имеешь таковую)?
femina in vino non curator vagina