Я выше ссылки вконтакте оставил для простых людей. Есть еще ссылка на ЖЖ, где есть нужная инфа.
Сегодня вряд ли что-то масштабное будет.
Без лидера сложно.
Твиттер молчит.
Что за бред?
Мне не надо ничего платить.
тем более я не буду за такие копейки занимацца такими глупостями.
для всех этих ваших интернет разборок есть наше молодежное движение Молодая Гвардия "Наши".
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
Я уже больше 2ух лет являюсь членом партии "Единая Россия".
Только положительные моменты.
Открой сам свои зашоренные глаза - Россия уже поднимаецца с колен.
выборы - фарс, не переношу единуюрасию, но альтернативы все равно нет, да и хрен кто допустит ее появление. а так пусть народ гудит, хоть какое-то проявление недовольства (правда по большому счету правящей партии пох). ждем путина на 12 лет
2 последних видео заставили меня резко изменить свое мнение
я вот тут на кануне выборов рано утром от души поржал (хотя только что кое-как проснулся от будильника) когда наш алкаш-губернатор агитировал голосовать за едро и упомянул о рекордных урожаях зерновых
Добавлено через 40 секунд
что-то про удои молока в этот раз промолчал
Last edited by Hist; 07.12.2011 at 18:34.
Reason: Добавлено сообщение
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))