Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.12.2011, 20:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Horstmann:
Галла, ты идиотка и пишешь херню о вещах, в которых ничего не понимаешь. Это не оскорбление, а констатация факта. Это даже для троллирования слишком толсто.
Даже интересно стало, почему ты считаешь, что я не понимаю, а ты понимаешь ?

Может ты на чём-то основываешься ? На каких то фактах или на каких то предпосылках ?
Единственное что я увидела - это что пендосы привезли бы в скандинавию ядрёну бомбу и сбросили бы её на Питер.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.12.2011, 20:06
Нет, это ты пишешь, что героические советские солдаты перешли бы Ла-Манш по дну.
Old 03.12.2011, 20:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Нет, это ты пишешь, что героические советские солдаты перешли бы Ла-Манш по дну.
Зачем, лол. Тебе не кажеться, что уничтожить мелкобритский флот силами авиации и потом переплыть туда на надувных матрасах - это проще ?

Old 03.12.2011, 20:41
Немцы пытались это сделать в начале войны, еще ДО того, как получили люлей на востоке. Тогда они еще были ого-го.

Или тебе просто так хочется, чтоб у нас была и своя высадка в Нормандии? Так они были - и десантные операции и переправы.

Что бы ты там себе не думала, тогда англичане была вполне себе еще Империей. "Не то что нынешнее племя"(с)
Old 03.12.2011, 20:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Зачем, лол. Тебе не кажеться, что уничтожить мелкобритский флот силами авиации и потом переплыть туда на надувных матрасах - это проще ?
Только вся твоя авиация окажется на дне Ламанша. Ибо британцы даже люфтваффе остановили, когда те были на пике своего могущества. А уж сбить два десятка кукурузников - совсем не проблема.
Ну и после вступления в войну США, совки бы огребли п осамые ягодицы и над кремлем развивался бы звездно-полосатый

Kittymeow
Old 03.12.2011, 21:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Или тебе просто так хочется, чтоб у нас была и своя высадка в Нормандии? Так они были - и десантные операции и переправы.
Это ты о позорном открытии 2-ого фронта, ты бы прочитал бы чтоле о соотношении сил и прочих окружающих раскладах прежде , чем этот пример приводить.

Что бы ты там себе не думала, тогда англичане была вполне себе еще Империей. "Не то что нынешнее племя"(с)
Ога, осбенно, когда они из Польши к себе на островок сьехали, во избежании, так сказать.

Originally Posted by SkyKilleR:
олько вся твоя авиация окажется на дне Ламанша. Ибо британцы даже люфтваффе остановили, когда те были на пике своего могущества. А уж сбить два десятка кукурузников - совсем не проблема.
Ну и после вступления в войну США, совки бы огребли п осамые ягодицы и над кремлем развивался бы звездно-полосатый
Опять врёшь либерастный. Все мелкобритские бумажные кораблики оказались бы на дне через полчаса начала операции, а пендосам было бы некогда. Их бы в это время япошки в районе статуи свободы оплодотворяли

Old 03.12.2011, 21:16
Короче, я тебя и так сытно покормил - хватит наглеть.
Old 03.12.2011, 21:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Короче, я тебя и так сытно покормил - хватит наглеть.
Я всего лишь отвечаю либерастикам в типичной им форме XD

Old 03.12.2011, 21:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А что, Селин Дион, исполняющая гимн США на мавзолее - это бы смотрелось

Kittymeow
Old 03.12.2011, 22:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by OleLukoe:
зачем бросать на неё бомбы которым цена миллиарды человеко/часов?
это мессадж Сталину был, если чо

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.12.2011, 22:14
емс-ка

Don't worry, I'll be by your side.
Old 03.12.2011, 22:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by u24Life:
емс-ка
э?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.12.2011, 22:50
а брехал что ингинир.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 03.12.2011, 23:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Российский спецназ первый раз приехал в пендосию на соревнования и дал звезды всем остальным мировым спецназам

http://atnews.org/news/alfa_rulit_il.../2011-12-03-24

Old 04.12.2011, 00:01
Российский спецназ первый раз приехал в пендосию на соревнования и дал звезды всем остальным мировым спецназам

молодцы!!! :)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.12.2011, 00:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Чего-то я непонимаю
http://www.swatroundup.net/SRI2011co...sultsFinal.pdf

Kittymeow
Old 04.12.2011, 00:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я тоже не знаю что это за пдф вашингтонского обкома.

Old 04.12.2011, 00:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я тоже не знаю что это за пдф вашингтонского обкома.
Результаты это.

Kittymeow
Old 04.12.2011, 00:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Результаты это.
Я думаю что наши не будут поднимать кипиш за бумажку, которые пендосы понакалякали хз для чьего пользования.

http://www.swatroundup.org/SUPER-SWAT-2011.pdf

В первой десятке 4 российских спецназовца, 2 Nasa, 1 швед, 1 бразилец, 1 венгр и 1 из Оксеолы.
А в пдфе на сайте 6 пендоских команд, причём 4 из Флориды.
Пендосы, такие пендосы

Old 04.12.2011, 00:33
у вас, Галла, какой-то особый рейтинг. Очевидно составленный по личным симпатиям россиян или типа того. Вообщем выдумка.
Old 04.12.2011, 00:34
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
у вас, Галла, какой-то особый рейтинг. Очевидно составленный по личным симпатиям россиян или типа того. Вообщем выдумка.
Рейтинг чего Оо

Old 04.12.2011, 00:45
Textuler's Avatar
Мастер
Запостить результаты одной соревновательной дисциплины, и выдать их за финальный отчет - это, конечно, сильно. Ну все в стиле совков, вообщем то.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 04.12.2011, 01:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Textuler:
Запостить результаты одной соревновательной дисциплины, и выдать их за финальный отчет - это, конечно, сильно. Ну все в стиле совков, вообщем то.
Выдать враньё в итоговых бумажках - это в стиле пендосов, а незамечать очевидных вещей - это в стиле подпендосников вообщем то.
А вообще логично предположить, что если в одной из соревновательных дисциплин не попало ни одного из флоридских комманд, то каким мистически образом в финальном списке их аж 5 команд на первых местах.
Насовцев хоть пара человек из команды попало, можно строить некие предположения. Видимо своих пендосов трудно подвинуть, могут и засудить ))

Old 04.12.2011, 01:10
Textuler's Avatar
Мастер
Выдать враньё в итоговых бумажках - это в стиле пендосов, а незамечать очевидных вещей - это в стиле подпендосников вообщем то.
Все врут и обманывают, кругом враги. Знаю, знаю.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 04.12.2011, 01:11
Чего-то я непонимаю
http://www.swatroundup.net/SRI2011co...sultsFinal.pdf
Бля да там флориды как свиней нерезаных . Они что числом брали ?? Или это такая местная флоридское соревнование для своих , тогда с какого там преподноситься как международное ???

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Posting Rules