Ну понял, сидит знач у мну в офисе человек, который... э-э-э борется со своей ленью к физ. упражнениям и знач дошло до него, что турник у нас на конторе стоит не просто так. вот и начинает он людей лечить, от лени ихней. Праведным делом занят, бле.
Просто на фоне всего этого он говорит, что качалка - это гогно на палочке. -))
Я окнчательно решил: впесту качков, посмотрел по карте - сегодня утром за 15 минут я покрыл всего-то чуть больше полутора километров, как я уже сказал, половину времени я шёл пешочком - и весь день ходил с ништяковым настроением, вот нарыл себе картинку, буду бегать в соответствии с ней.
Ужас) если с больными руками (я имею ввиду перетренированными) еще можно терпеть как-то, то с больной жопой/спиной даже встать с места не можешь
самый лол на толчке ибо нужно подержать тело чуть под наклоном чтобы подтереться, но СИЛ УЖЕ НЕТ
самый адский фейл у меня был, когда после тренировки мы поехали играть в баскет. мне подпрыгнувшему за мячом выбили ноги на уровень головы, как в американском футболе. такой типа нырок рыбкой получился. в целом ничо страшного - страховочные рефлексы сделали все правильно: должен был принять вес на выставленные руки и через плечо перекатится на спину без особых демеджей (читаеться сильно дольше, чем происходило на самом деле о.о)
но рефлексы не учли убитых полчаса назад рук и усилия для них, руки подогнулись, я воткнулся лицом в асфальт и сточил пол лица х.х
потом месяц ходил как туфейсед из последнего бетмена и обламывался с проходом в клубы =/
какой спорт? джоггинг-то? ты решил, что я собрался в олимпийскую сборную к бегунам?
млять, ну обозвал я общим термином. Это не важно как назвать. Суть одна, что если начинают свои занятия по системе:
1. хочу я бегать (например, или отжиматся).
2. о! клевый гайд, план. по нему и буду заниматся
...
два дня спустя.
3. оу, что-то я и от плана отстал, да и вообще..
Лучше сначала вообще просто что-то делать, без всяких планов на будущие и расписаний. Они нужны уже более менее прошаренным. Тебе же пока скорее всего просто психологическая подготовка нужна. Например, заставить себя что-то делать и делать это качественно. а не абы как.