Лучше сначала вообще просто что-то делать, без всяких планов на будущие и расписаний. Они нужны уже более менее прошаренным. Тебе же пока скорее всего просто психологическая подготовка нужна. Например, заставить себя что-то делать и делать это качественно. а не абы как.
Я понял оттуда самое главное - большей частью ходить во время пробежек для новичка абсолютно нормально.
Добавлено через 3 минуты
Я даже больше скажу, вряд ли составители этой картинки надеялись, что ей будут следовать неукоснительно, целью было заманить на пробежки, вполне себе несложные по-началу, а к концу первого месяца занимающийся уже сможет сам ощущать в каком ритме ему бежать...
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 08.09.2011 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение
Я понял оттуда самое главное - большей частью ходить во время пробежек для новичка абсолютно нормально.
Добавлено через 3 минуты
Я даже больше скажу, вряд ли составители этой картинки надеялись, что ей будут следовать неукоснительно, целью было заманить на пробежки, вполне себе несложные по-началу, а к концу первого месяца занимающийся уже сможет сам ощущать в каком ритме ему бежать...
ок ок, ты делись результатами и вообще.
мне если честно интересно )
ну советуют по утрам, либо через несколько часов после еды. три раза по двадцать минут в неделю не так сложно выкроить, думаю, правда не знаю, куда перебираться буду зимой.
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
ок ок, ты делись результатами и вообще.
мне если честно интересно )