Сижу и смотрю аниму, при этом наращиваю мускульную силу и сжигаю жиры. Как я это делаю? Очень просто, во время просмотра онимы нужно заниматься самомассажем. И это не говоря уже об абсолютной безопасности и полезности для организма.
Добавлено через 44 секунды
Заканчивать массирование нужно в паховой области...
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.08.2011 at 14:13.
Reason: Добавлено сообщение
я играя в ла2 на своем старом компе наращивал мускульную силу. Комп был пздц какой слабый, и каждое тп я делал минут 5. За это время можно не только чаю заварить, но и сделать подход на отжимания или пресс.
я играя в ла2 на своем старом компе наращивал мускульную силу. Комп был пздц какой слабый, и каждое тп я делал минут 5. За это время можно не только чаю заварить, но и сделать подход на отжимания или пресс.
Есть такая зае6цатая игрушка, называется tmnf, если ты играешь в неё бесплатно, то каждые 5 раундов, ты уходишь в спектаторы и не можешь играть, за время этого раунда можно сделать пару подходов чего-нибудь.
Тут у анимешников руки 45+, ты бы со своими культями вообще молчал.
КЛассная шутка на утро, молодец!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Evny
Originally Posted by Evny:
Заказал - БЦЦА, Креатин, Jack3d
Пацаны я с вами уеба
ты нормальный мои рассказы заценивал ОК вроде, поэтому тебе совет здравый дам по амикам!
первый приём бцаа желательно сразу как проснулся, а так несколько раз в день, впиши конечно классические приёмы ДО и ПОСЛЕ, но учти, чтобы гармональный фон был в поряде, организму нужно задать здравый темп, если ты понимаешь о чем я
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 30.08.2011 at 08:08.
Reason: Добавлено сообщение