Атебальт это сервер такой да?, а вспомнил, там орк такой бегал хз чо за клана Арчи или как то так, который писал "у нас в паке был бы хиро АВ, но больше одного хиро в пак нельзя".
Ромашки сделали сервер многополярным, а вам все мало((
я этот холивар вертел если честно.мне не нравится ни ромашки, ни кнео еа райдо.единственный клан который мне интересен - это даркониа. ну и конечно мой клан))))
Атебальт это сервер такой да?, а вспомнил, там орк такой бегал хз чо за клана Арчи или как то так, который писал "у нас в паке был бы хиро АВ, но больше одного хиро в пак нельзя".
Бомжи такие бомжи. И да.. Вайтрел это сервер 3 мира. Все знают, что он есть, но никто не знает играют ли на нем люди или же мобы уже нагнули всех.
бодрое, не бодрое.. какая в.. разница. впрочем, если вы Ж, то позволете вас склонить к себе? в хорошем смысле. говорят, вы там, где-то, лучами теплыми, горячими греете. мне надо утроить прогревание.
бодрое, не бодрое.. какая в.. разница. впрочем, если вы Ж, то позволете вас склонить к себе? в хорошем смысле. говорят, вы там, где-то, лучами теплыми, горячими греете. мне надо утроить прогревание.
Унылый подкат.
Quote:
Originally Posted by Megamozg
Originally Posted by Megamozg:
Какая простая фраза и как много она объясняет, не правда ли?