Quote:
Originally Posted by R2Moder
Свои предположения выдавать за факты - это очень забавно, да.
Когда сможете предоставить что-то более весомое - возвращайтесь.
В игре есть:
3 русских питомца - в том числе и бульдозер.
http://boris-radiant-s.livejournal.com/41490.html
В 2.1.2 возвращаются рифты - только после наших экспериментов с ивентом (в других странах таких ивентов не было).
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=182522 - откройте корейские патчноуты обновления, и покажите всем пальчиком, где прописано это изменение в "ПТС\планируемые изменения"
В 2.5 появилась система наставников: о которой речь зашла в незапамятные времена (тогда к 2.0 в ней отказали, но сделали в 2.5)
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=119773
В 2.7 делаются первые шаги в сторону развития PvP контента: после сбора предложений в России в начале мая. Посредством игрового опроса - самое простое для реализации и популярное в ответах - просьбы о введении "батлграунда".
Касательно вопросов принимающихся везде:
Наши коллеги из NC West с большой радостью перенимают наш опыт работы с комьюнити:
- Дайджесты
- Календарь событий на форуме
- Социологические опросы
- Изучение общественного мнения
- Творческие и игровые ивенты
Вас это удивляет? (
и зачем этот вопрос в пустоту?)
Хотя какой смысл в моем сообщении? Для вас любой факт, который не укладывается в созданную вами картину - это развод. Уверен, что у вас найдется чем ответить на мое сообщение, но увы, кроме фантазий и предположений в нем ничего не будет, потому что другой версии событий просто нет.
Вбрасывайте что угодно и как угодно, унижаться до общения с эмоциональными людьми, которые занимаются
лохотроном, пытаясь выдать желаемое за действительное.
уважаемый, я не знаю, кто вы на фогейме, но тем не менее, вы ошибаетесь, если думаете, что абсолютно все считают, что иннова ничего не делает. у меня ровно противоположное этому общепринятому мнению - мало кто так агрессивно продвигает игру на рынок, как это делает иннова, и многое происходитабсолютно асинхронно с тем же нцвест. в активности на рынке и в менеджменте Вашей команде не отказать - многим бы поучиться. я не в курсе конкретно по поводу вышеупомянутого эвента, но в общем и целом сложа руки вы точно не сидите, и это не видит только слепой.
другой вопрос, что работа ваших штатных и полуштатных форумных "полодинов" больше смахивает на базар, где у каждого свое мнение и цена вопроса (в переносном смысле, хотя, ходят слухи, что нет ;) ), нет единобразия стандартов и идет постоянная игра в мировых судей "право имеющих". и это очень напоминает детсад. я понимаю, что деньги надо экономить, понимаю, что школьники все равно жрут, плачут, кидаются какахами, но жрут. тем не менее, несмотря на логичность всего происходящего, принять это как должное не хочется, пусть даже среди остального "русскава" сервиса вы отнюдь не в числе самых отъявленных уродов

. но просто не надо позиционировать себя как сугубо корректных работников, если, судя по всему, у вас таких на форуме почти нет

.
хочется еще раз подчернуть, что человек с банхаммеров должен быть непоколибимо спокоен, трезво в суждениях и неотступен от букв в разделе правил форума. любое отклонение от этого приводит к произволу властей. впрочем, для нашей страны это не нонсенс
Quote:
Originally Posted by Мумрик
ахахахахаааа чертов демон
Quote:
Originally Posted by Moderator4Gays
Не пользуясь сервисом, складывать мнение из крупиц чужого - как можно говорить о своём скромном?
Хоть его скорее всего и не существует, в любом случае твоё скромное - точно такое же чужое, как и чужое твоё. Разница лишь в том, что по твоему мнению первоисточно :D
пол-мозга мне высверлил одним предложением)
во-первых, у меня ровно плохое отношение ко всему российскому, потому что пока я ничего сравнимого с западным не встречал ни разу. нарезной батон белого хлеба - наше единственное достойное достижение на сегодняшний день
во-вторых, мнение тут ни при чем - разговор о конректном случае, чтобы оценить "адекватность" поступка не обязательно жить на фогейме
Quote:
Originally Posted by SexyIra
Не в 21, а в 20 )
И ты просто ничего обо мне не знаешь... :)
Да, я тоже модер ) Просто до тебя ещё не добралась ^_^
это..
а не ты лучистый пирожок?