Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 27.08.2011, 22:19
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by R2Moder:
Посредством игрового опроса - самое простое для реализации и популярное в ответах - просьбы о введении "батлграунда".
мне кажется что 1 раз в день на 10 минут, это слишком мало чтобы называться бг =(
Old 27.08.2011, 22:34
о_О
Old 27.08.2011, 22:36
Originally Posted by Buenos Sairos:
о_О
И не говори кума, у самой муж пьяница.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 28.08.2011, 07:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Мумрик:
Отлично Боря!Ты даже не представляешь какой ты красавчег!
Инфа 100%, что красавчег?

Кстати,большинство игроков руоффа проголосовали за удаление дебафов во всех локах:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=162540
Но это не входило в планы корейцев и Инновы,для них проще "локализовать" это просто перевести с корейского на русский.В тот исторический момент была упущена возможность получить на ряду с Аионом Ост и Аионом Вест ещё АионРу.С чем всех и поздравляю.
Понимаешь, Мумрик, Радиант по своему прав. Это мы с тобой (да тот же Блик) такие притязательные утончённые эстеты и мечтали видеть РуАйон - образцом для подражания. Борис же (а я давно и внимательно слежу за всеми его высказываниями и действиями) - банальный ширпотребщик. С "колокольни" ширпотребщика он прав на все 100%, всегда. Это по нашему мнению "Бульдозер" разрушает целостный изначальный мир Атреи (наверное для ролеплейщиков это вообще - верх кощунства). По мнению же Радианта это - достижение. Как и короткие юбчонки с колготками от ВондерГирлс - достижение, как и световые мечи (по-моему это было уже в какой-то другой опере...). Уничтожение разломов (как и открытие их в любой выгодный момент ивентом для поднятия критически упавшего онлайна) - достижение.
Вот представь: нам с тобой, скажем, позволят арендовать дом n-надцатого века уникальной неповторимой архитектуры, полагая, что мы в свою очередь будем поддерживать памятник архитектуры и бережно его сохранять для потомков. Реставрационные работы - дорогостоящее мероприятие. Борис и Ко поступают проще: "стены отделаем сайдингом, крышу - металлочерепицей, уникальные окна со ставнями и единственным неповторимым окладом вырвем нафиг - вставим двойной стеклопакет".
С этой точки зрения он правильно сказал мну: "в котором (рукомьюнити) вы не принимали участия по собственной вине". Для него рукомьюнити - пара десятков форумных заседательниц, верещащих по поводу новых платиц в разделе ИМ, да срущихся непрестанно друг с дружкой в конкурсах и мероприятиях а ля "чей персик гламурнее".
Мы не вписываемся в эту категорию пользователей. И слава Богу. Ну и то что я покинула этот проект (чему как раз поспособствовал немало Радиант своим хамством и беспределом), совершенно уверена - правильное решение.
Old 28.08.2011, 11:26
Originally Posted by Ariola:
мне кажется что 1 раз в день на 10 минут, это слишком мало чтобы называться бг =(
это если за сами значки, а просто так туда вроде без кд можно ходить, але трайнинг

То Забава:

Скажем так ввиду неосветленности того комунити что обитает на 4гея, Радиант представляет как достижение. Потому что как ты сама сказала

Originally Posted by ZabavaDD:
Для него рукомьюнити - пара десятков форумных заседательниц, верещащих по поводу новых платиц в разделе ИМ, да срущихся непрестанно друг с дружкой в конкурсах и мероприятиях а ля "чей персик гламурнее".
И они врятли читают aionsource или aiononline

я редкостная зараза
Old 28.08.2011, 12:01
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R2Moder:
Свои предположения выдавать за факты - это очень забавно, да.
Когда сможете предоставить что-то более весомое - возвращайтесь.

В игре есть:
3 русских питомца - в том числе и бульдозер.
http://boris-radiant-s.livejournal.com/41490.html

В 2.1.2 возвращаются рифты - только после наших экспериментов с ивентом (в других странах таких ивентов не было).
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=182522 - откройте корейские патчноуты обновления, и покажите всем пальчиком, где прописано это изменение в "ПТС\планируемые изменения"

В 2.5 появилась система наставников: о которой речь зашла в незапамятные времена (тогда к 2.0 в ней отказали, но сделали в 2.5)
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=119773

В 2.7 делаются первые шаги в сторону развития PvP контента: после сбора предложений в России в начале мая. Посредством игрового опроса - самое простое для реализации и популярное в ответах - просьбы о введении "батлграунда".

Касательно вопросов принимающихся везде:
Наши коллеги из NC West с большой радостью перенимают наш опыт работы с комьюнити:
- Дайджесты
- Календарь событий на форуме
- Социологические опросы
- Изучение общественного мнения
- Творческие и игровые ивенты
Вас это удивляет? (и зачем этот вопрос в пустоту?)

Хотя какой смысл в моем сообщении? Для вас любой факт, который не укладывается в созданную вами картину - это развод. Уверен, что у вас найдется чем ответить на мое сообщение, но увы, кроме фантазий и предположений в нем ничего не будет, потому что другой версии событий просто нет.
Вбрасывайте что угодно и как угодно, унижаться до общения с эмоциональными людьми, которые занимаются лохотроном, пытаясь выдать желаемое за действительное.
уважаемый, я не знаю, кто вы на фогейме, но тем не менее, вы ошибаетесь, если думаете, что абсолютно все считают, что иннова ничего не делает. у меня ровно противоположное этому общепринятому мнению - мало кто так агрессивно продвигает игру на рынок, как это делает иннова, и многое происходитабсолютно асинхронно с тем же нцвест. в активности на рынке и в менеджменте Вашей команде не отказать - многим бы поучиться. я не в курсе конкретно по поводу вышеупомянутого эвента, но в общем и целом сложа руки вы точно не сидите, и это не видит только слепой.
другой вопрос, что работа ваших штатных и полуштатных форумных "полодинов" больше смахивает на базар, где у каждого свое мнение и цена вопроса (в переносном смысле, хотя, ходят слухи, что нет ;) ), нет единобразия стандартов и идет постоянная игра в мировых судей "право имеющих". и это очень напоминает детсад. я понимаю, что деньги надо экономить, понимаю, что школьники все равно жрут, плачут, кидаются какахами, но жрут. тем не менее, несмотря на логичность всего происходящего, принять это как должное не хочется, пусть даже среди остального "русскава" сервиса вы отнюдь не в числе самых отъявленных уродов . но просто не надо позиционировать себя как сугубо корректных работников, если, судя по всему, у вас таких на форуме почти нет .
хочется еще раз подчернуть, что человек с банхаммеров должен быть непоколибимо спокоен, трезво в суждениях и неотступен от букв в разделе правил форума. любое отклонение от этого приводит к произволу властей. впрочем, для нашей страны это не нонсенс

ахахахахаааа чертов демон
Originally Posted by Moderator4Gays:
Не пользуясь сервисом, складывать мнение из крупиц чужого - как можно говорить о своём скромном?
Хоть его скорее всего и не существует, в любом случае твоё скромное - точно такое же чужое, как и чужое твоё. Разница лишь в том, что по твоему мнению первоисточно :D
пол-мозга мне высверлил одним предложением)
во-первых, у меня ровно плохое отношение ко всему российскому, потому что пока я ничего сравнимого с западным не встречал ни разу. нарезной батон белого хлеба - наше единственное достойное достижение на сегодняшний день
во-вторых, мнение тут ни при чем - разговор о конректном случае, чтобы оценить "адекватность" поступка не обязательно жить на фогейме

Originally Posted by SexyIra:
Не в 21, а в 20 )
И ты просто ничего обо мне не знаешь... :)
Да, я тоже модер ) Просто до тебя ещё не добралась ^_^
это..
а не ты лучистый пирожок?
Old 28.08.2011, 12:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
СексиИра=ЛучистыйПирожок?? ОМГ!
Old 28.08.2011, 13:31
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
SexyIra это https://forum.4game.ru/member.php?u=347660
ЛучистыйПирожок это https://forum.4game.ru/member.php?u=324629
Old 28.08.2011, 13:57
SexyIra
Guest
Originally Posted by ksyon:
это..
а не ты лучистый пирожок?
Лучистый пирожок - это Ксюша, ГМ
Я не она)

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Mitrian:
Откуда такие познания?=)) Шпионишь?!)
Last edited by SexyIra; 28.08.2011 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2011, 14:58
Мумрик
Guest
Наверно он просто умеет пользоваться гуглом.

Добавлено через 16 минут
Походу Адреич слегка заскучал,Пора его потроллить:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=11346
ХахахаХахз
Last edited by Мумрик; 28.08.2011 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2011, 15:52
Ewa_S
Guest
Originally Posted by ksyon:
уважаемый, я не знаю, кто вы на фогейме
Это Радиант.
Old 28.08.2011, 16:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Что=то я тоже заподозрил нашего доброго Mitrian. Главное сам то такой тихий и добрый. А на самом деле - ОН ГМ АЙОНА!!!

Добавлено через 33 секунды
Походу Адреич слегка заскучал,Пора его потроллить
там закрыли топик. Это запятые любят Андреевича. И вообще, надо ему велосипед подарить.
Last edited by Дитрум; 28.08.2011 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2011, 16:13
там топик 2010 года, ну вы некропостеры

Old 28.08.2011, 16:15
Ewa_S
Guest
Originally Posted by Дитрум:
А на самом деле - ОН ГМ АЙОНА!!!
Причем на ЕВРО!
Old 28.08.2011, 16:49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
ОМГ! Я его боюсь!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Андреевич:
Андреевич мы всем форумом уже копим деньги тебе на велосипед! держись мужик, помощь идет!
Last edited by Дитрум; 28.08.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2011, 17:00
Мумрик
Guest
Адреич для этого не надо быть Склифасовским как ты,что бы понять,что топик за 2010 и закрыт.Но он актуален и по сей день!
Кстати я узнал когда Адреич родился.Он родился в 23 07!!!Вот пруфлинк:
https://forum.4game.ru/member.php?u=69998
Old 28.08.2011, 17:01
SexyIra
Guest
Андреевич мы всем форумом уже копим деньги тебе на велосипед!
Ну да, молодцы. Ему надо развеяться, а то часами перед компьютером сидит =_=
Вы потом и мне купите.... беговую дорожку =) Буду не против =)
Old 28.08.2011, 17:36
Quote:
Кстати я узнал когда Адреич родился.Он родился в 23 07!!!Вот пруфлинк:
норм, народ хоть засветит свои логины на 4гейме в
Quote:
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:

Old 28.08.2011, 17:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Андреевич мы всем форумом уже копим деньги тебе на велосипед! держись мужик, помощь идет!
Разведка донесла, что велосипед у него есть, у него седла нет.

Добавлено через 32 секунды
норм, народ хоть засветит свои логины на 4гейме в
И получит баны?

Last edited by Талеро; 28.08.2011 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2011, 17:46
Мумрик
Guest
Originally Posted by Талеро:
И получит баны?
Нет,Адреич всех переедет на велосипеде.Бугагагага
Old 28.08.2011, 17:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Нет,Адреич всех переедет на велосипеде
елси он без седла, то это скорее ему будет плохо, чем тем кого переедут)
Old 28.08.2011, 17:54
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Боже мой, как там у вас страшно жить.

Добавлено через 1 минуту
елси он без седла, то это скорее ему будет плохо, чем тем кого переедут)
Почему ты так думаешь? Может, он уже втянулся и получает удовольствие?

Last edited by Талеро; 28.08.2011 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2011, 18:55
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mitrian:
попутал, бывает
я просто почитал как-то давно посты лучистого пирожка и мне стало страшно) за всех нас)

Originally Posted by Ewa_S:
Это Радиант.
да лан?)) сам радиант?))) тогда понятно, мне было интересно, когда этот пользователь начнет скатываеться на троллинг, по-ходу не дождусь ))
Old 28.08.2011, 20:08
AVENCAST13
Guest
Все четко-забаненные на фогейме находят пристанище здесь.
Old 28.08.2011, 20:14
прям мамкина жилетка какая то

Posting Rules