Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 26.08.2011, 20:36
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by R2Moder:
Vangamode on:
В ближайшее время г-н ЛунныйБлик будет мстить за то что его учетная запись на форуме фогейма заблокирована за:

Vangamode off:
Обиделся смертельно, как ни странно впервые в жизни причиной санкций стали действия не в рамках форума 4game, а действия в рамках форума goha.ru

Так что да, в какой-то мере я поступил неправильно применив санкции, но это лицемерие со стороны данной личности перешло все разумные и неразумные рамки.

p.s.
Надеюсь, что при публикации фактов, г-н ЛунныйБлик не забудет показать все скриншоты переписок без изменений.
собственно, это очередной раз доказывает неадекватность формуных админов фогейм а мне лишний раз то, что я делаю своершенно правильно, не пользуясь по возможности никакими русскими сервисами
удачи вам, дети, порезвиться с банхаммером
ппц :)
Вы можете оправдывать сколько угодно благость своих намерений. пусть Блик будет хоть десятикратным дерьмом по жизни, но факт остается фактом - ВЫ нарушили закон, ВЫ поступили неправомерно и еще этим гордитесь, кажется.
если бы все суды в мире действовали вашими методами - я бы предпочел переехать на луну. слава богу, что это не так
Old 26.08.2011, 21:28
Мумрик
Guest
Originally Posted by ksyon:
собственно, это очередной раз доказывает неадекватность формуных админов фогейм а мне лишний раз то, что я делаю своершенно правильно, не пользуясь по возможности никакими русскими сервисами
удачи вам, дети, порезвиться с банхаммером
ппц :)
Вы можете оправдывать сколько угодно благость своих намерений. пусть Блик будет хоть десятикратным дерьмом по жизни, но факт остается фактом - ВЫ нарушили закон, ВЫ поступили неправомерно и еще этим гордитесь, кажется.
если бы все суды в мире действовали вашими методами - я бы предпочел переехать на луну. слава богу, что это не так
Эх,если бы только это...
Я тут обещал в сентябре сделать вброс,хотел написать статью,оформить ссылками и т.д.Но ,как говорится,на ловца и зверь бежит.Ихняя гвардия подтянулась сама.Придётся всё делать по ходу пьесы...Может даже так оно и лучше.И так,поехали.
Всем известна история с возвращением разломов на руоффе?Напомню https://forum.4game.ru/showthread.php?t=194044
Почитайте пожалуйста хотя бы 10 первых страниц этой темы для освежения памяти.Обратите внимание на посты радианта.Это посты как с линии фронта о удачно проведённой военной операции.Почитайте посты умилённых пользователей,особо обратите внимание на пост Радианта под №7.
А ведь это был настоящий лохотрон.Тема гласит:"Из за настойчивости пользователей Аиона от Инновы и при самоотверженной борьбы таковой удалось добиться от корейцев возвращение разломов в интердеке/белуслане,причём абсолютно везде."Увы но это лож.На самом деле постопросы проводились на всех серверах Аиона во всех странах где он издан.Именно тогда и произошёл раскол Аиона на ВестАион и ОстАион.В Европе и Америке люди проголосовали несколько по другому,разломы там так и не вернули обратно.Доказательства этого я приводил уже в этой теме,доказывая Акси то что есть разные Аионы.
Знал ли про это Радиант?Уверен,знал.Почему же он тогда создаёт такую тему на 4гемах?Ответ очевиден.Развод.
Да да Забавушка,тогда тебя развели как маленькую девочку.Пипл схавал,пипл повёлся-поверил что что то может изменить,что действительно может влиять на судьбу Артреи.Результат-пиплы не ломанулись из Аиона а продолжили дальше башлять бабосы,В твоём случае Забавушка это продлилось ещё полгода.
Причина всего произошедшего на мой взгляд в следующем.НЦсофт просто решил поиграть в "день демократии",они сами толком не знают как будет развиваться игра дальше,вот и решили спросить об этом игроков непосредственно."День демократии" вполне может повториться с обновой 2.7.Корейцы в этой обнове тоже не оч уверены и кажется готовы повторить постопросы.

Забавушка,вот тогда бы ты и смогла всё высказать что хотела по этой обнове и ни кто бы тебя за твоё мнение не забанил.
P.S.Адреич,теперь ты надеюсь понимаешь для чего тут на гохе затеян весь сыр-бор?
Old 26.08.2011, 21:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что я делаю своершенно правильно, не пользуясь по возможности никакими русскими сервисами
самое правильное поведение))
Old 26.08.2011, 21:36
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Андреич не поймет епт... он уже пашет на саркисяно и КО... и ему срать на всех... продает не нас... продает Родину... и не как понять это не может...
Хотя ему уже пох)
Old 26.08.2011, 22:34
Fedoin
Guest
пипец Ирка сочная мощная восточная
Old 26.08.2011, 23:02
R2Moder
Guest
Quote:
А ведь это был настоящий лохотрон.
Свои предположения выдавать за факты - это очень забавно, да.
Когда сможете предоставить что-то более весомое - возвращайтесь.

В игре есть:
3 русских питомца - в том числе и бульдозер.
http://boris-radiant-s.livejournal.com/41490.html

В 2.1.2 возвращаются рифты - только после наших экспериментов с ивентом (в других странах таких ивентов не было).
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=182522 - откройте корейские патчноуты обновления, и покажите всем пальчиком, где прописано это изменение в "ПТС\планируемые изменения"

В 2.5 появилась система наставников: о которой речь зашла в незапамятные времена (тогда к 2.0 в ней отказали, но сделали в 2.5)
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=119773

В 2.7 делаются первые шаги в сторону развития PvP контента: после сбора предложений в России в начале мая. Посредством игрового опроса - самое простое для реализации и популярное в ответах - просьбы о введении "батлграунда".

Касательно вопросов принимающихся везде:
Наши коллеги из NC West с большой радостью перенимают наш опыт работы с комьюнити:
- Дайджесты
- Календарь событий на форуме
- Социологические опросы
- Изучение общественного мнения
- Творческие и игровые ивенты
Вас это удивляет? (и зачем этот вопрос в пустоту?)

Хотя какой смысл в моем сообщении? Для вас любой факт, который не укладывается в созданную вами картину - это развод. Уверен, что у вас найдется чем ответить на мое сообщение, но увы, кроме фантазий и предположений в нем ничего не будет, потому что другой версии событий просто нет.
Вбрасывайте что угодно и как угодно, унижаться до общения с эмоциональными людьми, которые занимаются лохотроном, пытаясь выдать желаемое за действительное.
Old 27.08.2011, 01:06
ЛунныйБлик
Guest
в том числе и бульдозер.
это безусловно достижение пол года мыть мозг корейцам, что бы ввести хреноту за рамками мира Атреи. Сотни домохозяек и школьников оценили ваш труд.

http://boris-radiant-s.livejournal.com/41490.html
Угон трафика в свой блог. Ахтунг.
Old 27.08.2011, 07:04
Originally Posted by Drakona:
Как ни странно, но я согласна с Радиантом
Я те все мана стоуны повытыкаю! сменю все раскладки, скину заточки вещей до 0 !!!111

Добавлено через 2 минуты
А касательно мамы, ну вот зачем это было сказано, к чему?
для пущей убедительности и выражения своего негодования ;)
лично мои притензии к Иннове и ее админам вполне конкретны и всем понятны, в этом топике я их четко аргументировал.
Поиграв 2 года на евро и 3 месяца на ру, имхо, могу оценить проект ру аена относительно не привзято
Last edited by Ariola; 27.08.2011 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 10:37
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Сообщение Kali удалено. Грубость
Old 27.08.2011, 10:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Ну зачем же так! Ведь в сообщении было все - ненависть и батхерт, отношение к компании, к ее сотрудникам. Все четко и лаконично, человек старался же!
Old 27.08.2011, 12:40
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
у меня назрел вопрос - где фото Ирочки? =)
Old 27.08.2011, 13:10
Мумрик
Guest
Вот она,Ирочка.

Добавлено через 1 минуту
Боря я тебе позже отвечу.поготь чутка.
Last edited by Мумрик; 27.08.2011 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 14:36
Fedoin
Guest
Ирочка это сексуальный модератор форума 4гейм и я на ней скоро женюсь
Old 27.08.2011, 15:21
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мумрик:
Вот она,Ирочка.
Да, видел.
Прямо как в "послезавтра".
Old 27.08.2011, 15:38
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Fedoin:
Ирочка это сексуальный модератор форума 4гейм и я на ней скоро женюсь
Она слишком сурова, это она на тебе женится.
Old 27.08.2011, 17:00
Мумрик
Guest
Отлично Боря!Ты даже не представляешь какой ты красавчег!

Хотя какой смысл в моем сообщении?
Абсолютно верно!Никакого смысла в твоём сообщении нет!Никакой аргументации только общие фразы.Твои ссылки ничего не подтверждаю и не опровергают.Зато попаболи более чем при достаточно.
К чему вообще было сказано про бульдозер а про систему наставников?Поясни.Понимаешь Боря,тут не 4геев,тут всё таки надо отвечать на поставленные вопросы.

В 2.1.2 возвращаются рифты - только после наших экспериментов с ивентом (в других странах таких ивентов не было).
А вот эта фраза наглая ЛОЖ.Точна такая же ЛОЖ как и твоя писанина на форуме 4геев,где ты бахвалился:"Именно благодаря вашей активности у нас получилось добиться изменения в игре для всех версий игры, включая корейскую! Разве это плохо? Так что в первую очередь от лица всей команды поблагодарить наше комьюнити, которое проявило инициативу и смогло организованными действиями добиться таких изменений!"
Твои слова?Это пост №7 в твоей теме,в вышеуказанной ссылке.Темы по этому вопросу на форумах АионаВест возникали тоже неоднократно:
http://forums.eu.aiononline.com/eu/s...ad.php?t=13556
http://forums.eu.aiononline.com/eu/s...ad.php?t=13450
Там их много,при желании сам найдёшь.Люди там тоже не молчали.
Эвент по рифтам проводился абсолютно везде,не только на руоффе,это была команда свыше от НЦсофта:
http://www.aionsource.com/topic/1234...-change-event/
http://www.buffed.de/Aion-PC-155040/...nachan-803538/
Иннова пользуясь серостью большинства пользователей всё происходящее представила как свою личную заслугу.
Вот это как раз и называется лохотрон и развод.
Боря,кстати то что ты признал что есть АионВест это уже плюс.Твои сослуживцы тут доказывали что Аион везде един и что самое удивительное на Весте даже понятия не имеют что есть руофф а ты тут пишешь что они перенимают у вас опыт.Так кто из вас врёт?
Особенно добила твоя фраза про эвенты.До сих пор вспоминаю со слезами про эвент на 9мая с панамкой,то есть пилоткой,типа:"Натяни и будь доволен!"Я канешн против пилоток не имею ничего и не против натянуть но не такую и не на голову.
По твоей последней фразе можно сказать только одно.Если тебе нечего сказать то тихо слейся как это сделали все твои сотоварищи.Малыш.

Добавлено через 24 минуты
Кстати,большинство игроков руоффа проголосовали за удаление дебафов во всех локах:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=162540
Но это не входило в планы корейцев и Инновы,для них проще "локализовать" это просто перевести с корейского на русский.В тот исторический момент была упущена возможность получить на ряду с Аионом Ост и Аионом Вест ещё АионРу.С чем всех и поздравляю.
Last edited by Мумрик; 27.08.2011 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 19:48
Moderator4Gays
Guest
Не пользуясь сервисом, складывать мнение из крупиц чужого - как можно говорить о своём скромном?
Хоть его скорее всего и не существует, в любом случае твоё скромное - точно такое же чужое, как и чужое твоё. Разница лишь в том, что по твоему мнению первоисточно :D

лож
ЛОЖ
Ложь пишется по-другому, если хочешь, мы тебя научим

****ец я тонко пошутил, давно уже не петросянил
Old 27.08.2011, 20:00
Мумрик
Guest
Спасиб Лолшто.Ну да лан исправлять не буду,пущай всё останется так как есть.Действительно ржачный пост получился.Тонкая пародия на всех и вся.:D
Old 27.08.2011, 20:58
SexyIra
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Она слишком сурова
Угу, днём не сплю, и ночью выхожу на охоту.
Ничего я не суровая =_=

и я на ней скоро женюсь
а почему я об этом не знаю?!
Old 27.08.2011, 21:07
Fedoin
Guest
Originally Posted by SexyIra:
Угу, днём не сплю, и ночью выхожу на охоту.
Ничего я не суровая =_=

потому что я украду тебя
Old 27.08.2011, 21:17
SexyIra
Guest
потому что я украду тебя
Да уж.... Романтично
Old 27.08.2011, 21:32
Fedoin
Guest
Да уж.... Романтично
всё ради тебя
Old 27.08.2011, 21:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
потому что на самом деле женится на тебе собрался я, но потом передумал - меня соблазнила Тишка, ведь у нее есть сисьге. попа и она многого добилась в 21 год. Баба-мечта.

А ты тоже модератор с 4гейма?
Old 27.08.2011, 22:01
SexyIra
Guest
Originally Posted by Дитрум:
потому что на самом деле женится на тебе собрался я, но потом передумал - меня соблазнила Тишка, ведь у нее есть сисьге. попа и она многого добилась в 21 год. Баба-мечта.

А ты тоже модератор с 4гейма?
Не в 21, а в 20 )
И ты просто ничего обо мне не знаешь... :)
Да, я тоже модер ) Просто до тебя ещё не добралась ^_^
Old 27.08.2011, 22:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Да, я тоже модер )
Радиант! Снимаю перед вами шляпу! Одних красавиц в модераторы набрали - Олечка, Тишечка, Ирочка. Ух вы ж мои лапочки)) И сидят эти девушки в своем Замке, по тихому отстреливаются предами от басурманов иноземных. А тут раз - Радиант и Адреевич на белых конях, да в доспехах сверкающих. Сабли свистят, головы летят, порубят-побанят всех басурманов - и вот они, блистательные герои, въезжают в Замок. Со щитом, а не на щите. И тут же Ирочка, Тишечка, Олечка и остальные , кокетливо стреляя глазками, выбегают во двор -встречать своих героев)))

Нечего сказать, хорошо устроились, это в Иннове такому учат?))

PS Мне тут сегодня подсказали, почему Андреевич такой злой - оказывается у него велосипеда нету, если ему дать велосипед, он станет добрым и милым.
PPS Я понял, почему Блик такой злой, ему коня белого не дали и доспехов, и вообще у него наверное жена есть, поэтому спасать красавиц от басурманов иноземных ему нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Просто до тебя ещё не добралась ^_^
Это я до тебя не добрался)))
Last edited by Дитрум; 27.08.2011 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules