Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 22.08.2011, 17:47
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by IceNorth:
Не забывай, что милишникам надо добегать до цели, а маги теперь сверхмобильны. (2 блинка+ускорение. Скорость бега больше не зависит от декс, что нерфит физиков)
В теории, я вижу заметный буст магов. Насколько заметный - не поймём, пока не будет практики.
Ну на счет мобильности в ускорении маг не может бить, то есть в 7х7 мало юзабельно(если он нечего не делает то нафик он вобще такой красивый нужен)... Лукам как бы глубоко на все блинки итд(все тоже самое но у лука дальность выше чем у мага). Для вара блинкающийся маг будет даже в + ибо можно нонтоп прыгать(у вара раш с откат как и блинк мага 15 сек, прыжок с +\- павером и замедлением на 70% откат база 5 сек), да и в целом в плане мобильности новый вар пожалуй не хуже берса теперешнего(скорость это да но у того же вара в лайте +10, если заей +35% скрости+лимит дает скорость), то есть если раньше маг могу +\- кайтит некоторых вариор профы, то теперь такой возможности не будет. И таргетом в пвп всеже является хил у которого 2х блинков нет. А вот с ножами да у мага явный + у него 1 блинк с откактом 300 сек 1 с откактом 15 сек(но ходу поле можно лепить инкаст бек), ну и +17 скорости бега.
В итоге мобильность мага стала выше только в сравнении с ножом. Я хз где ты тут увидел бутс магов... Нет если рассматривать маг хф и маг ГоДа то бутс есть но тут надо сравнивать с др профами.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 22.08.2011, 17:47
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by Fongard:
это каким милишникам надо добегать ? они вроде все уже прыгают как обезьяны, а вот хил не прыгает никак
У них там прыжков меньше же? Это если за магами прыгать. Ну и + контроль-скилы туда же. А с хилами ситуация одинаковая - магам за ними и вовсе прыгать не надо, атака-то дистанционная. Я не верю, что какой-либо хилер выживет в ассисте 3х магов со скилами в 150-400 повера и кастом 1999.
Drraug, сейчас-то ситуация у магов ещё хуже, только спам фира. Чем не буст?
Old 22.08.2011, 17:52
В теории, я вижу заметный буст магов.
Буст магов в том, что они всех быстрей вкачают 99 лвл
имхо Лук пачки на равном лвл, будут епать и сушить их потом
Old 22.08.2011, 17:53
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Мб.
Old 22.08.2011, 17:55
Знаток
слишком дофига бафов на пдеф, как бы у среднего мага 99 лвла не было пдефа как у танка в нынешних хрониках. дпс луков же возрастет незначительно
Old 22.08.2011, 17:58
Drraug's Avatar
Мастер
У них там прыжков меньше же? Это если за магами прыгать. Ну и + контроль-скилы туда же. А с хилами ситуация одинаковая - магам за ними и вовсе прыгать не надо, атака-то дистанционная. Я не верю, что какой-либо хилер выживет в ассисте 3х магов со скилами в 150-400 повера и кастом 1999.
У вара 2 прыжка базовый откат у прыжка который станит 15 секунд. У прыжка с павером 16к+ замедлением на 70% противника 5 секунд.
У мага 2 прыжка базовый откат у обоих 15 сек.
На счет хелиа если брать тепершного хила то ляжет, если брать хила в год то выше уже считали) Я не утверждаю что будет все именно так мб корейцы подкорректируют механику(хотя ролики пока подтверждают мое мнение о дпсе), если конечно у мага в руках не хиро ствол(он явно имба)
нету имба фиара и имба канцела)

Originally Posted by костус:
слишком дофига бафов на пдеф, как бы у среднего мага 99 лвла не было пдефа как у танка в нынешних хрониках. дпс луков же возрастет незначительно
где дофига?
ГоД:
П деф 15,20,8,8
Антикрит 30,15
М деф 30,20,11
Сейчас:
П деф 15,15,25,20
Антикрит 30,30
м деф 20,30,30
Ну на счет дпса луков если брать по скилам да он возрастает менее значительно чем дпс магов.

Ария.
Old 22.08.2011, 18:07
DjonniT
Guest
Originally Posted by Drraug:
Ну на счет мобильности в ускорении маг не может бить, то есть в 7х7 мало юзабельно(если он нечего не делает то нафик он вобще такой красивый нужен)... Лукам как бы глубоко на все блинки итд(все тоже самое но у лука дальность выше чем у мага). Для вара блинкающийся маг будет даже в + ибо можно нонтоп прыгать(у вара раш с откат как и блинк мага 15 сек, прыжок с +\- павером и замедлением на 70% откат база 5 сек), да и в целом в плане мобильности новый вар пожалуй не хуже берса теперешнего(скорость это да но у того же вара в лайте +10, если заей +35% скрости+лимит дает скорость), то есть если раньше маг могу +\- кайтит некоторых вариор профы, то теперь такой возможности не будет. И таргетом в пвп всеже является хил у которого 2х блинков нет. А вот с ножами да у мага явный + у него 1 блинк с откактом 300 сек 1 с откактом 15 сек(но ходу поле можно лепить инкаст бек), ну и +17 скорости бега.
В итоге мобильность мага стала выше только в сравнении с ножом. Я хз где ты тут увидел бутс магов... Нет если рассматривать маг хф и маг ГоДа то бутс есть но тут надо сравнивать с др профами.
а ничё что блинки у магов ещё таргет сбивают? на фуле около 7 сек будет кд, а их 2, так что можно будет неплохо кайтить милишников(в теории).
Old 22.08.2011, 18:13
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by DjonniT:
а ничё что блинки у магов ещё таргет сбивают? на фуле около 7 сек будет кд, а их 2, так что можно будет неплохо кайтить милишников(в теории).
не страшно новая система меток придумана для этого) Нажать поле блинка кнопочку таргет на звездачку думаю не сложно.
Дак я и пишу база, вариоров иногда тоже бафают к стати(разница по бафу будет составлять 20% что никак не уровняет 5 и 15). И так что кайт будет сильно напоминать кайт слб берса...

Ария.
Old 22.08.2011, 18:14
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Drraug, в фире и канцеле фана меньше чем в "ПЫЩЬ НА 10к!111 ОЛОЛО ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ ****!11" Так что нормально всё.
И кстати, я уже писал, что не понимаю твоих мотивов так яростно форсить сугубо субъективное мнение о слабости магпати в ГоД относительно других пати? Такие утверждения до птс или лайва ничем нельзя объективно обосновать, так зачем же ты повторяешь одно и то же на каждой странице этой темы, отвечая на абсолютно каждый (не менее субъективный) пост с другими мнениями? Пк что ли набиваешь?
Old 22.08.2011, 18:21
Drraug, в фире и канцеле фана меньше чем в "ПЫЩЬ НА 10к!111 ОЛОЛО ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ
тут где-то кто-то писал пвп с арчерами занело где то 15 минут, по мане просели маги

наверно магам не повезло на твои ПЫЩЬ НА 10к!111 ОЛОЛО ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ
Old 22.08.2011, 18:22
Знаток
нету имба фиара и имба канцела)
имба манаберн >> имба фира, на кансел вообще фиолетово, кого он напрягает вообще

где дофига?
ГоД:
П деф 15,20,8,8
Антикрит 30,15
М деф 30,20,11
Сейчас:
П деф 15,15,25,20
Антикрит 30,30
м деф 20,30,30
Ну на счет дпса луков если брать по скилам да он возрастает менее значительно чем дпс магов.
где среди цифирек год танковая соната с 45% пдеф? где ресист к лукам и арбалетам 20% танковой ауры? где 120% пдеф танковой иконы вместе с ее рефлектом к скилам и дальним атакам (хотя тут мб и буст так как сс выбивать будет)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DjonniT:
у сб тоже сбивают, бесполезный везде кроме оли (и таскания париков в фог) скил
Last edited by костус; 22.08.2011 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2011, 18:24
Drraug's Avatar
Мастер
Drraug, в фире и канцеле фана меньше чем в "ПЫЩЬ НА 10к!111 ОЛОЛО ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ ****!11" Так что нормально всё.
И кстати, я уже писал, что не понимаю твоих мотивов так яростно форсить сугубо субъективное мнение о слабости магпати в ГоД относительно других пати? Такие утверждения до птс или лайва ничем нельзя объективно обосновать, так зачем же ты повторяешь одно и то же на каждой странице этой темы, отвечая на абсолютно каждый (не менее субъективный) пост с другими мнениями? Пк что ли набиваешь?
я где то пишу о гимповотси той или иной пати?) Я пока практически уверен что чистых маго\мили\луков пати вообще не будет) Если не влом пролистать тем то увидишь что я писал наоборот про норм дпс магов в сравнении с дпсом сейчас(ну признаю был частично не прав дпс то не уменьшился но в условиях отсутствия основного орудия производства является имхо недостаточным).
Я где то вообще пищу что либо от себя я просто считаю по скилам и по уведенным мувикам. Участвую в дискусии. Ну и да мне кажется что самый распространенный на гохе сетап маг\маг \лук\хил\хил\чант\танк будет не очень).
На мой взгляд у мага просто будет другая роль в пати) Мне к примеру в пати маг нужен тк его контроль не запустит демишенг контролю милишников, для стягивания в кучу под аое, ну и для дпса особенно по хеви лайту+ он работает с дистанции что позволит наносить почти всегда стабильный дамаг.

имба манаберн >> имба фира, на кансел вообще фиолетово, кого он напрягает вообще
у магов не было манберна)
где среди цифирек год танковая соната с 45% пдеф? где ресист к лукам и арбалетам 20% танковой ауры? где 120% пдеф танковой иконы вместе с ее рефлектом к скилам и дальним атакам (хотя тут мб и буст так как сс выбивать будет)
резист к стрелам вроде как и сейчас есть. Икона вроде как именно таковская(тут внимание вопрос прав ли я мне лично оччень интересна точная инфа), негде не нашел что она что то дает всей пати а не тольо танку(если у луков возникнет желание убить первым танка им пожалуй не стоит вообще пвп). А вот про 45% п едфа ты имеешь ввиду гармонию защитника? Ну хз чтобы ее бафнуть маг должен послать в чертям 40% маг атаки,8% каста,100% шанса крита,20% регена мп, и 20% реюза скилов, и 15% клары. Даже для хила ИМХО оно того не стоит.

Ария.
Old 22.08.2011, 18:31
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Ок, впринципе, согласен. Правда, про недостаточность дпса до лайва я бы не стал ничего говорить.
Old 22.08.2011, 18:57
Arhari
Guest
у сб тоже сбивают, бесполезный везде кроме оли (и таскания париков в фог) скил
блинк сб не сбивает таргет
Old 22.08.2011, 19:00
Drraug's Avatar
Мастер
Ок, впринципе, согласен. Правда, про недостаточность дпса до лайва я бы не стал ничего говорить.
Проблема в том то как будет лайф думать и говорить будет уже поздно. уже будем играть тем сетапом который выберем на основе текущие инфе.

Ария.
Old 22.08.2011, 19:27
Знаток
у магов не было манберна)
зато у магов есть оффпати конь и 4 манабернера в пати

резист к стрелам вроде как и сейчас есть.
в виде сонга в 10% (5 на арбалет) который никто не дает и данса который длится едва ли четверть времени отката и не может юзаться магами
Икона вроде как именно таковская(тут внимание вопрос прав ли я мне лично оччень интересна точная инфа), негде не нашел что она что то дает всей пати а не тольо танку(если у луков возникнет желание убить первым танка им пожалуй не стоит вообще пвп).
мб но мне таки кажется что она все таки на пати
А вот про 45% п едфа ты имеешь ввиду гармонию защитника? Ну хз чтобы ее бафнуть маг должен послать в чертям 40% маг атаки,8% каста,100% шанса крита,20% регена мп, и 20% реюза скилов, и 15% клары. Даже для хила ИМХО оно того не стоит.
скилов у мага столько что спамить все равно можно нонстоп, ну а на 6% дпс как бы срать, ну можно для компенсации эффекта пояс на пвп дамаг одеть
Old 22.08.2011, 19:38
Drraug's Avatar
Мастер
скилов у мага столько что спамить все равно можно нонстоп, ну а на 6% дпс как бы срать, ну можно для компенсации эффекта пояс на пвп дамаг одеть
40% м таки = 6,3%, 8% каста, 100 к шанс маг крита ну и 20% отката скилов(нюков много сильных мало). Думаю даст эдак 20% ДПСа. Ну и реген мп+клара.
А деф.. маги все же дд им надо бить а не, делаться танком.

в виде сонга в 10% (5 на арбалет) который никто не дает и данса который длится едва ли четверть времени отката и не может юзаться магами
Ну против луков сонг дают. Ну да согласен на 10% больше.

мб но мне таки кажется что она все таки на пати
а почему так кажется?)

Ария.
Old 22.08.2011, 23:58
Знаток
40% м таки = 6,3%, 8% каста, 100 к шанс маг крита ну и 20% отката скилов(нюков много сильных мало). Думаю даст эдак 20% ДПСа. Ну и реген мп+клара.
А деф.. маги все же дд им надо бить а не, делаться танком.
на данный момент маг без оффпати бафа падает с ассиста арчеров не успев докастовать фир 45% дефа стоят даже 20 (в чем сомневаюсь так как каст спид и крит рейт все равно под кап) только в случае неубиваемости мага при ассисте по нему в разумный промежуток времени, но в этом случае пвп все равно считй выиграно
Old 23.08.2011, 01:08
asher_ash
Guest
вскрытие покажет ... косой что апнул 99 первый в магпаке писал что арчеры имба .. мб он и прав
Old 23.08.2011, 08:43
Drraug's Avatar
Мастер
на данный момент маг без оффпати бафа падает с ассиста арчеров не успев докастовать фир 45% дефа стоят даже 20 (в чем сомневаюсь так как каст спид и крит рейт все равно под кап) только в случае неубиваемости мага при ассисте по нему в разумный промежуток времени, но в этом случае пвп все равно считй выиграно
ну просто при и так печальном дпс мага если он будет терять еще и 20% дпса то толку вообще от него)
Маг крит разгоняется только 2мя бафами на 20 и еще 20(причем не % )... И того от бафа имеем +40 м критикала.... А вот грамония маг удвоит базовый шанс... Думаю баф минимум даст 20% дпса...

Ария.
Old 23.08.2011, 09:42
Знаток
ну просто при и так печальном дпс мага если он будет терять еще и 20% дпса то толку вообще от него)
Маг крит разгоняется только 2мя бафами на 20 и еще 20(причем не % )... И того от бафа имеем +40 м критикала.... А вот грамония маг удвоит базовый шанс... Думаю баф минимум даст 20% дпса...
мили и арчеры берс снимают и ничего, а там 16% дпс за счет всего 16% мдеф (а не 45 как в танковой гармонии)
Old 23.08.2011, 10:40
это нож 95 был

Old 23.08.2011, 12:06
Drraug's Avatar
Мастер
мили и арчеры берс снимают и ничего, а там 16% дпс за счет всего 16% мдеф (а не 45 как в танковой гармонии)
Не всегда)
Давай мне берс +100% шанса крита ,15% клары, 20% откакта скилов, 8% атак спида +6% урона я бы его не снимал)
Да и 16 % дпса вопрос спорный кому 16%? Луку мб ножу врядли. У ножа атак спида много, п атака не линейно влияет на дпс скила. Думаю там на все про все и даст бону с в 4-5% дамага и 8 скорости. За 16% м дефа и 8% п деф.

Ну правда гармония воителя лучше выглядит чем гармония берса.
"На 30 минут увеличивает члену группы физическую атаку на 35%, магическую атаку 16%, скорость атаки/магии на 8%, силу физической критической атаки на 35%, шанс физической критической атаки на 100%, скорость передвижения на 8, магическую защиту на 16%, физическую защиту на 8%. Уменьшает уклонение на 4.
"

вс
"На 30 минут увеличивает члену группы физическую атаку 8%, магическую атаку на 40%, скорость атаки/магии на 8%, магическую защиту на 14%, шанс магической критической атаки на 100%, скорость восстановления МР на 20%, скорость передвижения на 8, физическую защиту на 8%. Уменьшает уклонение на 4, потребление MP физическими умениями на 5%, магическими умениями на 15%, время повторного использования умений на 20%.
"

То есть к моему писку бафов на м деф можно добавить еще и 16% от гармонии берса, а к п дефу 8 от гармонии мага...
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1164
а вот по 4 гейму
Гармония берсерка "Повышает выбранному члену группы на некоторое время Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Магии, Шанс Физ. Крит. Атк., Физ. Крит. Урон. Понижает Маг. Защ., Физ. Защ., Уклонение."
Гармония мага "Повышает выбранному члену группы на некоторое время Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Магии, Маг. Защ., Шанс. Маг. Крит. Атк., скорость восстановления МР, Скорость. Понижается Физ. Защ., Физ. Уклонение, расход МР на физические и магические умения, и время до повтора умения."
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6404111

Ария.
Old 23.08.2011, 13:17
Знаток
Не всегда)
Давай мне берс +100% шанса крита ,15% клары, 20% откакта скилов, 8% атак спида +6% урона я бы его не снимал)
ну дал бы он тебе +100% шанса крита (от базы естессно), и было б у тебя 20% + 8% = 20% вот ты б радовался
Да и 16 % дпса вопрос спорный кому 16%? Луку мб ножу врядли. У ножа атак спида много, п атака не линейно влияет на дпс скила. Думаю там на все про все и даст бону с в 4-5% дамага и 8 скорости. За 16% м дефа и 8% п деф.
сорь не привык считать ножа без кс (хиро дагера для эстетов) за дд, с кс скорость атаки не 1500 :D у нормального мили способного убивать (кроме тиранта) скорость бега не 250 и скорость атаки не всегда 1500
Old 23.08.2011, 13:25
Drraug's Avatar
Мастер
ну дал бы он тебе +100% шанса крита (от базы естессно), и было б у тебя 20% + 8% = 20% вот ты б радовался
ну 80 критикала не так и мало как бы)

сорь не привык считать ножа без кс (хиро дагера для эстетов) за дд, с кс скорость атаки не 1500 :D у нормального мили способного убивать (кроме тиранта) скорость бега не 250 и скорость атаки не всегда 1500
скорость н евсегда конечно 1.5к но довльно часто тоесть чисто прибавки от 8% атак спиад нет. Нету и близко прибавки в 6% урона. Ну в плане скорости да хотя верпес лайт+ольф и так +\- скорость) Ну правда я берс у меня еще и марш.

Банально за 6% дамаги,15% клары 8% отката скилов маг душу продать должен елси хочет дпсить)

Вопрос в том какой из переводов верный) Если гармония мага дает 8% дефа а не режет то думаю ты согласишься что гармония защитника идет в лес.

Ария.
Posting Rules