Quote:
Originally Posted by костус
мили и арчеры берс снимают и ничего, а там 16% дпс за счет всего 16% мдеф (а не 45 как в танковой гармонии)
Не всегда)
Давай мне берс +100% шанса крита ,15% клары, 20% откакта скилов, 8% атак спида +6% урона я бы его не снимал)
Да и 16 % дпса вопрос спорный кому 16%? Луку мб ножу врядли. У ножа атак спида много, п атака не линейно влияет на дпс скила. Думаю там на все про все и даст бону с в 4-5% дамага и 8 скорости. За 16% м дефа и 8% п деф.
Ну правда гармония воителя лучше выглядит чем гармония берса.
"На 30 минут увеличивает члену группы физическую атаку на 35%, магическую атаку 16%, скорость атаки/магии на 8%, силу физической критической атаки на 35%, шанс физической критической атаки на 100%, скорость передвижения на 8, магическую защиту на 16%, физическую защиту на 8%. Уменьшает уклонение на 4.
"
вс
"На 30 минут увеличивает члену группы физическую атаку 8%, магическую атаку на 40%, скорость атаки/магии на 8%, магическую защиту на 14%, шанс магической критической атаки на 100%, скорость восстановления МР на 20%, скорость передвижения на 8, физическую защиту на 8%. Уменьшает уклонение на 4, потребление MP физическими умениями на 5%, магическими умениями на 15%, время повторного использования умений на 20%.
"
То есть к моему писку бафов на м деф можно добавить еще и 16% от гармонии берса, а к п дефу 8 от гармонии мага...
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1164
а вот по 4 гейму
Гармония берсерка "Повышает выбранному члену группы на некоторое время Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Магии, Шанс Физ. Крит. Атк., Физ. Крит. Урон.
Понижает Маг. Защ., Физ. Защ., Уклонение."
Гармония мага "Повышает выбранному члену группы на некоторое время Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Магии, Маг. Защ., Шанс. Маг. Крит. Атк., скорость восстановления МР, Скорость.
Понижается Физ. Защ., Физ. Уклонение, расход МР на физические и магические умения, и время до повтора умения."
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6404111
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.