Quote:
Originally Posted by костус
тру ммо рпг ок. Мне вот интерестно какой контроль ты ожидал там увидеть?) Я еще в контру играл там тоже с контролем средне...
Quote:
В сие чудо не играл... Лучше поиграть в ДФ имхо. А так данная игра явно не будет взята НЦсофт за то откуда будут тырить. ... Напомни как там таргет брать?)))
Они л2 передувают под аион а не под верд оф танкс)) Ты же выбрал мягко горя не показательные в сим плане проекты.
Я то играл в подобные проекты и в танки итд, но как бы тут сразу видно что оттуда л2 черпать идеи не будет.
Quote:
чем отличается от макроса /target %party1? тем что желтая фигня над башкой цели? вау
то что таргеты может ставить кто угодно было б отличным фейлом добившим и так почти бесполезную функциональность
то ли я чего то не то написал то ли ты попутал. по мне это не является фичей - ну все аион из л2 сделали, просто чуть чуть удобней сделали ассист и все
тем что во первых зачем не брать в таргет сопратийца эт рас. " вторая команда в макросе будет пахать не так шутсро как маркер.3 даже елси бы макрос с асистом поле тобйо написанного пахал быстров се фишка в том что пати мембер 1 может держаать в таргете не упавшего и поднимающегося биша а следующую цель как и я а тут рас и ок) Тем что маг сбивший таргет сбил его не толко у меня но и у оного пати мембера.
Quote:
нет, именно это я и говорю. это Draugg преподносит это как суперпуперобаионивание
я не говорю что это заменит просто асист. просто оччень удобная штука если уметь ее юзать из Аион. Как бы и без асиста(имею ввиду команду) можно бить 1 таргет командуя в вт но не удобно как то).
Просто как я себе сие вижу каждый в пати может кинуть маркер 1 нажатием кнопки(возможно только метки пла будет перекрывать простые метки и будут видны всем, а личные метки только для себя). Что это даст. 1) таргет намертво закреплен(сбили сагрли хз что еще ну и пофиг жмешь таргет звезда и ок, радар встроенный..). 2) Моментальное переключение между ключевыми таргетами нажатием 1 кнопки где бы они не были. 3)В плане контроля возможность быстро сменить таргет юзнуть дебаф и вернуть таргет(не тратя время на помать курсором противника а потм нажимать по асист матреу) 4)Тоже привет Аион и вов, посмотреть бафы дебафы противника быро переключившись на него и вернуть менй таргет. Все это можно делать и так но это будет занимать время.
Quote:
ма может залагать, задуплить, сдохнуть наконец. ма в пвп 1 не бывает
ну дак а я о чем?)
Quote:
соотвественно если баф коня стакается с танковой или даже воинской гармонией - для пвп оффпати конебаф выгоднее чем специализированный
не будет он стакатся с одним из группы взаимозависимых бафов а с другим нет) Это бред)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.