Quote:
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz
А чего ты вообще паришься с этими отелями, был положительный опыт? Никогда же в отелях не делают что-то лучше, чем в отдельных специализированных бизнесах. Сразу бы планировал массаж в салонах.
Ну типа в Турции всё в отеле, и массаж был приличный, наверное это можно считать положительным опытом. Но Турция - это другое, все-таки, а обычная европка сосёт по части отелей и их услуг. Наверное не нужно было проверять, чтобы понимать это, но я решил проверить. Закономерно соснул, больше я таких ошибок не повторю.
Ну епт, если начать искать "лучшие массажи и спа в Вене", то тебе будет выдавать места где массаж стоит 120 евро за час, или типа того. Нормально? Этот отель предлагал по 80, что всё равно дорого, но недорого по меркам Вены. Да, можно искать рандомные бичевские салоны как можно дешевле, но где гарантия что там будет лучше, чем в отеле? Мне повезло с тем местом что я нашел в Вене, но могло и не повезти. Я понятно что не ожидал топового сервиса в проперженом отеле, но думал что они ну хоть какой-то контроль качества осуществляет.
Это, очевидно, была неправильная логика с моей стороны. Если массажный салон говно, то он вряд ли просуществует долго, в него просто не будут ходить, и он обанкротится. В то время как в отели люди приезжают в любом случае, и будут приезжать, массаж не основная услуга, и на неё всем чуть менее чем похеру, следовательно мотивация делать хорошо отсутствует.
Добавлено через 2 минуты
И как у тебя получается так искать, по времени закрытия? Я просто набирал "grocery store" в мапс и смотрел вручную какие точки отрыты. Были закрыты все, или почти все.
И да, я был в нижнем правом углу твоего скрина, не в самом центре. Может если сдвинуть, то появятся тоже места. Но прям в пешей доступности, все эти Billa, Huilla, были закрыты 100%.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха