Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 29.08.2025, 10:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by ухожу:
внезапно

после личных оскорблений пациент всегда переключается на папко-мамкошатание

короче, редкостный ... , который найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате ©

такого надо не просто в дурку, а в дурку и кляп клизму запихать в поганую варежку
Ути мой "хороший!".. Даже постарался, время своё потратил. Форум прошерстил. И всё ради чего?.. Ради того, чтобы показать, что он якобы "ангелочек?".. Христосик?.. Ну или может, ну не знаю - Девственно чистый на разум младенец?.. И вообще, весь такой из себя святой?.. А то что мну быдло, я не отрицаю. Могу и в морду дать. И по родакам проехаться. И по святому двинуть. И вообще, вывернуть такое лицо обиженное хулиганами как ты, наизнанку. Особенно когда линии переходят. А такие как ты, альтернативно-одарённые постоянно их переходите. А когда вас начинаешь в ваше же мокрое и вонючее тыкать, начинаете крутиться как флюгер на ветру. Не ты первый, и не ты последний. Как там говорил Ведьмак? - Никак вы пилять не научитесь.

Не нравиться да?.. А ты ничего, послушай и посмотри.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.08.2025, 13:54
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
Ути мой "хороший!".. Даже постарался, время своё потратил. Форум прошерстил. И всё ради чего?.. Ради того, чтобы показать, что он якобы "ангелочек?".. Христосик?.. Ну или может, ну не знаю - Девственно чистый на разум младенец?.. И вообще, весь такой из себя святой?.. А то что мну быдло, я не отрицаю. Могу и в морду дать. И по родакам проехаться. И по святому двинуть. И вообще, вывернуть такое лицо обиженное хулиганами как ты, наизнанку. Особенно когда линии переходят. А такие как ты, альтернативно-одарённые постоянно их переходите. А когда вас начинаешь в ваше же мокрое и вонючее тыкать, начинаете крутиться как флюгер на ветру. Не ты первый, и не ты последний.
какие линии?
тубу быдло - у тубу не может быть никаких линий. кроме мела на асфальте
и держи это в секрете, а то встретишь какого-нибудь шария в макдаке

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 29.08.2025, 14:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
какие линии?
тубу быдло - у тубу не может быть никаких линий. кроме мела на асфальте
и держи это в секрете, а то встретишь какого-нибудь шария в макдаке
А ты мажь лоб зелёнкой, чтоб "муха", инфекцию не занесла.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 29.08.2025, 14:18
ухожу's Avatar
энциклокот
А ты мажь лоб зелёнкой, чтоб "муха", инфекцию не занесла.
оставь свои замашки мазаться зеленкой как твой духовный лидер при себе

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 29.08.2025, 14:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
оставь свои замашки мазаться зеленкой при себе

Old 29.08.2025, 14:33
ухожу's Avatar
энциклокот
Видео недоступно
Оно содержит материалы пользователя Starmedia, который запретил просмотр ролика на этом ресурсе.

уходи со своим борцунским борцунством

Old 29.08.2025, 14:35
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Видео недоступно
Оно содержит материалы пользователя Starmedia, который запретил просмотр ролика на этом ресурсе.

уходи со своим борцунским борцунством
А ты страничку то обнови. Пальчик не отвалиться.

Old 29.08.2025, 14:38
ухожу's Avatar
энциклокот
А ты страничку то обнови. Пальчик не отвалиться.
зачем ты мажешь зеленкой себе лицо, которое ниже? и другим советуешь
неужели духовный вождь такое завещал?

Old 29.08.2025, 14:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
зачем ты мажешь зеленкой себе лицо, которое ниже? и другим советуешь
неужели духовный вождь такое завещал?
Таких как ты жалею.

Old 29.08.2025, 14:45
ухожу's Avatar
энциклокот
Таких как ты жалею.
спасибо, что пожалел и не показал сам процесс и результат обмазки
если бы я увидел твое нижнее лицо в зеленке, то в мире все бы перевернулось с ног на голову

Old 29.08.2025, 14:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
спасибо, что пожалел и не показал сам процесс и результат обмазки
если бы я увидел твое нижнее лицо в зеленке, то в мире все бы перевернулось с ног на голову
А ты хочешь увидеть моё нижнее лицо, но без зелёнки?.. Ах ты гномик!..

Old 29.08.2025, 20:13
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Уточка:
Непонятный инопланетный корабль терпит крушение на земле.
Ожидание: первым делом специалисты оценили, что это за корабль и с каким грузом; далее оценили какой ущерб был нанесён зданию и кораблю и какова вероятность обрушения. Полная эвакуация здания, всё оцеплено. Когда понимают, что на борту биологические существа неизвестного происхождения, эвакуируют все ближайшие здания, берут пробу воздуха и образцов, и люди в полном обмундировании медленно осматривают отсеки.
А то армейский долбо..бизм кто-то отменял. Ты думаешь что-то изменится через сотню лет?

Originally Posted by Уточка:
Реальность: 6 непонятных, явно без специальной подготовки человек, разделились, не держат связь друг с другом, прыгают на инопланетный корабль, который может через секунду рухнуть. Заходят в комнату с инопланетными существами и такие: "ты первый =))", "огоооо, что это такооое".
Чистейшая авантюра, - ты ж видел какой ипанутый у них глава компании,- с целью в боевых условиях потестить прототипы, насрав на риски и всё остальное.
Ну, а дети - они дети, их не жалко. :)

Не пойму чё тебе не понравилось.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 29.08.2025, 21:14
Originally Posted by T_S:
Чистейшая авантюра, - ты ж видел какой ипанутый у них глава компании,- с целью в боевых условиях потестить прототипы, насрав на риски и всё остальное.
Ну, а дети - они дети, их не жалко. :)
Еще раз: Уточка не задавался вопросами, почему так, и что у них там за глава. Ты пропустил всё, что он написал? Повнимательнее, Т_С, ты конечно еще новичок, но Уточка не станет терпеть две вещи: когда с важной проблемой не пытаются разобраться непременно с помощью военных, и когда пропускают всё что он написал.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 29.08.2025, 21:29
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vitalidze:
Еще раз: Уточка не задавался вопросами, почему так, и что у них там за глава. Ты пропустил всё, что он написал? Повнимательнее, Т_С, ты конечно еще новичок, но Уточка не станет терпеть две вещи: когда с глобальной проблемой не пытаются разобраться непременно с помощью военных, и когда пропускают то что он написал.
Благодарю за быструю реакцию, Виталидзе(слово-то какое странное на русском языке). Я рад, что твои основные органы функционируют хорошо.

На мой взгляд, неприятие Уточки вмешательства гражданских в *сложную ситуацию* стоит детальнейшего рассмотрения (также в рамках этого форума).

Т.к. во-первых, мы будем способны определить степень моральной вовлеченности Уточки в глобальные процессы и, по-возможности, принять в этом участие, а во-вторых - в критических условиях, у нас появится возможность не подхватить "птичий грипп".

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 30.08.2025, 06:24

Добавлено через 1 минуту

Виталидзе(слово-то какое странное на русском языке)

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 30.08.2025 at 06:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2025, 06:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Т.к. во-первых, мы будем способны определить степень моральной вовлеченности Уточки в глобальные процессы и, по-возможности, принять в этом участие, а во-вторых - в критических условиях, у нас появится возможность не подхватить "птичий грипп".
Да нулевая там вовлечённость... В США, есть такая служба - FEMA, в играх её иногда называют CERA, так же и в сериалах. Но, сразу все понимают о чём речь. В принципе гражданская структура, где работают гражданские специалисты. Отвечают за биологические, радиационные и инфекционные угрозы, а так же их устранение. А остальное, что написано тем же ИИ или Викой, это как бы вывеска. Да, они тоже этим занимаются, но на самом деле их первостепенная задача это именно вон та "святая" троица, что я написал выше. Там конечно имеет место быть взаимодействие с теми же военными и структурами разведки, но в целом, это гражданские специалисты. Да, там опять же говорят есть кураторство от того же пресловутого Госдепа, но не более того. Мало того, говорят они даже имеют отдельное представительство в так называемом Комитете объединённых штабов. Поэтому, Уточка садись - Два.

Last edited by Dzirti; 31.08.2025 at 14:40.
Old 31.08.2025, 06:52
какая роскошная новая фотография у Витали на авке!
Old 31.08.2025, 13:55

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 31.08.2025, 14:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Шикарный момент.

А ещё помню доставляло - Свадьба?..

Old 31.08.2025, 21:04
Trank's Avatar
Фанат
Old 01.09.2025, 10:52
Было_________________________________ Стало

Quote:

Old 01.09.2025, 12:08
А мне серферша понравилась. К ней-то какие вопросы?

Old 01.09.2025, 12:51
Originally Posted by Vitalidze:
А мне серферша понравилась. К ней-то какие вопросы?
Ну глазу мужика приятней на сиськи с жопой рельефные смотреть, чем на мужика в обтягивающем, я согласен.
Но в комиксах Серебряный Сёрфер - это Норрин Радд, который жертвует собой Галактусу и становится вестником Г., чтобы спасти свою родную планету и женщину, которую он любит. Шалла Бал.

При том, что по канону именно Норрин первый герольд Галактуса, а не его "женская версия". И именно Норрина большинство знает в роли Серебряного сёрфера, а не его "женскую версию". Женская версия никому не была нужна.

Quote:

Old 01.09.2025, 21:43
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 01.09.2025, 22:18
Я помню, что в старом фильме серфер был мужик, и видел инфу что женщина это вторичный персонаж. Но всё-таки это не следствие мисскаста или сумашествия, а просто взяли другого персонажа. И в случае Ластухи или Белоснежки, не нужно быть большим фанатом Дракмана или Диснея, чтобы понимать уровень фиаско, достаточно просто иметь хотя бы один зрячий глаз. В то время как все перепетии комиксных сантабарбар рядовой зритель знать вряд ли будет, тем более не американский. Как будто бы проблема притянута, и просто до кучи, чтоб мемас смотрелся обширнее.

Posting Rules