Re: Мой авторитетный дневник!
Ну что, прилетел я в Прагу в воскресение, сразу с аэропорта погнал в один из картежных магазинов. Узнал как у них происходит заказ-покупка карт (не через общеевропейский портал, как оказалось), узнал что стандарт турнир будет в понедельник, короче разведал обстановку. Потом прогулялся до второго магазина, он был недалеко, посмотрел что там, турнир ожидался во вторник. Поехал зачекинился в отель, уточнил что у меня был забронирован массаж, мне указали что массаж и спа находятся в другом здании, метрах в 300 от отеля, и дали три квитка на бесплатное посещение спа. Я пошёл в это спа, опять уточнил что хочу завтра посетить массаж, мне сказали дескать извините, массаж только по предварительной записи. На что я ответил что это великолепно, очень хорошо, ведь у меня как раз сделаны брони на понедельник и вторник еще месяц назад через их сайт. Мне сказали хорошо, приходите, и я пошел в спа. Бассейн и прочие водные мероприятия были довольно средненькими, и я решил заценить отсек с парилками. Выяснилось, что париться в Чехии принято без одежды, причем и раздевалка и бани общие для всех полов. Что, ****, характерно, я там не увидел ни одной женщины, одни сосиски. Еще и навстречу мне вышел чех, с таким здоровенным... ну короче, мне чет ваще расхотелось снимать плавки, и я просто пошёл в парную в них. Услышал как сзади какой-то чех начал кричать "сорри! сорри!", сделал вид что не понимаю что это мне, и сел париться, там уже было несколько мужиков, которые покосились на меня, но ничего не сказали. Однако тот мужик что кричал, не поленился пидор, сбегал и привёл бабу-распорядительницу, она заглянула в парилку и спросила на чешском, очевидно, кто импостер. Кто-то показал в мою сторону, я прикинулся полным дауном, не понимающим ни чешский ни инглишь, в последней надежде что бабе станет влом со мной возиться, и меня оставят в покое. Но нет, она на разных языках, жестами, всё-таки вынудила меня выпереться из парилки, и предложила полотенце, чтоб я прикрыл срам. Вот в плавках мол нельзя, а в полотенце можно, в интернете прочитал, что якобы хлорка из бассейна остается на плавках, и может вызвать проблемы при нагревании. То что сейчас 2025, и никто по идее не пользуется хлорками и прочим опасным говном, в цивилизованных странах, и ничего не случается, или что я может быть вообще не посещал бассейн и пришёл только париться - видимо их не смущает. Так же мол отсутствие одежды уравнивает оба пола, традиции так распорядились, чтобы никто не чувствовал себя стесненно. Так какого хрена там тогда было суммарно мужиков 12, и ни одной бабы? Если бы хоть пару сисиков-писиков было, не очень пожилых/толстых, я бы может и согласился бы на их условия, но почему-то все они остались в бассейнах, и уравниваться не пошли. К тому же это не очень вяжется с тем, что интимные места можно всё равно закрыть полотенцем при желании. Раздраженный, я покинул спа, и пошёл смотреть про четверых фантастических супергероев "фантастическая четверка", фотки кидал.
Следующий день, понедельник. К 12ти иду обратно в спа, получить массаж (в сам спа уже идти не хочу). Люди начинают суетиться, бегать кого-то искать, наконец-то ко мне выходит манагерша, и говорит что сори, массажистка заболела, ничего не выйдет, внезапно. Напоминаю, что накануне вечером я спрашивал, и никто мне ничего не сказал. Настроение испорченно окончательно, я уже готов к тому, что и МТГ не состоится, и отпуск будет окончательно испорчен. Но нет, к вечеру народ набивается в магаз, и турнир стартует. Правда мне дают школьника лет 11-ти, у которого нету обложек на картах, который не говорит по-англ и трясется как паралитик. У него еще там сестра была, еще младше, тоже ходила рядом чесала колоду, едрить конечно комунити. Второй оппонент хоть и постарше, но тоже с колодой эксперементальной, странной, становится немного скучно. Правда у третьего уже метовая колода моновайт токенов, ему я проигрываю. Где-то между раундами мне звонят из спа, и говорят что смогли найти на завтра массажистку, интересует ли меня еще данный досуг - я соглашаюсь придти еще раз. В целом было человек 10, наконец-то что-то похожее на нормальный турик, и я приободряюсь.
Вторник, прихожу в спа, на этот раз меня принимают и массируют. Но качествно довольно среднее, усилий женщина не прикладывает, явно нашли кого-то на скорую руку, чтобы я им ноль не влепил на букинге. Ну благо цена на него меньше чем в Таллинне, потраченного времени и денег не сильно жалко. Потом еду во второй магазин, и там тоже стандарт турнир, причем приходят почти все из первого мазагина, за исключением школьников, плюс еще какие-то потничи. У всех крутые деки, мы рубимся, вроде у меня опять 2-2, но главное не победа, а участие. Помимо всего упомянутого, я активно поедаю чешское мяско, преимущественно сырой тартар, там место хорошее есть, свежесть максимальная. Ну и про пивко не забываю, хоть и не являюсь его любителем, но разливной Pilsner Urquell это реальная мощь. Еще обнаруживаю хипстерскую кафешку очень приличного качества, где работают только русские студенты похоже.
В среду завтракаю в этой кафешке, и выезжаю в Вену. Продолжение пражско-венских приключений будет если этот пост наберет 5 плюсов.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха