Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 13.08.2025, 19:33
Re: Мой авторитетный дневник!
Не понял о чем Финбар.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 13.08.2025, 20:13
finbar's Avatar
Фанат
Одинаковую фамилиё на русский язык по-разному переводят, как так, каламбур!
Old 13.08.2025, 20:19
Виталя, ты бы не мог быть чуточку повнимательнее?

Спасибо, Виталя!
Old 13.08.2025, 20:19
Понял о чем Финбар.

Old 14.08.2025, 12:40
finbar's Avatar
Фанат
Ну что, Виталя, что видел в заморских краях, скольких победил в картомагии?
Old 14.08.2025, 15:49
Ну что, прилетел я в Прагу в воскресение, сразу с аэропорта погнал в один из картежных магазинов. Узнал как у них происходит заказ-покупка карт (не через общеевропейский портал, как оказалось), узнал что стандарт турнир будет в понедельник, короче разведал обстановку. Потом прогулялся до второго магазина, он был недалеко, посмотрел что там, турнир ожидался во вторник. Поехал зачекинился в отель, уточнил что у меня был забронирован массаж, мне указали что массаж и спа находятся в другом здании, метрах в 300 от отеля, и дали три квитка на бесплатное посещение спа. Я пошёл в это спа, опять уточнил что хочу завтра посетить массаж, мне сказали дескать извините, массаж только по предварительной записи. На что я ответил что это великолепно, очень хорошо, ведь у меня как раз сделаны брони на понедельник и вторник еще месяц назад через их сайт. Мне сказали хорошо, приходите, и я пошел в спа. Бассейн и прочие водные мероприятия были довольно средненькими, и я решил заценить отсек с парилками. Выяснилось, что париться в Чехии принято без одежды, причем и раздевалка и бани общие для всех полов. Что, ****, характерно, я там не увидел ни одной женщины, одни сосиски. Еще и навстречу мне вышел чех, с таким здоровенным... ну короче, мне чет ваще расхотелось снимать плавки, и я просто пошёл в парную в них. Услышал как сзади какой-то чех начал кричать "сорри! сорри!", сделал вид что не понимаю что это мне, и сел париться, там уже было несколько мужиков, которые покосились на меня, но ничего не сказали. Однако тот мужик что кричал, не поленился пидор, сбегал и привёл бабу-распорядительницу, она заглянула в парилку и спросила на чешском, очевидно, кто импостер. Кто-то показал в мою сторону, я прикинулся полным дауном, не понимающим ни чешский ни инглишь, в последней надежде что бабе станет влом со мной возиться, и меня оставят в покое. Но нет, она на разных языках, жестами, всё-таки вынудила меня выпереться из парилки, и предложила полотенце, чтоб я прикрыл срам. Вот в плавках мол нельзя, а в полотенце можно, в интернете прочитал, что якобы хлорка из бассейна остается на плавках, и может вызвать проблемы при нагревании. То что сейчас 2025, и никто по идее не пользуется хлорками и прочим опасным говном, в цивилизованных странах, и ничего не случается, или что я может быть вообще не посещал бассейн и пришёл только париться - видимо их не смущает. Так же мол отсутствие одежды уравнивает оба пола, традиции так распорядились, чтобы никто не чувствовал себя стесненно. Так какого хрена там тогда было суммарно мужиков 12, и ни одной бабы? Если бы хоть пару сисиков-писиков было, не очень пожилых/толстых, я бы может и согласился бы на их условия, но почему-то все они остались в бассейнах, и уравниваться не пошли. К тому же это не очень вяжется с тем, что интимные места можно всё равно закрыть полотенцем при желании. Раздраженный, я покинул спа, и пошёл смотреть про четверых фантастических супергероев "фантастическая четверка", фотки кидал.

Следующий день, понедельник. К 12ти иду обратно в спа, получить массаж (в сам спа уже идти не хочу). Люди начинают суетиться, бегать кого-то искать, наконец-то ко мне выходит манагерша, и говорит что сори, массажистка заболела, ничего не выйдет, внезапно. Напоминаю, что накануне вечером я спрашивал, и никто мне ничего не сказал. Настроение испорченно окончательно, я уже готов к тому, что и МТГ не состоится, и отпуск будет окончательно испорчен. Но нет, к вечеру народ набивается в магаз, и турнир стартует. Правда мне дают школьника лет 11-ти, у которого нету обложек на картах, который не говорит по-англ и трясется как паралитик. У него еще там сестра была, еще младше, тоже ходила рядом чесала колоду, едрить конечно комунити. Второй оппонент хоть и постарше, но тоже с колодой эксперементальной, странной, становится немного скучно. Правда у третьего уже метовая колода моновайт токенов, ему я проигрываю. Где-то между раундами мне звонят из спа, и говорят что смогли найти на завтра массажистку, интересует ли меня еще данный досуг - я соглашаюсь придти еще раз. В целом было человек 10, наконец-то что-то похожее на нормальный турик, и я приободряюсь.

Вторник, прихожу в спа, на этот раз меня принимают и массируют. Но качествно довольно среднее, усилий женщина не прикладывает, явно нашли кого-то на скорую руку, чтобы я им ноль не влепил на букинге. Ну благо цена на него меньше чем в Таллинне, потраченного времени и денег не сильно жалко. Потом еду во второй магазин, и там тоже стандарт турнир, причем приходят почти все из первого мазагина, за исключением школьников, плюс еще какие-то потничи. У всех крутые деки, мы рубимся, вроде у меня опять 2-2, но главное не победа, а участие. Помимо всего упомянутого, я активно поедаю чешское мяско, преимущественно сырой тартар, там место хорошее есть, свежесть максимальная. Ну и про пивко не забываю, хоть и не являюсь его любителем, но разливной Pilsner Urquell это реальная мощь. Еще обнаруживаю хипстерскую кафешку очень приличного качества, где работают только русские студенты похоже.

В среду завтракаю в этой кафешке, и выезжаю в Вену. Продолжение пражско-венских приключений будет если этот пост наберет 5 плюсов.

Old 14.08.2025, 21:10
Продолжения о пражско-венских приключениях не будет никогда если тот пост наберет 7 плюсов.

Old 14.08.2025, 21:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
А Виталик тот ещё шантажист.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 15.08.2025, 10:33
Originally Posted by Vitalidze:
Узнал узнал разведал посмотрел уточнил опять уточнил сделаны брони месяц назад мне чет ваще расхотелось снимать плавки сделал вид что не понимаю я прикинулся полным дауном
Виталька оказывается очень тревожный и стеснительный мальчик у нас

Продолжение пражско-венских приключений будет если этот пост наберет 5 плюсов.
Продолжения о пражско-венских приключениях не будет никогда если тот пост наберет 7 плюсов.
Ничего не понял, на всякий случай плюсанул всё.
Old 15.08.2025, 14:15
Уточка, Мэдисон всю ночь играл в ВоВ ретейл, я немного посмотрел, и прям что-то захотелось.
Пошли к нему на американский сервер, сделаем вместе гильдию "Удар Отчима"?
https://kick.com/maddyson/videos/fbb...a-0d9a80d001aa

Old 15.08.2025, 16:25
ВоВ ретейл ... захотелось.
Фи.
Old 15.08.2025, 16:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Виталька оказывается очень тревожный и стеснительный мальчик у нас
"Мальчик", 45 годиков.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 15.08.2025, 18:41
Финбар, Уточка весь день отвечал на мой комментарий про ВоВ ретейл, я немного почитал его ответ, и прям что-то раcхотелось играть.
Пошли на европейский сервер Ashes of Creation в конце августа, сделаем вместе гильдию "Utoch_Kasoset"?

Old 15.08.2025, 21:31
Trank's Avatar
Фанат
А я выпиваю с Виталей
Old 15.08.2025, 22:32
Originally Posted by Trank:
А я выпиваю с Виталей
Блин, пойду тоже выпью с Виталей.

Old 15.08.2025, 22:45
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Trank:
А я выпиваю с Виталей
А вот этого я от тебя не ожидал.

Не то чтобы я против побухать с Виталей.

Но, вот бахвалиться на весь мир.... Не по-человечески это!

А что, вот другие, по твоему мнению, не хотят побухать с Виталиком? Конечно хотят. Ну, а зачем людей макать в то, что они не могут этого сделать. Заметь не по своей воле.

Надеюсь, ты просто сказал это не подумав.

Не подумав о ЛЮДЯХ!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 15.08.2025, 23:48
Originally Posted by T_S:
А вот этого я от тебя не ожидал.

Не то чтобы я против побухать с Виталей.

Но, вот бахвалиться на весь мир.... Не по-человечески это!

А что, вот другие, по твоему мнению, не хотят побухать с Виталиком? Конечно хотят. Ну, а зачем людей макать в то, что они не могут этого сделать. Заметь не по своей воле.

Надеюсь, ты просто сказал это не подумав.

Не подумав о ЛЮДЯХ!
Ты можешь поставить плюс тому длинному сообщению от Витали, ну?
Old 16.08.2025, 01:57
Друзья! В рамках программы улучшения качества МАД необходимо провести опрос. Как, по вашему мнению, можно сделать МАД ещё лучше? Важно услышать от вас, что вы для этого собираетесь делать.
Old 16.08.2025, 07:07
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Уточка:
Ты можешь поставить плюс тому длинному сообщению от Витали, ну?
Поставил.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 16.08.2025, 12:35
НВКВ:
1. Высоко ли растут бананы?
2. Легко ли их достать?
3. Хочешь ли ты банан?
4. Дашь ли ты банан?
Old 16.08.2025, 22:59
Old 18.08.2025, 00:24
Originally Posted by Dzirti:
Тут вон, половина форума, активно топящая за происходящие события вокруг, даже не знает, что у того же Мегафона есть статус VIP, и корпоратский VIP. Я уж молчу, про знание того, что у Мегафона
Мегафон один из худших. Я не знаю никого с мегафоном, можно тока постебатся над рекламой с Азаматиком, что они номер один)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.08.2025, 06:43
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by ReindeeR:
Мегафон один из худших. Я не знаю никого с мегафоном, можно тока постебатся над рекламой с Азаматиком, что они номер один)
Для нубов да.

Old 18.08.2025, 21:22
Я выждал сутки, в надежде что хейтеры докинут еще пару плюсов.
В среду поехал на поезде в Вену, были какие-то задержки в пути, суммарно на час позже доехали. Магазин МТГ был уже закрыт, поэтому я двинул в отель, сел на метро в неправильном направлении, пришлось пересаживаться, там как-то запутанно всё, и по-немецки. В отеле тоже сразу сказал, что меня интересуют массажи, я брал такой отель-спа, который по идее должен специализироваться на этих делах. Мне дали телефон заведующей по массажам, сказали договариваться с ней. Поскольку дело было уже к 8 вечера, я решил не звонить, и кинул ей смс. Так же поинтересовался, где тут можно разжиться снэками, какой-нибудь молл или хотя бы магазинчик - метродотель заявил что это Вена, что тут всё закрыто после 8ми. Мол около его дома есть молл который работает до 9ти, но он на другом конце города, я бы всё равно туда не успел, так что перекусите в нашем ресторане или своём минибаре. Естественно там всё х2 по цене, но я не растерялся и нашёл неподалёку киоск с сосисками, в котором я ужинал почти каждый последующий вечер в Вене, вкусно и недорого.

Четверг, с утра поездил поискал вкусных шницелей, погулял на прекрасном голубом Дунае. К обеду наведался в МТГ магазин, забрал свой заказ который делал еще из Таллинна. У них там целый цех по торговле, сразу несколько работяг сидят за компами (я сначала подумал что это компутерный клуб) и херачат заказы, первый раз такое увидел. В Стандарт в Австрии не играют ВООБЩЕ, чел сказал что раньше что-то было, но люди перестали приходить, зато у нас 60 человек одновременно на коммандер турнирах. Пошатался еще по городу, набрал каких-то ништяков, вернулся в отель. Сказал щеглу что я писал массажной бабе, она не отвечает, посодействуйте. Со мной обещали связаться позже, и я пошёл в номер. Позже и правда позвонили, предложили записаться на массаж в Воскресение. Это на пять моих ночей там, мне предложили один массаж, уже перед отьездом, а я рассчитывал на пару, или хоть каждый день, если бы мне понравилось. Это уже второй раз за поездку когда меня прогревают на массажи "при отеле", я бы просто не стал бы букать его, если бы знал, нашёл бы что-нибудь подешевле. Пригорел, отказался, нашёл ближайший салон который я видел из окна автобуса когда ехал, и сразу забронировал время туда, через полтора часа. Оказалось что там тоже работают русские. Тётка хоть и в возрасте, но сделала отличный спортивный массаж, аж ноги заболели, и там еще бегал молодой здоровяк, записался на следующий день к нему.

Пятница, утро началось с массажа, мужик оказался прям гуру, размассировал всё, наставил банок, и потом еще током херачил, так что тело аж дёргалось. Странная тема, для меня была впервые, было страшновато, но вроде неплохо. Сказал что хочу еще, но меня огорчили, мол на выходных салон закрывается, они оба уедут куда-то. Дальше поехал в галерею Бельведер, у меня там было запланировано посещение, посмотреть на климптовский "Поцелуй", уже не в первый раз, мне нравится. Оказалось, что билет у меня был куплен на предыдущий день, четверг, хотя я был уверен что на пятницу. Припомнил, что я планировал в среду по приезду попасть в МТГ магаз, и четверг пойти в музей, но из-за того что в вонючей Вене всё рано закрывается, оно у меня всё сдвинулось в башке. Написал в букингком, попытался перенести билет чтобы всё-таки сходить, новый покупать не хотелось, всё-таки 20 евро. Полчаса ждал, ответили что нет, извините, ничем не можем помочь. Ебало когда вместо "поцелуя" получил хуй.

Субботу и воскресение плохо помню, ничего интересного не было запланировано, и не происходило. Пытался позагорать в перерывах между дождями, попробовал разные шницели, кофейни, ездил во второй МТГ магазин, просто попялиться как австрийцы играют. В понедельник поехал назад в Прагу, через плескавицу у сербов.

Old 19.08.2025, 01:24
МАБ - Мой Авторитетный Блог.

Добавлено через 1 минуту

Виталя, ну очень круто! Ставьте ему классы!
Last edited by Уточка; 19.08.2025 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules