Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 19.08.2025, 01:37
Re: Мой авторитетный дневник!
ну Виталя и эстет!

нарыть в этой Вене такое пиво!

Old 19.08.2025, 01:46
Разблокирована новая личность: травелблогер.
Ну да, правила те же.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
ну Виталя и эстет!
нарыть в этой Вене такое пиво!
Если ты шуткуешь про то, что пиво русское, типа продается у вас - то ладно.
Но этот киоск стал спасением для меня, будучи открытым до 11 или тип того, в то время как остальной район мёртвый.
Вот работа в сосисочном киоске каждый день вряд ли является пределом мечтаний для кого-либо, однако он спасает жизни, я надеюсь мужик в курсе.
Да, я брал пивас просто чтобы поддержать, сделать кассу. Так-то я не любитель пивища, и там было всего 2-3 сорта, так что оу велл.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 19.08.2025 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2025, 10:39
Originally Posted by Vitalidze:
я брал такой отель-спа массаж
А чего ты вообще паришься с этими отелями, был положительный опыт? Никогда же в отелях не делают что-то лучше, чем в отдельных специализированных бизнесах. Сразу бы планировал массаж в салонах.

перекусите в нашем ресторане или своём минибаре

Сволочь развести тебя хотел!

это Вена, что тут всё закрыто после 8ми.

Врёт ведь!

Хмм...

Мне это напомнило одну историю.

Когда я учился в Германии, ко мне на новый год приехала моя тян.

Жил я в небольшом городке Бохуме, это вам не Вена, тут даже в центре супермаркеты не работают, как и U-Bahn (метро/трамвай) чтоб до этого самого центра добраться.

У меня запас продуктов был совсем небольшой, не успел закупиться. А тут после Рождества и до 1-3го января всё закрыто, ни Рождественской Ярмарки тебе, ни ресторанов, нихуя.

К счастью нашлось несколько Kiosk, где продавцы с Ближнего Востока с некоторым удивлением продали нам снеки и консервированный чечевичный суп. В итоге встретили НГ всё равно очень лампово.

галерею Бельведер
Моё увожение
Old 19.08.2025, 13:07
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
А чего ты вообще паришься с этими отелями, был положительный опыт? Никогда же в отелях не делают что-то лучше, чем в отдельных специализированных бизнесах. Сразу бы планировал массаж в салонах.
Ну типа в Турции всё в отеле, и массаж был приличный, наверное это можно считать положительным опытом. Но Турция - это другое, все-таки, а обычная европка сосёт по части отелей и их услуг. Наверное не нужно было проверять, чтобы понимать это, но я решил проверить. Закономерно соснул, больше я таких ошибок не повторю.
Ну епт, если начать искать "лучшие массажи и спа в Вене", то тебе будет выдавать места где массаж стоит 120 евро за час, или типа того. Нормально? Этот отель предлагал по 80, что всё равно дорого, но недорого по меркам Вены. Да, можно искать рандомные бичевские салоны как можно дешевле, но где гарантия что там будет лучше, чем в отеле? Мне повезло с тем местом что я нашел в Вене, но могло и не повезти. Я понятно что не ожидал топового сервиса в проперженом отеле, но думал что они ну хоть какой-то контроль качества осуществляет.
Это, очевидно, была неправильная логика с моей стороны. Если массажный салон говно, то он вряд ли просуществует долго, в него просто не будут ходить, и он обанкротится. В то время как в отели люди приезжают в любом случае, и будут приезжать, массаж не основная услуга, и на неё всем чуть менее чем похеру, следовательно мотивация делать хорошо отсутствует.

Добавлено через 2 минуты

И как у тебя получается так искать, по времени закрытия? Я просто набирал "grocery store" в мапс и смотрел вручную какие точки отрыты. Были закрыты все, или почти все.
И да, я был в нижнем правом углу твоего скрина, не в самом центре. Может если сдвинуть, то появятся тоже места. Но прям в пешей доступности, все эти Billa, Huilla, были закрыты 100%.

Last edited by Vitalidze; 19.08.2025 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2025, 15:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
нам снеки и консервированный чечевичный суп. В итоге встретили НГ всё равно очень лампово.
Дружно сидя на унитазе?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.08.2025, 15:53
120 евро за час, или типа того
По моему личному опыту чаще всё таки выходит, что за более высокую цену получаешь качество лучше. Ну это конечно очень обобщенно.

И как у тебя получается так искать, по времени закрытия? Я просто набирал "grocery store" в мапс и смотрел вручную какие точки отрыты. Были закрыты все, или почти все.
И да, я был в нижнем правом углу твоего скрина, не в самом центре. Может если сдвинуть, то появятся тоже места. Но прям в пешей доступности, все эти Billa, Huilla, были закрыты 100%.

У меня на самой карте кнопочки фильтров, в том числе по рейтингу и времени работы

Но кстати если даже передвигать карту и нажимать "search here" не все магазины отображаются, есть такая хрень.

раз
два

три

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Dzirti:
Дружно сидя на унитазе?..
Last edited by ChoozyChoozeryChooz; 19.08.2025 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2025, 16:06
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.08.2025, 22:57
Уточка, ты кажется спрашивал меня про Чужую Землю.
Я посмотрел две серии - слушай, а неплохо. В трейлере хуже всё это смотрелось.
Конечно серьезной критики это поделие не выдержит, но сделали вроде не тупо, интересно.
Буду смотреть остальные серии.

Old 20.08.2025, 01:32
Ну раз Виталя советует, значит Уточка никогда не посмотрит, как и Фаерфлай

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 20.08.2025, 02:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Уточка не посмотрит Светлячка, потому что боится, что влюбится в Филю. И возжелают ему отдаться.

Old 20.08.2025, 16:35

Old 20.08.2025, 19:14
У ТЕБЯ НЕ VLC MEDIA PLAYER.
Old 20.08.2025, 19:18
Originally Posted by Уточка:
У ТЕБЯ НЕ VLC MEDIA PLAYER.
Что это такое? Утка?

Old 21.08.2025, 09:39
Я тут пару недель назад прогулялся ещё по окрестностям Сергиева-Посада.

Old 21.08.2025, 09:50
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я тут пару недель назад прогулялся ещё по окрестностям Сергиева-Посада.

А как же сходить исповедоваться и причаститься?.. Никак?.. Нет?..

Old 22.08.2025, 13:40
Виталя, ты думаешь, что накаченное тело это сексуально? Может быть банковский счёт это сексуально?
Нет! Сексуально, это когда мужчина готов взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Old 22.08.2025, 14:55
Originally Posted by Уточка:
когда мужчина готов взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Это как?

Old 22.08.2025, 15:01
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Это как?
Это Уточка походу хочет заботы.

Old 23.08.2025, 03:30
Уточка стал дрыхнуть по ночам, слишком старый чтобы отписываться в полчетвертого ночи.

Old 23.08.2025, 16:40
Чуз, ты можешь побыстрее бля ходить? Достал уже тупить.

Old 23.08.2025, 18:49
Да хватит отписываться в МАД, никто тут больше не сидит.
Old 23.08.2025, 20:19
Никто тут больше не сидит, потому что никто не отписывается.
Old 23.08.2025, 20:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Шиза она такая - Да-а-а-а...

Old 24.08.2025, 02:12
Уточка стал дрыхнуть по ночам, слишком старый чтобы отписываться в полчетвертого ночи.
Могу отписаться в сейчас и назову это ЧПДН - Чуть Позже Двух Ночи.
Old 24.08.2025, 02:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Воду в унитазе спустить не забудь - Отписиватель.

Posting Rules