Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 18.07.2025, 22:20
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Уточка:
Виталя, в Un'Goro кратере в центре карты есть квест на эскорт гоблина. Как зовут гоблина?

это база.

Ринго.

Я эскортил его тысячу раз годы назад.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Trank:
Привет, ребята.

Я научился устанавливать игры на телефон.

Подскажите, какую начать проходить?

привет друг Транк!

будешь моим хевиком?

Я как медик интересуюсь.

Last edited by Мой авторитетный дневник; 18.07.2025 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2025, 23:41
Originally Posted by Неуточка:
будешь моим хевиком?

Я как медик интересуюсь.
Зачем нужен медик, когда есть ДИСПЕНСЕР

Добавлено через 2 минуты

Неуточка, а ты смотрел Emesis Blue?

Один из лучших sfm на основе TF2

Last edited by ChoozyChoozeryChooz; 18.07.2025 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2025, 00:00
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
@Неуточка, Пощупал я Delta Force. Пока, как раз в качестве медика.

Геймплей, правда, очень быстрый. Мне слоупоку, в свалке(Сражение) приходится, в основном прятаться и тупо поддерживать народ, без каких либо мыслей атаковать самому.(Но, за то, за катку удаётся вывозить некислую плюху ништяков).

По ощущениям гейплея, TiMi J3 Studio учла опыт Battlefield. Плюс, в проекте есть режим "лайт версия Escape from Tarkov ", что не может не радовать.

Графика хорошая, оптимизация превосходная, кастомизация пушек под себя, в общем зачётный шутан, на мой взгляд.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 19.07.2025, 00:11
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Зачем нужен медик, когда есть ДИСПЕНСЕР
Диспенсер не будет за тобой носиться

Неуточка, а ты смотрел Emesis Blue?

Один из лучших sfm на основе TF2
наверстаю, спасибо сфмки по тфке всегда были классные

я лет 10-15 лет не гонял в ТФ2. Ну может на полчаса заходил раз в несколько лет и как-то мультики не попадались особо

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by T_S:
@Неуточка, Пощупал я Delta Force. Пока, как раз в качестве медика.

Геймплей, правда, очень быстрый. Мне слоупоку, в свалке(Сражение) приходится, в основном прятаться и тупо поддерживать народ, без каких либо мыслей атаковать самому.(Но, за то, за катку удаётся вывозить некислую плюху ништяков).

По ощущениям гейплея, TiMi J3 Studio учла опыт Battlefield. Плюс, в проекте есть режим "лайт версия Escape from Tarkov ", что не может не радовать.

Графика хорошая, оптимизация превосходная, кастомизация пушек под себя, в общем зачётный шутан, на мой взгляд.

ты прямо прослоупочил)

я был на всех тестах ещё с того года и наблюдал за тем, что они обещали и как самые классные авторы контента оценивали df и общались с разрабами.

А в итоге китайцы наипали, накосячили со всем чем можно было, заврались в технических моментах, порушили баланс, планы их расходятся с обещаниями и я дропнул как и многие дф ещё когда был снег

теперь только бф ждать. Ну и пара проектов, которые вообще неизвестно когда будут

Добавлено через 1 минуту

оно таким и выглядело. В самом начале.

Пока незаруинили по всем фронтам. Но почти все (и я в том числе) - именно так и оценивали альфы и беты (там даже альфа здорово игралась прошлым летом)
Last edited by Мой авторитетный дневник; 19.07.2025 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2025, 00:38
Диспенсер не будет за тобой носиться
Медик не даст тебе патронов
Old 19.07.2025, 01:00
Медик не даст тебе патронов
и то верно
Old 19.07.2025, 01:25
Да вы общайтесь, общайтесь.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 19.07.2025, 01:27
А мы чем хуже? Давай тоже общаться!
Как там, ну... дела?
Old 19.07.2025, 01:28
У Гениуса день рождения. Стукнул ему в телегу, а он оказывается года три как в Испании уже. Освоился, работает, и даже МТГ магазин под жопой имеет. Думаю в 2026 понаеду к нему в гости, в этом году уже не осталось отпусков вроде.

Old 19.07.2025, 01:51
Originally Posted by Vitalidze:
У Гениуса день рождения. Стукнул ему в телегу, а он оказывается года три как в Испании уже. Освоился, работает, и даже МТГ магазин под жопой имеет. Думаю в 2026 понаеду к нему в гости, в этом году уже не осталось отпусков вроде.
спроси его - он будет моим хевиком?

Я как медик интересуюсь.

Old 19.07.2025, 01:56

Old 19.07.2025, 02:08
Виталя, настоятельно рекомендую тебе начать разбираться в таких вещах и по возможности воздержаться от посещения докторов, пока не начнёшь отличать понятия!

Old 19.07.2025, 02:11
Уточка, тебя интересует потенциальное появление в МАДе Ольмеки, Флексо, Хайо, или Дона Кабана?
Неуточка, нет, я не знаю, захочет ли хоть кто-нибудь из них играть с тобой в игрульки, люди взрослые все.

Old 19.07.2025, 02:21
Ольмеки, Флексо, Хайо, или Дона Кабана
кто из них тян?

Только чтобы не как МАДлена - без подвоха!
Old 19.07.2025, 02:38
Уточка, тебя интересует потенциальное появление в МАДе
Ольмеки
Нет.

Флексо
Нет.
Хайо
Да.

Дона Кабана
Нет.
Old 19.07.2025, 04:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Пощупал я Delta Force. Пока, как раз в качестве медика.

Проходил?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.07.2025, 06:30
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Когда-то давным давно что-то такое было.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 19.07.2025, 06:58
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Когда-то давным давно что-то такое было.
Там дополнение хорошее относительно недавно выкатили...

И квесты поделаешь, и постреляешь вдоволь, и сюжет интересный пройдёшь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.07.2025, 10:23

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 19.07.2025, 11:36
Originally Posted by Topol-M:
носки для тех, кто привык жить на поводке
Old 19.07.2025, 11:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
носки переоценены
еще как. Они же и воняют, а не ноги
Old 19.07.2025, 11:39
носки переоценены
Носки нужны в первую очередь для защиты ног и обеспечения комфорта. Они предотвращают натирание обувью, впитывают влагу, обеспечивают терморегуляцию и помогают поддерживать гигиену стоп.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 19.07.2025, 11:43
Носки нужны в первую очередь для защиты ног и обеспечения комфорта. Они предотвращают натирание обувью, впитывают влагу, обеспечивают терморегуляцию и помогают поддерживать гигиену стоп.

ты продвигаешь интересы производителей носков или портяночных дел мастеров?

Я чёт не пойму, Тополь
Old 19.07.2025, 11:45
ы продвигаешь интересы производителей носков или портяночных дел мастеров?

Добавлено через 41 секунду

Если носить обувь без носков, нога подвергается повышенному трению и давлению, что может привести к образованию мозолей, волдырей и натираний. Кроме того, влага и пот, выделяемые ногой, не впитываются носками, что создает благоприятную среду для размножения бактерий и грибков, вызывающих неприятный запах и кожные инфекции, такие как эпидермофития стопы. Постоянное ношение обуви без носков может привести к проблемам с кожей стопы и ногтями, а также к ухудшению гигиены.

Quote:

Last edited by Topol-M; 19.07.2025 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2025, 11:49

Добавлено через 41 секунду

Если носить обувь без носков, нога подвергается повышенному трению и давлению, что может привести к образованию мозолей, волдырей и натираний. Кроме того, влага и пот, выделяемые ногой, не впитываются носками, что создает благоприятную среду для размножения бактерий и грибков, вызывающих неприятный запах и кожные инфекции, такие как эпидермофития стопы. Постоянное ношение обуви без носков может привести к проблемам с кожей стопы и ногтями, а также к ухудшению гигиены.
да, но это про обувь.

А ты выше показывал про "наступить в носках на что-то мокрое".

Как я наступлю в носках на что-то мокрое, если на мне обувь?

А если приходишь в гости, то первым делом спрашиваешь хозяев места, где у них гостевая верёвка для носков, после чего уже залезаешь голенькими ластами в любезно предоставленные тапочки
Posting Rules