Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 09.07.2025, 20:52
Re: Мой авторитетный дневник!
пу пу пууууууу...

тут сейчас встретил и вспомнился один....

Old 09.07.2025, 22:05
finbar's Avatar
Фанат
Originally Posted by Vitalidze:
Ну да, это непопрекаемые каноны серии. Ты же смотрел, как я играю в ремейк 2020го, тогда это не смущало?
Так то была игра 2020 года, а к игре 2024-го могли бы придумать иконки! (да я и забыл уже просто, как там было раньше)
Old 09.07.2025, 23:10
Уточка, а какой твой любимый парк в Москве?

Нам вот раньше нравилась цепочка парков вдоль Яузы, они хоть и юридически разделены, но по сути одна длинная полоса. Можно было прогуливаться по почти нетронутой природе часа два-три вдоль реки, от Медведково до Бот.Сада. Сейчас, увы, многие отрезки парка испоганили "облагораживанием" и теперь там вместо разнотравья газоны, кустарники вырублены, краснокнижные лилии скошены, певчие птицы в массе своей перебрались оттуда прочь.

Парк Ботанический Сад классный, но там всегда слишком много народу, в хорошую погоду не продохнуть. Поэтому мы с тянкой на выходные ездим в Лосиный остров.
Удобно, на Белокаменной выйти можно почти сразу в лес.
Old 10.07.2025, 00:27
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Ой, да из своего закутка и не вылезаю: Екатерининский парк (ЦДРА), ВДНХ, Сокольники.
Остальные даже не знаю.
Old 10.07.2025, 01:33
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Уточка:
Ой, да из своего закутка и не вылезаю: Екатерининский парк (ЦДРА), ВДНХ, Сокольники.
Остальные даже не знаю.
А как же Лосино-Островский?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 10.07.2025, 01:37
Москвичи бесят.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 10.07.2025, 02:12
МАД не резиновый.
Old 10.07.2025, 04:20
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
МАД для москвичей!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 10.07.2025, 09:19
Остальные даже не знаю.
Ну Сокольники неплохой парк, особенно чуть поодаль от центра, ближе к Маленковской например. Моя тян там когда жила в общаге, в тех местах лося живого видела.

От ВДНХ недалеко БотСад, там тоже очень здорово, рекомендую
Old 10.07.2025, 13:57
Exeamor's Avatar
Писaтель
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Я в прошлом году первый раз побывал в Стрешнево. Не скажу, что это прям супер парк, но какая-то своя атмосфера у него есть

Добавлено через 6 минут

А ещё говорят хороший парк Южное Бутово, постараюсь этим летом разок туда съездить

Last edited by Exeamor; 10.07.2025 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2025, 14:31
Originally Posted by Exeamor:
Я в прошлом году первый раз побывал в Стрешнево. Не скажу, что это прям супер парк, но какая-то своя атмосфера у него есть

Добавлено через 6 минут

А ещё говорят хороший парк Южное Бутово, постараюсь этим летом разок туда съездить
О, я ни в том, ни в другом ещё не был. Всё хотели с тян до Серебряного бора доехать, но никак не получается.
Old 10.07.2025, 14:34
Виталя на этой странице:

Old 10.07.2025, 14:41
Роман-банан, расскажи как на Комикет сходил, интересно же. Фапабельные косплеерши были?

Old 10.07.2025, 16:22
Exeamor's Avatar
Писaтель
Роман-банан, расскажи как на Комикет сходил, интересно же. Фапабельные косплеерши были?
Были конечно ^_^
Я постараюсь до конца недели написать пост по моим впечатлениям.

Old 10.07.2025, 17:54
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Exeamor:
Были конечно ^_^
Я постараюсь до конца недели написать пост по моим впечатлениям.
А впечатления были ментальные или субфебрильные?..

Old 10.07.2025, 18:55
Виталя, ЛОР Xenogears простой и я даже сказал бы - банальный.
Если ты вдруг что-то забыл, так и быть, можешь посмотреть здесь:
https://www.flickr.com/photos/299561...7616593453778/
Old 10.07.2025, 22:06
Я в конце месяца поеду в Прагу-Вену, на 10 дней. Буду играть в мотыгу с чехами и проходить дальше Ксеносагу на телефоне в остальное время.

Old 11.07.2025, 15:31
Ну ладно, Виталя, раз ты такой умный, расскажи тогда

1. Что происходит в этом интро? Хотя бы поверхностно.

2. Кто это такой?

3. Кто(что) писал(о) "You shall be as gods" и что это означает?
Old 11.07.2025, 16:11
finbar's Avatar
Фанат
Что, бэтмены, за окном обильный теплообмен, светило озаряет? Слухаю соответственные апливтовые музыкальные произведения с красивым пением, наипаче в первом:
1. ---------->
2.

Old 11.07.2025, 17:10
Ну ладно, Виталя, раз ты такой умный, расскажи тогда
Я игру-то проходил, в чем смысл меня об этом спрашивать? Это Финбара было интересно почитать, что он наанализирует только по одному интро.

1. Что происходит в этом интро? Хотя бы поверхностно.
Куда-то везли неведомое оружие, которое перехватило контроль, и начало варпаться в Израель, видимо окончательно порешать иранские вопросики. Оружие это сложносоставное, и одна из их частей, Зохар (которая так же присутствует в Ксеносаге, мы его тоже куда-то везем, стабильность хуле), вступила в конт(р?)акт со мимо-школьником Авелем. Видимо это помогло задефаться от селфдестракта, и все вместе пёзднулись на ближайшую планетку. Зохар создал Еву Элли, Деус, другая часть йоба-системы, создал Миянг, и завертелось.

2. Кто это такой?
Капитан корабля Элдридж, безымянный насколько я помню, ни он ни его потомки в игре не появлялись.

3. Кто(что) писал(о) "You shall be as gods" и что это означает?
Ну Деус, наверное? Видимо в попытке аоешно договорится с безволосыми обезьянами, продать им идею о том, что они должны стать подобны богам, базовый библейский мотив искусительства. Но преуспела именно захарная часть в привате с мальчонкой. Ну я так понимаю, а ты всё равно не сможешь ничего более путного написать.

Old 11.07.2025, 17:46
2. Кто это такой?
Капитан корабля Элдридж, безымянный насколько я помню, ни он ни его потомки в игре не появлялись.
Почему безымянный капитан открывает часы и смотрит на фотографию Софии, на которой завязано половина игры/циклы перерождений?
Old 11.07.2025, 22:58
Почему безымянный капитан открывает часы и смотрит на фотографию Софии, на которой завязано половина игры/циклы перерождений?
Дык в том и прикол, что фотография не Софии, а какой-то ноунейм дочки капитана, которая не имеет никакого отношения к Элдриджу, Авелю, Деусу, или кому-либо еще в игре. Она скорее всего поплакала по погибшему на службе батьку, а потом сказала "ебись оно всё конём", постригла и покрасила волосы, набила татухи, и потихоньку спилась или сторчалась, или пошла сидеть в какой-нибудь тамошний МАД. Короче, её фотку просто подсмотрела НЁХ перед взрывом, и создала аватарку, которую подложила под Авеля для репопуляции ближлежащей земельки, вот и всё.

Old 13.07.2025, 00:59
Слушайте…

А вот вы же многие, наверное, читаете игровые новости где-то ещё?

А то я тут случайно зашёл на один известный ресурс, на котором иногда зависал несколько лет назад, и с огромным удивлением обнаружил, что:

- можно обходиться без обзоров фигурок надутых онимашек

- без спама новостями на главной о сразу нескольких гачах и грядущих

- без косплея или почти без него

- без заголовков, написанных в стиле школьников

- без кликбейта и без вбросов

- без "трудяги", "работяги", "нетакусики", "снежинки", "у игроков началась истерика", "игроки в ярости" и т.д.

- что содержание соответствует заголовку (ого!)

- без онимэ топа из онимэ из подборок онимэ из лучших онимэ

... и много чего ещё, чего давно не хватает.

Короче, я прибалдел и сравниваю который день.

А кто из вас что ещё листает, может мне потестить надо
Last edited by Мой авторитетный дневник; 13.07.2025 at 01:34.
Old 13.07.2025, 01:12
Life's Avatar
Старожил
онимэ не трож!
Old 13.07.2025, 01:30
Originally Posted by Life:
онимэ не трож!
ну допустим. Это опционально. Но там где я мельком был его если не нет и им не замусоривают ленты, то его как минимум меньше, что вполне устраивает. Но другие замечания меня ещё поболее волнуют. Тем более это уже очень давно отмечается в разных темах и многими самыми разными олдфагами, а ситуация лучше не становится
Posting Rules