Дожили... совместный просмотр через зум в компании мужиков.
Мастурбируете вы тож совместно через зум?
Романтический ужин на 3их по дискорду?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Посмотрел тут мощную на события серию ER:
1. В больницу поступает сильно избитая женщина. Говорит, что упала, но оказывается, это уже третий такой случай, и в прошлый раз она признавалась, что это её бил муж. Без заявления пострадавшей полиция никак не сможет ей помочь, но ведущий её доктор Бентон нехотя (он не любит после непосредственного лечения возиться с пациентами, разговаривать с ними по душам), всё же просит вызвать офицера полиции, вдруг удастся её убедить, хотя сама она говорит, что это без толку. Первым пришедшим полицейским оказывается сам муж женщины. "Что вертится в твоей голове, когда ты её бьёшь? Чувствуешь себя крутым?", - говорит Бентон, но они уходят.
Второй пришедший полицейский - тот самый, которого вызывали, Бентон рассказывает ему всю историю травм женщины: сломанные челюсть, рука, рёбра, выбитые зубы - показывает фото. Офицер узнаёт её, она работала диспетчером в полицейском участке, но опять же без её сотрудничества сделать ничего нельзя.
Вечером того же дня в больницу поступает сильно избитый полицейский: сломанные челюсть, рёбра, выбитые зубы, проблемы с лёгким - муж той женщины.
(Бентон) Как это случилось?
(Тот второй офицер) Он преследовал подозреваемого и неудачно упал (took a bad fall).
*обмениваются взглядами*
(Офицер) See you around, doc.
2. Девушка, вся в крови, привозит своего парня, он спокойно стоял верхом на мотоцикле, когда его сбил грузовик, оторвана рука. Когда после операции девушке сказали, что руку удалось восстановить, она как-то не очень обрадовалось. Через некоторое время её находят в туалете принявшей украденный из больницы морфин. Из её рассказа в бреду становится ясно, что никакого грузовика не было, молодые люди на пару решили, что отсекут парню руку (что девушка не без проблем сделала каким-то затупленным топором) то ли ради денежной компенсации по страховке, то ли чтобы по страховке же получать медицинские вещества (их пробили по картотеке, и оказалось, что они наркоманы, не раз клянчившие в больнице препараты).
3. Женщина (кстати, Люси Лью) приносит в больницу своего 4-летнего сына, больного СПИДом, с новыми симптомами. Оказывается, у него рецидив менингита, и с ослабленным СПИДом организмом ему осталось недолго. Росс считает, что, чтобы хоть немного продлить жизнь мальчика, менингит нужно лечить, хоть это и болезненная процедура (инъекции прямо в спинной мозг). Мама мальчика ему доверяет. Через некоторое время вмешивается доктор Грин (он старший), сначала разговаривает с Россом, потом с матерью, доносит до неё, что у лечения могут быть побочные эффекты ещё более болезненные, чем то, что мальчик испытывает сейчас от менингита;
что данный метод лечения в прошлый раз уже не сработал, и высока вероятность, что не сработает и сейчас;
что на такой стадии СПИДа сыну в любом случае осталось жить недолго, и, возможно, лучше забрать его домой и провести оставшееся время в относительном спокойствии.
В итоге мама забирается сына, а Росс с Грином имеют крепкий разговор ("Будь это твой сын, ты бы боролся до последнего"), но, по сути, нельзя сказать, что кто-то из них однозначно не прав: это лишь разные подходы в ситуации, где нет лёгкого выбора. Просто Росс верил в чудо, какие в медицине иногда действительно случаются, и что удастся выгадать для матери с сыном больше качественного совместного времени.
Далее не отдельная история, а продолжение длинной арки, так что прячу.
4. Продолжение арки про доктора Сьюзан Льюис (та красивая леди) и её маленькую племянницу.
Ранее в сериале непутёвая младшая сестра доктора Льюис, которая не училась, не работала и жила в квартире старшей, родила дочь, а потом бросила её на Сьюзан, умотав в неизвестном направлении якобы зарабатывать деньги на собственное жильё.
В этой серии Сьюзан, искренне любящая племенницу, мучительно раздумывает то ли удочерить её, то ли отдать на удочерение. Сама она уделять ей достаточно времени не может: в скорой помощи лютые графики работы,
нанять постоянную няню не получается, потому что те же самые графики работы каждые несколько недель меняются;
родители Сьюзан - не очень ответственные, живут для себя, им тоже внучку не передашь.
5. Ну и разбавляется это всё юмористическими сюжетами.
В больницу не в первый раз с незначительными "профессиональными" болячками приходит жрица любви. В этот раз между делом она упоминает, что сегодня идёт устраиваться на приличную работу, что-то вроде секретаря, вот только там сразу, взглянув на неё, поймут, что к чему, ведь приличных костюмов у неё нет. Медсестра вызывается ей помочь. У них в больнице есть целый гардероб одежды с мертвецов
Вечером леди возвращается радостной, докладывается медсестре, что получила работу, обошла пятерых девушек. "Конечно, мне пришлось переспать с начальником, но, хей, я получила работу!"
Вспомнил свою последнюю дипломку. Я работал над нею лесенкой, примерно как парень и планировал, но получилось всё равно слабенько, на грани провала. Думаю что дело не в прокрастинации, а в том интересно тебе это или нет, ну и в скиллах тоже. Когда я на турниры по МТГ ездил, я сутками готовился, каждого часа упущеного было жалко.
Уточка, а у тебя был такой комикс?
Там был Черепашкин, у которого целый арсенал в панцире. А еще Крёз Полемик, самый аморальный капиталист моего детства.
Привет. Сушиму я допрошел вне стрима, впринципе ничего зрители не потеряли. Там был эффектный момент в конце второго акта (когда гоуст-стойку презентовали). Конец третьего был, на мой взгляд, анти-клаймактик, как говорят англоязычные коллеги. Но в то же время всё сбалансировано и без откровенной чуши. Поставлю 8/10.
Добавлено через 11 минут
Может есть пожелания, чего дальше застримировать?
У меня всё Годовар чешется, есть так же Спайдэрмэн, мог бы что-нибудь годное в стиме прикупить, но мотивации что-то нету.
Так же понаблюдал бы за нашими стримерами второго сорта. Флам, Рома, ну когда же?
Last edited by Vitalidze; 28.07.2020 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Финбар, ты можешь посмотреть фильм "Девушка в тумане" и объяснить мне, чем он закончился? Сложно как-то, непонятно.
Фильм должен тебе понравится, он такой неторопливый, как ты любишь!