Все же, вы не стесняйтесь ходить по другим темам и разделам форума, там можно найти немало интересных обсуждений.
Кто будет сильно ходить "налево" будет подвергнут анафеме и не будет являться частью культа "МАД". У него будет закрыта кредитная линия в рамках дневника и отобран партийный билет!
Кто будет сильно ходить "налево" будет подвергнут анафеме и не будет являться частью культа "МАД". У него будет закрыта кредитная линия в рамках дневника и отобран партийный билет!
Утка, прости, ибо грешен, ходил на местных Няш посмотреть
ПС. самый токсичный раздел который я встречал на Гохе, это раздел фришардов ла2 любой заходящий туда новичек будет обоссан с ног до головы, и еще пару балонов 3х литровых выдадут на дом для лечения уринотерапией
Это сложно, Виталя, тут нужен опыт, знание определённых компьютерных программ, формат изображений, нужно разбираться в папках, что бы понимать, куда сохранить новое изображение. Так же требуется навык выкладывания этого изображения на форум.
В нём, в отличие от того же Хауса, не настолько яркие и эксцентричные персонажи и события, и прямо-таки каждую или около того серию им не преподаётся какой-нибудь мировоззренческий урок,
это именно что slice-of-life про целую команду скорой помощи и жизненные перипетии, свойственные людям такой стрессовой профессии,
и именно этим он такой жизненный и уютный.
Уточка, Рома, смотрели после школы/университета? Наливали кружку какао и делали под него уроки?
Как же я люблю ER, вот они слева направо: старший ординатор Марк Грин, ординатор Сьюзан Льюис (красивая леди), стажёр-педиатр Даг Росс, ординатор-хирург Питер Бентон, студент Джон Картер, старшая медсестра Кэрол Хэтуей.
(я кое-какие ключевые события сериала помню, но не спойлерите, пожалуйста)